![]() |
![]() |
#4696 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
А вот Колян на фрисби.
![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1328397670[/date]: Наташ я тебе благодарна за Легбез. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1328397879[/date]: Девочки хочу показать друга пуделей и охранника пуделинной дачи Бетховена (БЭТ) ![]() Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1328398275[/date]: А вот опять Колян.Вся жизь борьба!!!! ![]() Общение с прекрастным ![]() Колюшка со своей большой черной семьей ![]() |
![]() |
#4697 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#4698 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита! Наконец-то ты показала своих девочек! Ляля несмотря на возраст в очень хорошей форме! Очень красивые блондиночки, надеюсь увидеть их и воочию!
Колян именитый и разносторонний спортсмен! Не стареют душой ВЕТЕРАНЫ!!! Надин добавил(а) [date]1328427342[/date]: Цитата:
Я раньше завязывала Нюре в папильотки только шерсть на ушах, а гриву не убирала, причём завязываю в пластиковую бумагу красного цвета и две резинки вверху и внизу и у меня получается что-то вроде конфеток, очень нарядно на белом. Даже детки видя это кричат: "Вон у собачки серёжки или конфетки")))) Но сейчас, когда у меня есть малолетняя разбойница и хулиганка Варежка вынуждена убирать в папильотки (рисовую бумагу) и всю гриву. Иначе она вся будет выщипана, я когда снимаю папильотки, они все в дырочках от Варькиных зубов. При этом не думайте , что я смотрю на это со снисхождение, я всё время её ругаю и иногда Варька получает газетой по попе, но помогает это ровно на 5 минут, а дальше она в азарте игры начинает опять мутузить мать))))) Последний раз редактировалось ?????; 05.02.2012 в 10:36. |
|
![]() |
#4699 | |
![]() Гуру
|
![]()
Эти фото можно назвать - "как Рина в снегу с мячиком ковырялась!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328428158[/date]: Цитата:
Я швыряюсь тряпками и полотенцами и другими нетяжелыми подручными предметами ![]() ![]() Результат - никогда и никто из взрослых собак у меня не был выщипан щенками...! ![]() |
|
![]() |
#4700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() ![]() Колян такой разносторонний малый!!!!!... и спортсмен, и цветовод, ещё и артиллерист..... Классные фото!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#4702 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4703 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Ник великий футболист, без мячика никуда, но зимой резиновые игрушки замерзают и становятся твердыми как камень, поэтому на прогулки берем с собой небольшого плюшевого друга, дома высыхает быстро, а на зуб мяконький: ![]() |
|
![]() |
#4704 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, У нас сегодня утром было -23... Для собачьих лапок - это холодно. Особенно подмерзают при выходе на улицу. Потом начинают бегать и привыкают...!
С тех пор , как я купила горнолыжную куртку и такие же брюки - мне не холодно !!! Даже не представляю, как до этого я без них обходилась ? Дождь, мороз, снег - мне все-равно !!! Теперь, как вспомню гуляние с собаками в шубах и дубленках... Аж смешно становится ! А нос у меня , наверное, особенный ... Почему-то не отмерзает...! Может потому, что мне тепло ??? Мячик, который я беру ( он у меня всегда в кармане куртки) - он латексный, не замерзает. Только "пипикалка" снегом забивается ... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4705 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Да уж сегодня мороз так мороз, погуляли совсем чуть-чуть
Дэн и Дарик ![]() Два деда мороза Шим и Дарик ![]() Дэн и Боня немного поиграли ![]() ![]() ![]() ![]() Коля и Дэн уже дома ![]() Сегодня наконец мне удалось всю компанию собрать вместе и сфотографировать. ![]() |
![]() |
#4706 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin,Лена !!! Замороженная борода Дарика впечатляет !!! А ты говорила, что от нее ничего не осталось...! Там еще много чего выщипать можно.........
![]() Компания в полном составе ![]() _______________________________________
![]() |
#4707 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Класссссс компашка! Один за всех и все за одного!!!
Наташ,а чем отличаются резен от черного терьера, кроме шерсти, помоему и рост у резина меньше? |
![]() |
#4708 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
shimunshin,
Цитата:
#4709 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, много чем отличается ризен от черныша...
- шерсть ... у ризена жестче должна быть, его триммингуют, а черныша стригут, струкрура шерсти разная и разное ее оформление. -костяк... черныш более крепкая собака -рост... черныш однозначно крупнее - голова и постав ушей... у ризена более изяшная и чистая по линиям голова (по сравнению с РЧТ), уши черныша должны плотно прилегать к скулам. Это так ... основные отличия, которые должны сразу "броситься" в глаза. _______________________________________