![]() |
![]() |
#4666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, он голову очень замечательно поднимает в свободном полёте! Красив, как Бог, честное слово! Я их с Розой в охапку взяла и пошла к выходу. И ушла бы, если бы меня вовремя не остановили!))) На самом деле, Бристоль более красный, чем кажется на фото и более красный, чем Б. Роза. Окрас очень ровный, просто фирменный колер! У Розы ушки чуть темнее. Девочки мне нравятся все! И чёрные и абрикосовые. Апрелька отдельно просто ещё Бургундию не показывала. Отпадная девица! Есть уже явные фавориты, которых просто глаз выхватывает из общей тусовки. Но пока судить ещё рано. Все развиваются очень индивидуально. От головы Бристоля я прихожу просто в экстаз! Хотя там все головастые. Хочу заметить только, что очень мы старались, чтобы детки на нас смотрели. А они бестолковые ещё. Пришлось гикать и улюлюкать, поэтому ухи у нас не совсем на том месте, где они на самом деле находятся.)))))) Пока по головке скромнее всех Будапешт. Зато по корпусу такой ладный! Ещё хочу обратить внимание, что дети сфотографированы ровно в месяц. Все изменения ещё впереди!!! Надеюсь, к лучшему! Через две недели жилеточка подрастёт, попка зарастёт и детки будут смотреться совсем по - другому.
Как - то я вниманием обошла чёрных. Что делать, не заводчик я чернышат! Больше душа к абрикам лежит!)) А чёрные детки ооочень даже!.. Особенно, конечно, мальчуган! Девочки разные. Багира ногастая и очень стильная, Баядера компактная, ладненькая. Чёрные шоколадки, в общем, просто не знаешь, которую слопать!)))) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (24.01.2013)
|
![]() |
#4667 |
![]() Гуру
|
![]()
оооооооооооо !!! Поздравляю !!!!!!!!!!! Буду ждать, чтобы узнать - кого ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4668 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с месячной Днюхой! Растите небольшими, но толстыми и красивыми!!!!!)))))
Иринка, на самом деле, ты им, наверное, зря мордахи побрила. Теперь ехать к вам на этой неделе бесполезно. Мы просто ничего не увидим и ничего не снимем. Сама понимаешь, недельная небритость на таких маленьких мордуленциях - заросли! Придётся ещё хотя бы неделю ждать и снова брить! Может, ты их сама сфоткала ради праздничка? Тогда повесь, что есть. Очень посмотреть хочется! Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 23.01.2013 в 14:34. |
![]() |
#4669 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, Апрелька меня спровоцировала, а я ещё не готова новость объявлять. Хороша новость с фотографиями, а их по тех. причинам пока нет. Придётся без них. Вчера почти ночью ощенилась наша Д.С. Грэйс (Люся), с чем мы себя и Таню Мичурину поздравляем! А также поздравляем владельцев нашего папы Аметиста Олю Лутохину и Таню Голышеву! Родили мы трёх богатырей. Одного красного, одного абрикосового и ещё одного, как я его называю"фифти - фифти". Он либо очень яркий абрик, либо всё же красный. Мальчишки все прехорошенькие. В этом помёте плохо только одно - нет дам. ОООчень жаль. Наша Люся мелкий - мелкий карлик, а папочка малышей среднего размера той. Фото размещу попозже.)))
|
![]() |
#4670 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, фото с танцами и расссказ замечательные!!! Скульптуры сегодня мельком видела, презжая мимо эспланады - класс!!!
|
![]() |
#4671 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, красивые фото с ангелами! Снова повеяло Рождеством... только что прошло Крещение... Богат январь на праздники!
|
![]() |
#4672 |
![]() Гуру
|
![]()
с детками вас!!!!
|
Апрелька (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4673 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с пополнением всех причастных к этому !!!!!!!!!!!!!!!
Даааа, Солнечные Львы !!! Вы разошлись не на шутку !!! Столько щенков за последний месяц !!! Это просто замечательно !!! Мамочкам и деткам желаю молочка и здоровья !!! А вам - удачи в поиске замечательных ручек для этих детей !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4674 |
![]() Гуру
|
![]()
А я немного более официально
![]() Папа щенков - Нежность Любви Аметист, красный той, http://www.ruspoodle.com/poodles/6926/ Вот такую пока фотографию нашла ![]() Мама мальчиков - Делисс Серпантин Грэйс, мелкая миниатюрка абрикосовая http://sunpudel.ru/poodles/193/17654/ ![]() У Люси уже был помет раньше. Ее дочка, оставшаяся в питомнике, Солнечный Лев Чайная Церемония. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
OlgaSanna (24.01.2013), Наталья Колесникова (23.01.2013), Оленька (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
И я поздравляю малышей с месячной днюхой!
Подарок к дню рождения.Нашла фото вашего папы Леонарда с "России 2008". Здесь он получает свой САСИБ. (Фото по качеству не очень, но видно, что папанька красивый) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (23.01.2013), Юта (31.01.2013)
|
![]() |
#4676 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, огромное спасибо!!! С фотками Леонарда у нас дефицит, это да! Я его видела лично только один раз и он мне очень понравился. Тем более, крови его меня очень устраивают. Предков его некоторых видела живьём. И всё это - в тему!И фенотипически он Карамболь подходит. Жаль, что фото так мало. Вот знала бы раньше, только бы его и фоткала на той выставке. Да, правда, мы тогда сами не больно - то много фотографировали своих собак...))))
|
![]() |
#4677 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#4678 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, хорошенькие, упитаные дети !!! а окрас - потом разберетесь ))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4679 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь детки отдельно. Им здесь всего - навсего от роду час - полтора.
Это мальчик, родившийся первым. Красный. ![]() ![]() Второй мальчик. Безусловно абрикосовый. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 23.01.2013 в 17:58. |
![]() |
#4680 |
![]() Гуру
|
![]() |