![]() |
![]() |
#4711 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Но, Вы не знаете ВИКА так, как знаю я(((( _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
![]() |
#4712 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Lyubov, может Вы в личке обсудите это с заинтересоваными Вашими измышлизмами людьми? Тут груминг обсуждается. ВИКА такой мастер которые наперечет пальцев одной руки. Неприятно Вас читать.
|
![]() |
![]() |
#4713 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Знаю)у меня такая была серебро...милое создание включающая ныкалку на одной ноте(((стричь её мучение....а хозяйка чудо...собаки уже лет 10 нет...я стригу её йорка)))но никогда не забуду нытика)))
Lyubov, Ненадо разжигать страсти...Вика сделала все что могла...не нравится-сделайте лучше)))но пока хозяйка довольна-лучше не лезть...Вика строгий человек...но к себе она еще строже...И я с ней тоже бывало ругалась)))но как грумер Вика очень старательный и творческий человек...Не надо наезжать там где не надо((( _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 23.11.2012 в 19:41. |
![]() |
![]() |
#4715 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
![]() Гуру
|
![]()
Я все всегда стараюсь смотреть внимательно, а еще есть привычка у меня - глупая - думать перед тем как говорить или клавиатуру тыкать, да.
Моих собак Вика не стригла и никакого ей личного интереса к ним проявить не было возможности технической. Фото аккуратных стрижек данного мастера уже не один год являются украшением грумерского раздела на русфоруме (и не только). Причём - разные варианты причесок, и домашние и шоу стрижки. И всегда это сделано просто отлично, полировка суперкая, стильно. Как говориться, образцово-показательно. В свете этого подобные нападки более чем странно выглядят. Если не подходит вам грумер - не стригитесь у него. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4717 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
ВИКА, а ведь Ирина С. давно на форуме!
Последний раз редактировалось Lyubov; 23.11.2012 в 17:39. |
![]() |
![]() |
#4718 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Lyubov, а Вы чего хотите-то? Стричь эту собачку сами? Так обратитесь к хозяйке с предложением.
|
![]() |
![]() |
#4719 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даже странно, что человек( Lyubov ) не видит очевидного... ![]() Качественно, аккуратно, стильно сделанной работы из минимального( после континенталя) количества шерсти... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#4720 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, объясните пожалуйста разницу между темами "практический груминг" и "до и после", а то гуляю в "до и после", а тут так интересно ;-)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4721 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика,
Lyubov, владелица собаки мне сейчас позвонила, и попросила удалить все сообщения связанные с обсуждением её собаки(особенно её поведения).Надеюсь заводчик(который и спровоцировал все обсуждение) и грумер, сами удалят(отредактируют)свои сообщения. Надеюсь на ваше понимание. п.с. по мне стрижка сделана профессионально, тем более из обросшего контененталя. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#4722 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, хорошо, что Вы здесь появились!
Всё-таки проясните ситуацию, пожалуйста! Давно хотелось спросить, ник EDELVEIS принадлежит хозяйке обсуждаемой собаки Ирине С. или всё-таки это не она пишет, а кто-то другой якобы "от её имени"? Уж очень всё непонятно и запутанно получается! А может быть и ВИКА знает ответ на этот вопрос... |
![]() |
![]() |
#4723 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 521 в 610 постах
|
![]()
Любовь и Вика !!! Прошу прощения, что вы к чужой собаке пристали, пишите о своих собаках...
Последний раз редактировалось KALINKA; 25.11.2012 в 16:47. |
![]() |
За этот пост KALINKA поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, а причем здесь Вика? Если бы Вы соизволили внимательно прочитать, то это заводчица предъявила претензии грумеру (Вике) о якобы некачественно выполненной работе.
Присутсвующие в теме грумеры удивились, и заводчица ушла думать, как бы ей еще насолить грумеру (Вике)... Мое мнение- пусть грумер ( Вика) пошлет и заводчика и владельца в пешее эротическое..., пардон, пошлет учиться самим стричь свою собачку. Нервы они значительно дороже. Тем более у данного грумера клиентов достаточно. Место для моих щеночков в Воронеже освободится. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 25.11.2012 в 17:10. |
![]() |
![]() |
#4725 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 521 в 610 постах
|
![]()
Я думаю, что после таких негативных высказываний грумером, о собаках своих клиентов, у нее много мест освободится...