![]() |
![]() |
#4712 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Принцессе положено бороться с демонами по осени и весной)))но по всей видимости осень плавно сползла на зиму)))Показывайте малышей)))они такие красивые клопики)))
|
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
|
![]()
Да да !!! показывайте малышню !!! Мы с мышом Машкой очень ждем посмотреть новых родственничков !
#4714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Фотографий в последнее время не делали. Докладываю в письменной форме. Старшие Мак снежный и Монарда меняют зубы. Макс стал высоконогим и голенастым. Махнушкам сделали первую прививку.
Самые мелким уже 10 дней. Они развиваются нормально, Аби - мамаша образцовая. Девки очень черномазые. Серая Монарда ( Маня) ищет хороший диван. Характер у девки замечательный. |
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (08.12.2012)
|
![]() |
#4715 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Отчет принят ! Все в порядке . Максу Снежному и Монарде чмоки в носик ,Махнушек тискаем на расстоянии . А черномазым малявкам побльше молочка у мамочки и самой мамочке крепкого здоровья ! Р.С ждем фото !
#4716 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4717 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы после пребывания в фиолетовой стране что-то приустали.
Свежих идей нет. Поэтому, для поднятия настроения я решила немножко окунуться в прошлое и нашла небольшой рассказ, который был написан для конкурса "Маленький чемпион", который когда-то проводила компания "Педигри Пал". За него я даже получила какую -то премию. Вот этот рассказик. День после выставки. Дневник маленького чемпиона. Сегодня я с большим трудом разбудила свою "хозяйку". Я прыгала по ней, лизала в лицо, била передними лапами и раскапывала одеяло. В ответ она страшно ругалась и говорила, что очень устала после вчерашней выставки, хотя там чесали, стригли и укладывали в течении 2-х часов и еще в течении 4-х часов перед главным шоу не ее, а мою шерсть! Ведь вовсе не ее, а меня рассматривал, щупал и хвалил строгий, но симпатичный дядька, которого все называли "Эксперт". Вовсе не она заработала несколько разноцветных мешков с кормом, которые с удовольствием будут есть мои пра-пра-пра-бабушки, пра-пра-пра-дедушки, троюрдные тетушки, наши кошки и даже человеческие детеныши! 10.00. В конце концов я ее разбудила, она со мной погуляла, покормила меня вкусной едой из баночки, привезенной вчера с выставки и теперь собирается уходить из дома. Я спряталась в домик, закрыла за собой дверцу и делаю вид что сплю. Моя затея удалась, домик забыли запереть и я осталась на свободе! Теперь дома никого из людей и можно подумать, чем бы развлечься! Совершенно неправильно поется в песенке из телепередачи о собаках, которую так любят смотреть люди, обитающие в нашем доме: "Такая удача, такое везенье, если хозяин с тобой….". Нужно петь так: "Такая удача, такое везенье, если хозяина нет! Можно украсть всю коробку печенья, если хозяина нет! Можно валяться весь день на диване, можно обои содрать!" И еще много-много чего можно! Итак, первым делом нужно навести порядок в доме. Никуда не годится то, что диваны и кресла ровно застелены покрышками, на них совершенно неудобно лежать. Нужно сделать из них удобные гнезда! Во-вторых, нужно разобраться с теми мешками, которые мне дали на выставке, вчера их даже не открыли! Приехали поздно, меня долго отмывали от лака, сушили, мазали бальзамами и маслами. В результате дали попробовать только вкусную еду из баночки. А люди долго сидели за столом, обсуждая мои успехи, а потом еще долго рассказывали всем по телефону что-то о ВОВах, САСах, "расстановке" и прочей галиматье. Разве проснешься после этого вовремя! 10.30. Итак, мешки: они разные. Один - большой бумажный. Про него хозяева сказали, что его надо отвезти на дачу в качестве "аварийного запаса". Второй чуть поменьше: о нем было сказано, что это отличная еда для моих тетушек- прабабушек. О небольшом красно-оранжевом мешке сказали, что это еда для маленьких счастливых собак. Это мне подходит! Все мешки стоят в коридоре, нужно их вскрыть и попробовать. Сейчас позову на помощь кошек: они лихо прогрызают все упаковки. 11.00. Вот все мешки вскрыты. Хрустящие комочки вкусные! Кошкам особенно понравилась еда для счастливых собак. "Аварийный запас имеет потрясающий запах! Я влезла в мешок целиком и хорошо там повалялась! Мне кажется, что таким образом удалось немного отбить запах той гадости, которой меня вымазали вечером после мытья! Я помню, что когда мы пришли на выставку, нам дали еще один маленький желтый мешочек, который называется "Маленький чемпион". А вот и он: лежит на письменном столе! Это как раз для меня! Я - белоснежный той-пудель, мой рост 24 см, вес 2,5 кг, мне 15 месяцев. Зовут меня Целозия из Белой стаи. Мои "хозяева" говорят, что я "гордость питомника" и регулярно возят меня на выставки. Я несколько раз была "Лучшим Щенком выставки", потом "Лучшим юниором", затем мне присудили титул "Юный чемпион Национального клуба". Вчера я первый раз стала "Лучшим представителем породы ", и заняла третье место в IX группе. Я люблю ездить на выставки. Все старшие собаки в доме мне страшно завидуют, ведь их выставочная карьера уже в прошлом, и все титулы получены. Вон, вся стена в комнате увешана розетками! На выставке ты становишься "центром вселенной". Моя младшая "хозяйка" меня причесывает и бегает со мной по рингу, а старшая в это время торчит за рингом и всем меня показывает. Потом вокруг меня собирается восхищенная толпа, меня целуют в нос и угощают вкусными вещами! 