![]() |
![]() |
#4696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Victory, не могу дозвониться до тебя - оба телефона не отвечают. Повони, пжлст, мне сама (мобильный заканчивается на 68) :)
Срочно, по процедурному вопросу ![]() |
![]() |
#4697 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Я, тоже, поздравляю Тома и Владимира Николаевича с замечательной ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!
ОНИ ВСЁ СДЕЛАЛИ САМИ!!! Браво! Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1321959481[/date]: Посмотрела на свой пост. Какие КРАСАВЦЫ! Оба! ![]() L.S. добавил(а) [date]1321959725[/date]: Нелли, emerei, Появление новых детишек в питомнике - всегда большой ПРАЗДНИК! Пусть наши общие малыши вырастут красивыми , умными , здоровыми на радость всем нам и их будущим владельцам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1321960048[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1321960309[/date]: Дакар, Спасибо , что не забываете нас. Фотки очень милые! Спасибо!Обе девчушки-слАвные! ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1321960941[/date]: Цитата:
Очень рада за Вас, Люба, и за Люшу! Вы очень красиво смотритесь в паре. Уверена, что на этом поприще вас ждёт большой успех! Удачи и дальнейших побед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1321961389[/date]: А вот и их танец. Кстати, танцуют они под знаменитую песенку "ПУДЕЛЬ". Под неё выступали наш Винтик и Юля Хомутинникова (Вельда) - автор слов. http://www.youtube.com/watch?v=JnoIE...ayer_embedded#! |
||
![]() |
#4701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., пудель-стандарт с мужчиной всегда смотрится очень выигрышно... Жалко что многие мужчины этого не понимают...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4702 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#4703 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4704 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
netcha добавил(а) [date]1322149039[/date]: Цитата:
#4705 |
![]() Гуру
|
![]()
netcha, привет многодетному папашке! :) Побалуй нас фоточками Гоги. А? :)
#4707 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, пошла смотреть. Куда идти? В щенков или в твою тему?
#4709 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
На первом фото Гогос на своем излюбленном месте, вторая же наглядно демонстрирует, что наш Папаня не может ровно дышать ни к одной особи женского полу, к какому бы виду животного мира она не относилась =))))) netcha добавил(а) [date]1322150523[/date]: Цитата:
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|