![]() |
![]() |
#4681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
turn, поздравляю! Классный Рондо!!!
хризантема, ты и САО - рождены друг для друга! ![]() ![]() |
![]() |
#4682 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо! Теперь я более продвинутый любитель бедлов))))))))Вдруг когда созрею;) изучаю сразу)))
Солнечный Лев, ну да ну да)))))может породу сменить?))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4683 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Классно, Ира!!!
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
с бедлами поможем! Хорошо смотритесь с САО..Я из второй тибетов выставляю сейас.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4687 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, turn, спасибо!
Len4ik, а то!)))))))) У нас тут еще планы;)Жаль, что только собака в разлиньке и смотрится куцо(((никогда не думала, что для этой породы шерсть тоже важна. turn, у меня приятельница-пуделистка подсела тут на тибетов и имеет уже 3х))))))))) _______________________________________
![]() |
#4688 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле все отлично, вот груммингом займешься САО и все просто шикарно будет ![]() В наших Тюменской 2 группе вообще попадать в расстановку это СУПЕР, а тем более с САО, что то я вообще не припомню с САО в посл. время победы у нас ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4689 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирина не поверишь! Шерсть важна..Я еле заставила хозяйку тибета прикупить компрессор-они моются- феняться перед выставкой (собака уличная), готовятся..Но зато его любят многе эксперты-он пахнет приятно, вылизан ну и т.д. И мы с ним часто попадаем в расстановку. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4690 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, хихи, догадайся с трех раз;)
Спасибо за теплые слова! turn, Ирина, уже верю))) Я тоже силой заставляю хозяйку, пока безрезультатно. Компрессор у меня есть, попробую его применить перед следующей выставкой. Я просто боюсь, что остатки шерсти с нее выдую и она совсем "лысой" будет.Ее пока только чешут.Собака тоже уличная. А еще у нее шерсть на шее вытерта ошейником((я уж Свете предъявила за это)) А вообще мы даже без компрессора выглядим лечше всех практически.Вот кто кто, а хозы САО абсолютно не заморачиваются о подготовке шерсти к выставке))) очень часто белые собаки цвета "земли", клоки шерсти невычесанной и вылинялой, ужас просто(( _______________________________________
![]() |
#4691 |
![]() Гуру
|
![]()
Поэтому ухоженные собаки цепляют глаз! у нас стало значительно больше отмытых-отчесанных молоссов. Похвастаюсь нашим тибетом (на фото 14 мес)
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4692 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, какой красавец!
![]() |
#4693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, ни - ни, не надо менять! Надо просто добавить!
![]() ![]() |
![]() |
#4694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Кому родственничка?) Ягуар) сегодня стригся к выставке..сейчас же скачет по мне как конь)
Подстриглись) есть еще кадры..но мне правда лень) ![]() ![]() Тренировка с мамой-Юлей накануне) ![]() и в зале) ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#4695 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,
притно увидеть братишку! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
Метки |