![]() |
![]() |
#4696 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B]Какие Ваши годы???? Уши - вырастут сами ( как розы у Золушки ) ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1295449139[/date]: Даня, Я думала,это Данечка,он так на папу похож!!!Zyami, Хочу свадьбу в нарядах у королевичей!!!!Не забудьте про фото!!!!! Lika-Nika добавил(а) [date]1295449561[/date]: K'Iraida Мы сегодня ходили заниматься рингом с Татулей.Там все были в восторге .А когда узнали,что нам еще 6 мес только,только исполнилось и мы в первый раз вышли заниматься даже не поверили.Она таааак двигается,я сама обалдела от нее.Это драйв полный.Сначала немного стеснялась,а потом просто летала.Ираида,спасибо Вам огромное за девочку,я не устану слова благодарности повторять.Татуля просто чудесный ребенок!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4698 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы сегодня мылись)
![]() вот как моются маленькие большие пудели;-) http://www.youtube.com/watch?v=faxA6vE7shY _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4700 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
сделано в гостинице в Санкт-Петербурге ![]() Zyami, Свет нарядим и будем с ними возле ЗАГСа с невестами и женихами человеческими фотографироваться |
|
![]() |
#4701 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо:)
Подруга, какой трогательный и чистенький малОй большой пудель:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4705 |
![]() Гуру
|
![]()
Маленький большой пудель говорит спасибо)))
#4707 |
![]() Гуру
|
![]()
Её)))
#4709 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я помню эти фото Лен! Классные! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4710 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, И нам сюда дубликаты фоток присылать не забудьте.Нам же тоже интересно!!!!!!!