![]() |
![]() |
#4711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой! Это в Кемерово такие папики водятся? Надо же..
А у нас тут.............. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Salina, Ninsanna, -ему видать лабрадоров не хватило))))))))))))))))решился на пуделя))))))))))))))))
Ой-шутю-шутю-не бейте сильно-мне тоже очень дядечка понравился))))))))))) У меня вот муж тоже о ротвейлере мечтал классном-а я ему Шурика купила.Он поначалу даже на улицу с ним ходить стеснялся-типа что за собака такая,даже под ногами не видно Зато когда после пары походов в магазин за пивом на них стали заглядываться все окрестные продавщицы........... тут уж мне пришлось ходить с ними.............но правда в обиде ни кто не был...........я пиво тоже люблю.........и креветок...........а уж как их Шурик лююююююююбит А если серьезно-пудель настолько коммуникабелен,что может влиться в любую семью-и это самое потрясающее в этой породе)))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4715 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Катерина, привет! Вот новые фотки Веселушки. Скоро рожать ей, сегодня стригла.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#4717 |
![]() Наставник
|
![]()
Ирай, в английском, да он сейчас у нее в хорошей оброслости (наростили с классики) - девчушка классно в нем выглядит!
Счастливый муж - Sharades Love American Style "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1182849080[/date]: ![]() если где не так стриганула, уж подскажите. _______________________________________
|
![]() |
#4718 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, -ни в коем случае-я ж пошутила))))))))))))))))
я ж наоборот говорю о том, с каким трепетом наши и не наши мужчины к своим пуделям относятся и как их любят)))))) А что не первый-вообще замечательно Помниться в славные времена пудель в доме считался признаком интеллигентности семьи))))))))))))) Думаю эти времена возвращаются Алёнка добавил(а) [date]1182849419[/date]: Таня-Веселушка красавишна-даже с пузиком)))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4720 |
![]() Наставник
|
![]()
Алёнка, Ирай, спасибо, ведь у Веселушки они первые! Ждем 7-12 июля, недолго осталось.
Алёнка, надеюсь ваш черный красавчик осенью вернется на родину? _______________________________________
|
![]() |
#4721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Легерро Данзатори, препоследняя фота - это просто иллюстрация к пуделиной даме - !Я ль на свете всех белее (в данном случае чернее)))))), всех румяней и белее, свет мой зеркальце, скажи........"))))))))))))))))))))))))))) Удачи вам с детками!
#4722 |
![]() Гуру
|
![]()
"Леггеро Данзатори", -ну на совсем он теперь никогда не вернеться-а вот "проездом" будет обязательно))))))))))))
#4723 | |
![]() Наставник
|
![]()
Алёнка,
Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4724 |
![]() Наставник
|
![]()
нашла у себя фотку старую кобеля малого с которым свою суку как-то вязала еще когда ВПК был
![]() _______________________________________
|