![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я вчера кусок льда в магазине купила...!
Продавец подает мне бутылку минералки, а в ней огромный кусок льда плавает!!! Испугалась, начала искать другую - без льда. Не нашла ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, правильно сделала, лёд - это структурированная вода....я думаю, что Поля интуитивно лижет льдинки...... То что замерзает- это структурированная, что нет - можно выливать... а размороженную употреблять в пищу.
|
![]() |
#4653 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, у меня никто из собак - никогда не ели снег и не брали лед в рот! НЕ знаю почему? А Дюша пробовал снег кушать... Правда только несколько раз видела, когда на озеро ходили гулять. Может просто пить захотел...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328300088[/date]: Еще я вчера ,почти ночью, Дюшу помыла... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328300152[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328300388[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4655 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, может от шампуня кажется пообъемней...?
![]() |
#4657 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Дюша на улице - бегает, радуется жизни...!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328303558[/date]: только сейчас на улицу выходили... у нас потеплело, всего -14. И пошел снег...! Такая красота !!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#4658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Я все смотрю на Ваши фото и по-хорошему чуть завидую Вашей местности: сколько у Вас там зелени насажено, рядом с домами как будто бы лес! А у нас как в песне -
![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#4659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
пальмира, Полина-классная! Замечательная фотка со льдом ( и правда очень вкусно выглядит). Почему Марик-кошмарик? Очень даже красивый молодой человек!
#4660 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
#4661 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Когда-то Калининград называли - Зеленый город, Город-Сад... Все дело в том, что нам от прежних жителей Кенигсберга, досталось огромное количество парков, аллей, скверов и садов! Парки были засажены лиственными породами деревьев.Почти все скверы - сиренью и жасмином. А сады поражали многообразием сортов плодовых деревьев и кустарников и были общедоступны !!! Все мое детство прошло в этих садах и скверах. Мой день рождения ассоциируется с сиренью - в это время весь город "цвел" и благоухал ею ! ![]() Из садов , такое впечатление, что мы не вылезали. Каждое деревце знали. А родителям не было нужды покупать всякие вишни,сливы,яблоки,груши и т.д. Наедались до отвала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас садов не осталось совсем. В последние годы - скверы успешно застраиваются. Нам, калиниградцам, кажется, что зелени не осталось совсем... Это по сравнению с тем, что было... Так как я родилась и выросла в Калининграде, то хорошо знаю город. Вот по старой памяти и нахожу уголки, где можно погулять с собаками, еще оставшиеся зеленые зоны. Мне повезло - каждую прогулку ухожу гулять за ручей ( он сразу за моим домом). Там пустырь,заросший боярышником. А так нам больше гулять и негде.. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328345000[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328345119[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.02.2012 в 11:46. |
|||
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4663 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, У Тимошки усики оставлены ???
![]() |
#4664 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() KingToy's добавил(а) [date]1328350186[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Ыа думала - хомячок какой ! сладкоые сребеко ! ![]() Привиет Калининградчыкам !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
||
![]() |
#4665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
KingToy's, спасибо, моськой на хомячка похож, но давно не стрижен-вот и гризли)))