![]() |
![]() |
#4681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() меня они радуют просто своим существованием! Когда станут старыми пердунами)))) я мож детку какую оставлю из последних(если будет что оставлять). и скорее всего Биговую, он более затейный пудло- человек) а все высказанное выше так, размышления у парадного подъезда (с) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#4682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
А так я да, и щупала, и цокала, и на поводке бегала, и чемоданы паковала - ну все про меня. Но вот видишь какая фигня - мне теперя не с кем поехать. Одна малых нарожает, а вторая - см выше. Не вижу н ичего стыдного в том чтобы пуделя под шерстью пощупать, кстати. Иногда дает много интересной информации к размышлению такое "ощупывание". Но если кому не обязательно, то могу только порадоваться за глаз алмаз. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#4683 |
![]() Гуру
|
![]()
против ошупа ничего не имею, щупайте на здоровье
![]() Маш, в Ханстве не 2 суки, а гораааздо больше ![]() и с Корицей ты никогда и не собиралась к Сене. вроде бы как. понятное дело есть форс мажоры и прочие факторы, когда в итоге люди не приезжают..я все же о другом) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4684 |
![]() Профессор
|
![]()
Fiona вы очень красивы и собаки ваши соответствуют вам.в наше время грамотное вложение финансов очень четко характеризует человека.хоть в бизнес хоть в хобби.я полагаю что и заводчики0-вами четко охарактеризованы.
#4685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну извини что я приняла на свой счет твой упрек. Мне лично реально не с кем. От Ёрики я по здравом размышлении больше не хочу черных щенков. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#4686 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() правда была цель-привезти красивое достойное животное пуделиной наружности)интересного происхождения! жувотные имеются. наружность при них. Клоуны знатные. ![]() весело с ними. _______________________________________
|
![]() |
#4687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4688 |
![]() Профессор
|
![]()
прозвучит конечно коряво-но я всегда задавалась вопросом-почему на красивые драгоценности,картины и тд-на выставках смотрят но не щупают.отчего с животными так-пощупать.
почему в человеческих отношениях человек прежде общается(простите.я же не щупаю мужчину или женщину начиная отношения)а в собаководстве по другому-сначала я пощупаю а потом решу-общаться или нет... это так к слову...прошу не развивать... _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#4690 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира-я не говорю окупил или не окупил.
я отношусь к разведению как к искусству.и я полагаю что покупать бриллиант хоть и маленький лучше чем большой кусок горного хрусталя.можно и то и другое.я полагаю что иметь таких собак как ваши -очень достойно. _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#4691 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fiona добавил(а) [date]1257956135[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#4692 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маш, а почему ты не хочешь от Йорики чёрных?
Просто интересно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4693 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ее коричневые дети из первого помета благополучны по окрасу - двое вообще не нуждаются в покраске или тонировании, один посветлел, потом снова набрал цвет. Поэтому на мой взгляд лучше снова использовать ее с коричневым кобелем, который гарантированно не осветлился с возрастом и попробовать увеличить число стабильно коричневых собак, чем опять мешать с черным, получать бурину по черной шерсти и т.п.
Понятно что это все бабка на двое сказала и т.п. Но если посмотреть, у нее много коричневых собак в родословной. И я бы хотела по уму вывести эту линию на чисто-коричневую родословную. Кто-то вот хочет чисто-черную, я хочу коричневую. Все же практика показывает что шансов поработать над стабильностью окраса при вязках в окрас больше. При этом последнее время тип и стиль коричневых кобелей не уступают черным, так что "упрощения" можно не бояться. Все это имхо, я не разведенец и не заводчик. Я просто много работаю, мало сплю, злая как стамеска и мне похоже нужен уже таймаут от энторнета. _______________________________________
|
![]() |
#4694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Так, вот ещё один суперперл я для себя нарыла- "злая как стамеска"!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4695 |
![]() Гуру
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, а щупать собак НАДО лишь потому, что нет, в моих, например, глазах рентгена и я не могу увидеть чтотам у собаки под шерстью... Картины и брилианы - это неудачный пример... от картин и брилиантов суки не рожают, они рожают от кобелей, и хочется, чтоы рожали от достойных... а для определения достоин этот кобель разведения на МОЙ взгяд и МОЙ вкус мне надо собаку увидеть, пощупать, посмотреть как бегает, правда предварительно я гляну родословную - подходит мне в разведение данный пес или нет... того, кто выбирает на глазок мне не догнать видимо... это ысший пилотаж.......