![]() |
![]() |
#4666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, если очень хочется обидеться, то легко можно это сделать. А слова мои не надо переиначивать. Люша - ПОТРЯСАЮЩАЯ собака. Для меня оценки ЛС достаточно, даже если я сама её не видела. А любой бриллиант должен быть красиво огранен. Москва не так далеко от Белгорода и не вижу причины стричь самой, если пока не очень хорошо получается.
А породный форум, да, - достаточно он неблагодарный. Часто судят о собаке и об успехах заводчика, глядя на не очень удачные фото чужих собак. Поэтому если уж вешать в стойках, то такие, чтобы не оставляли сомнений в потрясающей красоте собаки. хризантема, L.S., ой, а я - молчу! Хотя на самом деле мы с Марусенцией очень - очень рады!!! Гвидончик уже заслуженный пра, а у нас это дебют :) Будем надеяться, что детки найдут любящих владельцев, и мы их еще увидим! Иринка, узнай поподробнее, видишь, вот мы и породнились, сами того не зная ![]() ![]() Галышева Оксана, Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ!!! Ну крутая девчонка!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 17.11.2011 в 15:32. |
![]() |
#4667 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4668 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, дык вот думу думаю у кого узнать по-подробней)))))
Просто из ЖС туда не уезжала собака в то время, чтоб она сейчас репродуктивной была)))))Только кобель промежуток есть уже там из ЖС У меня тоже там мелкие еще живут из последних пометов, внучка Джока -Атами еще малышка. А вот дочка Джока и ЖС Рубики вполне подходит, ей в январе 3 года будет. И если мои догадки верны, то маму щенков зовут Илантра Вечность Прекрасного:) Но это надо уточнять. хризантема добавил(а) [date]1321546368[/date]: Вика, да!Мы породнились!)))))) Спасибо ,Ольге Бакушиной за инфу! Это точно наша дочерь родила ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1321547880[/date]: Так что поздравляю породнившихся, всех всех!)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
хризантема, Ира! Я звонила хозяйке Тэда. Она не знает клички девочки. Но сука чёрная, живёт в самом Челябинске. Хозяйку зовут Наташа. Мама и детки чувствуют себя хорошо.
Завтра обещает прислать полную информацию. В любом случае, поздравляю нас всех с пополнением!!! ![]() |
![]() |
#4670 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, да это они должны быть.
У них дочь Марианна, ей собаку приобретали, ну и для всей семьи, конечно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Эй, родня!!! А фоточки правнучков надыбать можно??? У Гвидона в теме нет ни одного правнука! Надо ж как быстро время летит, прааааавнуки!!! Ну и ладно, правнуки-правнуками, а Маня с Гвидоном молодые и красивые!!!
|
![]() |
#4673 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поддержу Аллу. Ну правда, очень хочется познакомиться с родственниками!!!
Людмила Степановна, ждём информации и по возможности фото. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2011 в 23:35. |
![]() |
#4675 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Alla Yam, обещала сфоткать Вам Тину в новом комбинезоне. И, как на грех, ну нет дождя уже давно, хоть умри... Так что, дедушка Алла, Вы уж нас простите. Мы исправимся!
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2011 в 23:32. |
![]() |
#4676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Сьюзи! Вам везет с погодой! И чтоб дальше она Вас только радовала! Когда наступит пора, тогда и сфотографируетесь, а лучше на пару с Галиной - фотки будут супер, и по одиночке - тоже!!! Удачной погоды!!! Буду рада видеть фотки любые! Уже прадед Гвидон будет счастлив своим детям и внукам на его странице. А я к нему присоединяюсь!!!
|
![]() |
#4677 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1321791808[/date]: Также поздравляю Богатикову Любу и Блисс Трайн Сладкую Иллюзию!!! 2 место в соревнованиях по Фристайлу на Чемпионате Москвы в классе "Дебют"!!! Любочка, поздравляю с таким прекрасным началом вашего пути во фристайле!!! ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, поздравляю вас с Томом! Молодцы, спасибо тебе за внучечка!
![]() Дакар, ой какая маленькая наша сестричка :) Или фото не очень свежие? Мне кажется, моя в 3 раза больше... У нас поменялись все зубки, так что мы вступили во взрослую жизнь ![]() А еще у нас сегодня была выставка. Наша Соня - BLISS TRINE PIE IN THE SKY - стала ЛПП (в конкуренции с бессменной "подружкой" ШБ Рошель Ма Бель) а затем заняла 4 место в 9 группе. Это наша вторая выставка, так что не будем останавливаться на достигнутом. Есть видео, выложу. Папа - Гвидон, Алла, - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|