![]() |
![]() |
#4696 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
НиКаСя СПАСИБО за фото, за стрижку
![]() Цитата:
![]() Удачи на первой выставке ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4697 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, спасибо за фото!
Удачи парню! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4698 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, Ир, шикарно смотришься с азиатом!
![]() А им хвост никак не грумят, не стригут филировками? А то что-то метёлка какая-то на конце хвоста получается и кажется лишней..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4699 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Ага, я тоже заметила эту метелку)))) Ань, скколько сайтов и форумов по САО облазила, дык их любители и профессионалы вообще о груминге не заморачиваются. Какой там-стрижка филлерами)))))))они их моют раз в пятилетку (в лучшем случае) и сушат самовысыханием. Чешут правда и даже используют сухой шампунь иногда))) Так что будем продвигать груминг САО в массы;)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
хризантема, Я местным немчатникам уже вбила это в голову. Моются в салонах :D
А я опять с Ягуаром) Ребенок получил ЛБ, потрясающе бежал и стоял в бесте...стоял сам...вообще сам...и значительно лучше, чем на фото...но нас увы не заметили) ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#4701 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, САО как и кавказам на выставки запрещено иметь груменг, а на монках так вообще могут дисквалифицировать за него((((((((( У нас на САС!В както кавказа помытого привезли так ему за груминг такой оценку снизили и в описании отметили , а на словах сказали что должен быть в естественном виде по породе так положено
НиКаСя, поздравляю братишку Шери, Ягуара с первой выставкой!!!!!!!!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4702 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, спасибо за фото и рассказ об Ягуаре!
Красивый очень ребенок, какие его годы;) Стрижка очень понравилась:) malldina, да полный бред какой-то. А таких экспертов -не адекватов полным полно, сама же знаешь)))))) Если один так сказал, так это еще не значит. что это истина) Я не говорю, что я сейчас брошусь стричь САО в модельную стрижку))))))) Но и выводить белую собаку цвета "земли", всю в клочьях на выставку, считаю, недопустимым. Пусть лучше меня дисквалифицируют за груминг, чем я выйду с бичевской собакой.ИМхО. _______________________________________
![]() |
#4703 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, да конечно , но у нас по крайней мере породники моют своих за неделю да выставки , а вот от предложений немного подстричь чтобы было акуратно, отказываются))))))))))
#4704 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, и не понимают своего ЩАСТИЯ)))))))))
![]() |
#4705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Мы тоже поздравлям братишку Ягуара! Кстаи про груминг..Бриаров тут оже мало кто мыл-готовил-пока мы Тиля не начали усиленно готовить-стал привлекать внимание, стали подтягиваться другие..теперь бриары красивые, помытые, не вонючие...а мы тоже периодиески получали от экспер ов по мордасам-но люди то восхищались нашим! В воскресение у них был ЧК! Фанцуз вещал что собакадолжна быть мыта за 2 мес до выставки, чесать ее вообще не надо и показывать нормально не надо..По итогу ЛПП была выбрана красиво сделанная, мытая, паккуратно оформленная собака с хорошим хендлингом!
Ирина! Двигайте красивых собак в массы!! ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4706 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4707 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира тебе очень идут САО! классно смотритесь!
#4708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
НиКаСя, спасибо за фото и за груминг и за опеку Ярика
![]() Цитата:
![]() Когда начнешь? ![]() turn, Иринка, Вы хоть когда не гуляете? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4709 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, полностью солидарна!
Классный заяц-попрыгаец! Zyami, спасибо! _______________________________________
![]() |
#4710 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна,
бываем! Хихи..Между грумингом и погулялками! Рондо, ксати, сегодня ощущал себя сторожевым псом..Пока бедлик Бенни валялся в траве расслабляясь с мячиком, на нас вышли грибники..Оказывается, в Подмосковье есть грибы!! Рондо даже обрычал непрошенных гостей! А это Бенни пытается поймать мячик ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|