11.30. Вернемся к желтенькому мешочку. Я достала его со стола и унесла на хозяйскую постель, разгрызла упаковку и попробовала содержимое: очень вкусно! Есть мне еще не хочется, утром хорошо наелась консервами с тем же названием, однако будет жаль, если вкусные шарики достанутся ненасытным кошкам! Поэтому нужно его спрятать. Я закопала его в хозяйскую подушку, для этого пришлось разорвать наволочку и хорошо поработать носом. 12.00. Теперь еще одно дело. Все старшие собаки пока на даче, в Москве живет только мой младший братишка. Мы очень любим играть, но нам разрешают это только при хозяевах, потому что он всегда старается содрать с меня дурацкие резинки, которые завязывают мне на уши голову и спину. Люди боятся, что в результате наших бурных игр я останусь без шерсти - главного достоинства выставочного пуделя. Сейчас братишка заперт на кухне и скулит, слыша, как мы с кошками разбираемся с мешками. Попробую его выпустить, Для этого нужно нажать лапой на дверную ручку и потянуть дверь на себя, или толкнуть ее из кухни. К сожалению, я не достаю до ручки даже если встаю на задние лапы. Нужно что-то придумать! Вот в коридоре стоит скамеечка, если подвинуть ее к двери тогда дотянусь! Мне удалось подтолкнуть скамейку, затем я нажала на ручку, а братишка толкнул дверь изнутри. Вот он и на свободе! 12.30. У нас живет пара рыжих карликовых кроликов. Им тоже нравится бегать с нами. Открыть дверцу их клетки оказалось делом одной секунды. Ну и наигрались же мы! 14.00. А теперь можно и поспать… 16.30. Я проснулась. Кошки, кролики и братишка спят в виде одной черно-рыже-белой кучи на людской постели, а я сижу на спинке дивана и смотрю в окно. За окном уже темнеет. Люди возвращаются с работы. Должны прийти и наши. Уж скорей бы, а то становится скучно. 17.30. Ура! Вот наконец они пришли. Правда, что они нам сказали, я, как воспитанная собака повторить не могу! Зато главная "хозяйка" принесла большой мешок корма "Маленький чемпион" и еще несколько баночек с тем же названием, которыми меня кормят на выставках и особенно в поездах. Мой братишка тоже будет есть эту еду и скоро станет "Юным чемпионом". Я же надеюсь стать "Чемпионом России", Чемпионом Клуба, "Интерчемпионом" и Чемпионом многих других стран! |
5 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-Nika (09.12.2012), negniyangel (14.12.2012), telya (10.12.2012), Наталья Колесникова (09.12.2012), Светланка (09.12.2012)
|
![]() |
#4718 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, о, принцесса еще не раз пригласит Вас в свое Фиолетовое царство на бой!
Это не первый и не последний! И даже не из-за этой ситуации со Светой, мною и Вами! А о тех принципиальных различиях - По каким критериям вести племенную работу с парти-колорами, о сильном отрыве теории от практики и что с этим делать! А попутно и наш вопрос, а как же иначе! Вы ведь так и не дали ответов на поставленные вопросы! P.S. Отвечать на этот пост не надо! Дискутировать не собираюсь ... просто - я с открытым забралом! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
МНС, красивый рассказ, как представила, аж страшно стало. Слава Богу, что наши ничего такого не устраивали. Катя только манеж открывать научилась, да и пару раз "почитали" газету. Но такого )))
|
![]() |
#4720 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, Лена,зато как им весело было !!!! Это же пудели ,они умеют развлекаться !!! Я никогда не ругаюсь на их проделки !!! Когда ты приходишь с работы тебя такие счастливые глаза встречают ,с такой любовью и преданностью -разве можно тут ругаться ??? Ну так для приличия поворчать можно конечно ...для порядка !
МНС, ООчень классный рассказ,позитивный !!!По проделкам мне мою бывшую Юстину напомнил !! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4721 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, убедительно прошу Вас не высказываться в этой теме. Давайте встретимся лично и все обсудим. А на форуме Вы отныне для меня Ignor
Последний раз редактировалось МНС; 09.12.2012 в 15:07. |
![]() |
#4722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
О, правда, был такой рассказ! А кто же младший брат, что-то не могу сообразить? Жорик?
#4724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Думаю, что даже в такой форме не стоит отвечать этой даме в нашей теме. Слишком много внимания. Пусть лучше идет, с собаками погуляет, наконец...
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|