![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какой у Дели рубильник! Ничего себе - отрастила деточка...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Такое чудо сделать , свое родное ... во всех смыслах .... ))))
![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1316291417[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika [B]Сегодня была в гостях у Дели ( Эмерей Флёр Де Лисс). Ей исполнилось 6 месяцев. Красоточка! Хозяева молодцы, ни одного колтуна не нашла, несмотря на то, что Деля жила всё лето на даче. ![]() ![]() Gernika - Мадамка , класная !!!! Шоколадность повышенная ))) Барыня за столом ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, какой Вам нужен? Я покупала на Кондратьевском рынке за 3 тыс. руб. Очень удобный и легкий. По моей рекомендации такой стол купила Алиса. Довольна.
Gernika добавил(а) [date]1316369300[/date]: Аксанта, Нестор ещё во Франции. Скоро вернется. Будем любоваться фотографиями. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Вы можете фото вашего показать? Кто делает? |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, я поняла. что стол нужен для большого. Но эти столы без колес. Завтра покажу фото.
Gernika добавил(а) [date]1316441894[/date]: Вернулась Алиса!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду рассказа и фотографии!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|