![]() |
![]() |
#4682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну и ещё несколько фото. Вы уже ,наверное, обратили внимание на красоту пейзажа. Пока гуляли, солнце стало садиться, наступило самое эффектное время на море- закат.
![]() ![]() ![]() ![]() Но если повернуть камеру в противоположную сторону, то сумерками и не пахнет. В восемь вечера ещё совсем светло. Лада присматривается к серферу, но не несется к нему. И на лыжников спокойно реагировала, и за планеристами не гонялась)))) Растет девочка.: ![]() Барьер: ![]() И ещё возня))): ![]() Заставляем Ладу постоять. И хоть стойка далека от идеала, и ножки задние бы отставить надо ![]() ![]() |
![]() |
#4684 |
![]() Гуру
|
![]()
И завершаю рассказ о субботней прогулке на море маленьким роликом с Ладой и Нестором в главных ролях))))
http://www.youtube.com/watch?v=eB22p...ature=youtu.be |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (07.04.2013), MISTER TWISTER22844 (07.04.2013), Галка (09.04.2013), Наталья Колесникова (07.04.2013), оя-оникс (10.04.2013)
|
![]() |
#4685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Как у вас чисто!!! А у нас сегодня +15... Все тает. Гуляем на ручках - выношу из подъезда, ищу местечко посуше, отпускаю, потом снова беру и несу домой...)))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Всем привет из Нью Йорка,я уже дома,привыкаю к смене часового пояса
![]() Вместе с теплом петербуржцев прихватила вирус,стараюсь его быстро перебороть,в понедельник на работу. Ниночка и Ирочка,спасибо за чудесную встречу,было приятно пообщаться,увидеть шикарных коричневых стандартов и подружиться с ними. Нестор обаял,его улыбку уже невозможно забыть,Злата совсем не выглядит почтенной матроной,несмотря на недавних щенков,очень женственна и элегантна,Атлант - гордый и невозмутимый красавец,в котором дремлет игрун,просыпающийся при виде привлекательной игрушки,ну и ,конечно,малышка Ладога - любовь и надежда питомника,очень трогательна и симпатична. При том,что у всех разные характеры,обьединяет их великолепная психика: при таком количестве пуделей разных возрастов и присутсвии совершенно постороннего малознакомого человека,их поведение было прекрасным: общались и играли,когда приглашали ,уходили и проваливались в дрему,когда отсылали по местам. 2 часа общения пронеслись мгновенно рядом с ними за вкусным и прекрасно сервированным столом. Ирочка,вспоминаю салаты! Муж сказал,что за неделю поправилась,слишком много было вкусных ,"запрещенных" блюд в рационе. ![]() |
3 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4688 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, рада, что ты побывала у нас в теме. Огромное спасибо за теплые слова о наших шоколадках. Твое мнение и твои отзывы для меня ОЧЕНЬ важны. Наша встреча, хоть и была непродолжительной, внесла море позитива, останется надолго в памяти. И.... с нетерпением буду ждать следующей, более длительной встречи!!!!!!
![]() |
![]() |
#4689 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, желаю скорей справиться с вирусом! Но дома и стены помогают, правда?
Люда, спасибо за добрые слова о нас и наших собаках! А главное спасибо за твою искренность в общении. Надеюсь, что ещё поболтаем не только на форуме ![]() |
![]() |
#4693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, а не холодно Нестору сейчас с голой попой? Я Леську не хочу пока стричь, она тоже обросла сильно. Правда, он большой, но всё-же...
пудель большой коричневый |
|
|