![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Профессор
|
![]()
Sivka,
Конечно, учили с разными породами и размерами собак, так как ставить большую собаку и маленбкую на столе- разные вещи) Экзамены тоже принимаются с разными собаками разных размеров. Мой учитель, не побоюсь,этогт слова лучший х про -хендлер в Корее. Постонно выезжает в Японию Китай, Америку на выставки. Так же проходит повышение квалификации ( семенары) в США. |
![]() |
#4652 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, поздравляю!!!
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#4653 |
![]() Профессор
|
![]()
Sivka,
|
![]() |
#4655 |
![]() Профессор
|
![]()
Конечно ,он может с наскока справиться с собакай- это зависит от его знаний. Но что бы собака лучше ракрылась стала ему доверять и показала лучшую подготовленность на выставке собака дожна или жить с хендлером или каждый день с ней встречаться , что бы отрабатывать все движения. И даже не смотря но собаку работая в ринге, только держа поводок в руке понимать как собака движется( правильно ли), это достигается не 20 минутами до выхода на экспертизу.
Еще про-хендлер обычно не берет не знаомых собак перед выставкой. |
![]() |
#4656 |
![]() Гуру
|
![]()
не, мне не интересен профессиональный хендлер-учитель :) мне интересен хендлер категории А :)
и мне интересно, каким методам ринг дрессуры обучают на курсах хендлинга. Вы говорите уже об отработке хореографии - как бегать, как стоять, правильно-неправильно. а я говорю, о мотивации, об выработки у собаки желания чтобы с ней это все проделывали :) Sivka добавил(а) [date]1249464408[/date]: а с незнакомыми собаками всякое бывает, часто смена хендлера на выставке обусловлена политикой - и именно этому хендлеру _нужно_ выйти в ринг имено с этой собакой. и платят ему за выход четырехзначную сумму |
![]() |
#4657 |
![]() Профессор
|
![]()
у хендреа категории "А" - есть база знаний, которую ему вбили в голову и научили стараться понимать собаку, расказали о нюансах стоения собак разным пород, как что то скрыть в стойке от глаз эксперта и обрать внимание последнего на достоинства собаки.
Прежде всего находят контакт с с собакой устанавливают с ней дружбу и любовь,если хотите... а потом у уже занимаюся собакой в ринге, дают физ.нагрузки , с учетом особ породы. Правиотно ухаживают за шерстью , знают как укладываться собаку( у нас то лак еще разрешается) |
![]() |
#4659 |
![]() Профессор
|
![]()
Sivka,
я школу еще не окончила |
![]() |
#4661 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!
Я приехала сегодня ночью. Отдохнула, набралась сил и готова к новым свершениям и достижениям! MIDNIGHT POISON, Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СУПЕР!!!!! Я очень очень тобой горжусь и всегда верю в тебя!!!! Zyami добавил(а) [date]1249660383[/date]: ЧБ Кино, Надя, детка какая славная получилась!!!! Я полностью с тобой согласна, чутье нас не подвело ;) ImVenka, Ир, привет!!!! Пица какой Венька красивый, ну и пусть в колючках и пусть колтунчики встречаются и пусть Зяма ругается, зато он вон какой счастливый и правильное питание предпочитает. Поехали мы с Настей за Лерой с Розой, забираю их к себе. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света! Передавай Лере с Розиком большой привет!!!
#4664 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!! Лера сидит рядом и передает всем привет! Настя терроризирует Розу, а я эксплуатирую Леру, сейчас она чесала своего внука Дена, а скоро пойдет готовить нам с ней обед))) Ура, голодная смерть нам не грозит!
А пока наслаждайтесь вместе с нами нашими подросшими БРЮЛИКАМИ! 9 недель Даймонд ![]() ![]() Оззи ![]() ![]() Квини ![]() ![]() Роза ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
..., мамма дарогая ....! мама -Света !!! остаw мойе ушка !!!!
![]() - goworit Diamond Roose ![]() ![]() ![]() Свет....детки ооочен красиwе !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |