![]() |
![]() |
#4696 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой!!!!! Гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы, ну я не можу......... Дора была не беременна!!!!!!! гыгыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Serenada добавил(а) [date]1108362111[/date]: Отсюда вывод, человек, который ОЧЕНЬ хочет щенков от своей собаки, видит роды даже там, где их НЕТ!!!! :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4700 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Дора проадовала, ничего не скажешь.... Всех поздравляю с победами на уик-ендах.... Ребята, более подробно, если можно, по поводу малых классике в эти выходные на столице - с кличками, результататми, хоть приблизительно, и с комментариями. Лекси! Это у тебя кто белый? Что-то я упустила.... Карлик, малый, сука? А! Вот!!! Я еще жуть как рада - абрикосовая малая сука, получившая САС!В - из Украины, из города Николаева, п-к "Золотая пектораль", четвертое поколение своего разведения. Поздравляю владелицу-заводчицу Драгину Марину. А еще поздравляю Аниту!!!! Это внучка ее Санечки! Интерчемпионка, и чемпионка, как я понимаю после Таллина, уже 9 стран - Флирт Сад Золотая Пектораль. |
![]() |
#4702 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привеетик всем,вот нашла немного времени между занятиями.
и я всех поздравляю!! ![]() Самалин уже выложила фото ну прям не угнаться мне:-) сейчас будут еще фото в дополнение а так же моя малышка с Лекси, Юля,Света приветики как доехали? |
![]() |
#4703 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Продолжаю отчет...
Карлики-белый,кор,черный Юниоры кобель-SKETCH^S ABSULUT FOR LINGREY отл.канд.чем.Эст.Лючший юниор. сука -OREOLE JULKOS FAN LIETUVAS SIMFONIJA отл.канд.чем.Эстонии отк.класс-KOBELI SARAHILL LOVE ON THE RUN otl.CACIB suki CANMOY^S LEADING LIGHT otl SARAHILLAND I LOVE YOU otl.CACIB karliki-grey,apricot puppi SIIMLINE^S JUST ABOUT PERFECT CHARM PPotl. junior ELFIN SYMPHONY INTRIGUE SIDABRINE KULKA oc.hor open klass kobel-KARTANON KRUUNU ADONIS MARSHALL otl.CACIC suka-DIZA FLEICH BLESTYASCHAYA ARISTIKRATKA otl.CACIB TOY POODLE SALINA WESTEN CHERRI oc.hor DIZA FLEICH CHARUYUSCCHAJA MARKIZA otl.CACIB |
![]() |
#4704 |
![]() Наставник
|
![]()
вот ветеран
![]() |
![]() |
#4706 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370231[/date]: ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370326[/date]: Лексина красавица:)) ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370360[/date]: и еще:) ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370437[/date]: ![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370549[/date]: ![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370601[/date]: ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370633[/date]: и рыжики http://img194.exs.cx/img194/9602/img2563m2bf.jpg Iris-Dream добавил(а) [date]1108370726[/date]: ![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370786[/date]: ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108370982[/date]: ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108371210[/date]: А вот и Лекси Самалин и детки моя малышка и рыжий мальчишка:)) ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108371488[/date]: Я ходила оба дна и мне очень понравилась выставка единственное что разражало так это то что очень сильно затягивали ринги а так все было просто здорова,так что приезжайте к нам еще ![]() |
![]() |
#4708 |
![]() Наставник
|
![]()
и воть мы
![]() ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108374625[/date]: так а это наша совместная вылазка с Манник и звяздой Даником ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108374730[/date]: и с мамой;) ![]() Iris-Dream добавил(а) [date]1108374882[/date]: ну и немного спорта было холодно и мы решили попрыгать:) ![]() |
![]() |
#4709 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа ПП, а где соавторство в стихе????? Товарищи, первая строфа, третья строчка - это я придумала про Фантиииииииик!
Кень, ну лана, я думаль тебя тока с САСИБами теперь положено поздравлять)))))))) Ну лана, с САСом тебя еще раз))))) ![]() Серенад, так в том то и дело - что на пятой неделе я делала тест чтобы понять - можно провести курс антибиотиков или нет, так как Дора поранила ухо. И хотя могло бы все обойтись, но сюрприз для меня был все-таки не очень приятный, если не считать того что после теста я не провитаминивала как положено беременную суку. Так что все не так уж и плохо))) Перевязка все равно бесплатная))) _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |