![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Deliss, если ты внимательно почитаешь то, что процитировала без спроса, то увидишь никто не писал, что так обязательно должно быть. Так бывает, проходит, и в этом нет ничего страшного.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
reshka, он урод. По глупости выставили его на трех выставках, две из которых он случайно выиграл. Под ничего не понимающими экспертами. Поэтому показывать его здесь стыдно
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Солнечный лев ( питомник), а кто из вас ездил на вязку к Туарегу? У него прямое плечо?
|
#4 |
|
Гуру
|
Serenada, позволю себе написать, что заводчику эта дискуссия не нужна, и продолжать ее никто не будет.пост был перенесен сюда по личному желанию Делисс из персональной темы без разрешения. Думаю, Делисс с удовольствием обсудит и Туарега. Много нового узнаете
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 03.02.2016 в 20:43. |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Апрелька, меня вот эта фраза зацепила. Так то мне все равно "кто чей заводчик" :-)) И именно в контексте этой фразы мне интересно мнение " прямое ли плечо у Туарега" :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Serenada, а что, в этой теме теперь можно вот так? Копировать без разрешения чужие посты, вывешивать чужие фотографии и высказывать мнение о чужих собаках за спиной у их хозяев? И без перехода на личности теперь никак? Давненько я в общие темы не заходила, однако....мда...
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Заходит так Ольга на форум случайно, а тут опрос
Считаете ли вы, что у Туарега прямое плечо? И бурная дискуссия с результатами голосования Вот я бы "обрадовалась" на ее месте!Может, не стоит все-таки?
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Апрелька,
я просто "навскидку" не вспомнила другую собаку, которая имеет "голову на 12 часов"... и вы ( не Вы лично, а автор фразы) точно имели возможность "пощупать" на предмет плеча :-) ....... и я прям заинтригована...неужто и правда так...( либо-либо) :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Serenada, я думаю, что если есть такой уж огромный интерес к плечу конкретной собаки, можно найти другие способы его удовлетворения помимо публичного обсуждения на всеобщую потеху
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Апрелька,
нет, на самом деле интереса к плечу Туарега у меня нет :-))))) Я как-то пыталась дать вам понять, что лично мне встречались в жизни НЕ прямоплечие собаки, которые прекрасно носят голову :-)) ( даже неоднократно). И поскольку эти собаки достаточно выставлялись, я смею предположить что Вам они встречались тоже. И в связи с этим мне страшно любопытно: _______________________________________
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Serenada, конечно, встречались. И свои такие имеются
Но...Вы путаете выход шеи и несение головы в движении. С выходом шеи на 11 можно прекрасно нести голову и даже закидывать ее назад при желании хендлера и темперамента у собаки. Мышц, связок и т.п. Не обязательно шее выходить на 12, чтобы голова прекрасно неслась При прямом (или прямоватом) плече можно тоже очень красиво голову нести. А можно ее не нести при выходе шеи на 12.А Вы не видели ни разу, как собаки начинают падать шеей на третьем круге по рингу? И не видели, как массажем (!!) углы плеча меняют? Не кости ведь при этом переставляются
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О, хорошо что встречались! Нет, про "падать шеей на третьем круге" не видела. Массажу тоже свидетелем не была. Но, видимо, "какие мои годы"..... :-))))))) _______________________________________
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Вот совсем недавно. Бежит собачка, голову несет и перед так, что на все 13! А ручками трогаешь на столе - выход шеи вполне себе на 11, на 12 никак не тянет. Так что разные это вещи совсем
Выход шеи - это анатомия, а несение головы - это анатомия + мышцы + связки + темперамент + хендлинг.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
О! А я видала! В шоке была просто, первый раз когда увидела, как московские мастера массажа меняют собачку так, что не узнаешь вообще! Все мечтаю с тех пор, да не практикуют в нашей деревне.
Прямо так и говорят: лишь бы голова была, а остальное все сделаем. _______________________________________
|