![]() |
![]() |
#4637 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ! Красота в квадрате!!!! Восхищение!!!!
Девушки! Поделитесь опытом, у кого разнополые собаки. Что надо делать, когда девица пустует? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4638 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!! Люблю я эту королевскую мордень. Лицо действительно величественно-хулиганистое которое знает, что она божественно красива.
У меня разнополые собаки, сука и 2 кобеля. Я делаю просто. Если у Марфы течка зимой то уезжаю с ней жить к бабушке, если летом, то мальчиков с мамой отправляем жить в деревню :). С 2-ми кобелями в доме не реально закрывать в комнате, мальчики дерутся. А когда был один кобель, то жили вполне спокойно,Ж собак разводили по разным комнатам. Конечно Кеша переживал и пел серенады, но вполне сносно было. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4640 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще мы ходим в косах и моемся раз в 2 недели. Лень мне чаще. А на нац-ку едем. |
|
![]() |
#4641 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ! Когда жива была Герточка, Атлант её не трогал, приучен был, что к маме приставать нельзя. Разводила по комнатам, но гуляли вместе, ни один кобель не подходил. Златка подрастает, не знаю, как поведет себя Атлант. На передержку в чужой дом отдавать не хочется.
#4643 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4645 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Len4ik, ochen krasivye! Prostite, a kak krasavizu zovut?
|
![]() |
#4647 |
![]() Banned
|
![]()
Роскооошная
![]() ![]() |
![]() |
#4649 |
![]() Banned
|
![]()
А, понятно. У нас есть Эмерэй А... - БАБУЛЯ, кажется)
|