![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Спасибо всем за добрые слова. Соло сегодня было не узнать. Такой спокойный и наконец-то НННАААШШШ! Как они все чувствуют!
Будем заново учиться жить с кобелем и суками. Света, мамуля как всегда на высоте! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4657 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1202415221[/date]: Свет, руки так и тянутся прижать к груди монитор!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
#4659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
марфа в 34 дня, это конечно не самый хороший возраст для фото, но других нет и время не вернуть |
|
![]() |
#4661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Зям, гы чую останется, вот у меня уже есть нерациональное желание шоколадную квакшу посмотреть как будет развиваться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))чую и у тебя Марфа-2 осядет плотно))))))))))))))))))Свет, если честно,я бы не отдала такого ребенка, а с другой стороны когда много собак.....ну сама знаешь, эх как же тяжко без своей фазенды!
#4662 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да Наташ, когда в доме 3 собаки , 4-ю оставлять очень тяжело. тем более что один у меня совсем пенсионер и очень болен. 2 дня назад Кешу парализовало :( |
|
![]() |
#4663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Зями... бедный Кеша... веты что-нибудь говорят? Обними его от меня!
#4664 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, всем за отзывы о наших щенах.Долго не была на форуме и запаздало отвечаю.
Лена-Злато Сибири, спасибо, я рада что понравился. Я сама обалдела когда он приехал со стрижки-такой элегантный!!! |
![]() |
#4665 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: