![]() |
![]() |
#4711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, Да, конечно оба!)) Ну как не помучиться!))) Ты же нас знаешь)
Вдруг не успею... Хочу поздравить свою Фифу (ШБ Иветту) и ее сестру Лушу (ШБ Иллюсию) с завтрашним днем рождения!!! Им исполнится 7 лет! Девченки! Вы такие классные!!) Фи! Ты всегда, как солнышко, даришь мне хорошее настроение!) Долгих вам лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 14.03.2012 в 15:56. |
![]() |
#4712 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю девушек с большим днем рождения!Здоровья им!!!И долгих лет!
Тори,Вик!Приходи! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, Фифу (ШБ Иветту) и Лушу (ШБ Иллюсию) - с днем рождения! И еще много лет счастливой жизни...!!!
![]() EGOR добавил(а) [date]1331744938[/date]: Максим, с маленькой датой внучка Чейза! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
EGOR,
Спасибо! Мы очень довольны мальчишкой. Сегодня взвесились - 10кг и измерили рост ростомером - 42 см в холке. ТТТ - растем! А умный и хитрый какой, словами не передать! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4715 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Lida, поздравляю с Днем рождения Фи и Лу!
![]() _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#4716 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, как приятно такое читать о нашем мальчике!! Пусть и дальше радует вас!!
Подруга, EGOR, Лилу222, спасибо!!) Сегодня самый главный подарок своей хозяйке и нам всем сделала Луша!!!! Шанс Бижу Иллюсия родила 5 черных щенков опять от Dawin Mighty Knight!))) 3 девочки и 2 мальчика, обещают быть такими же умными, красивыми и послушными, как и их братья и сестры: Сорель, Сюзетта, Соланж, Статус Кво, Сидней Сол, Сильвестр, Себастьян и Хэй-Ди. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4717 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Поздравляй хозяйку)Дети это ОЧЕНЬ хорошо!!!
#4718 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!! Особенно, когда их не много!!))) Я боялась, что штук десять))) У Луши беременность никогда не бывает видна, а тут за неделю очень стало заметно...
Маша у нас замечательный выращиватель детей! Когда появились дети на "С", внуку, Диме, было около двух лет. Как они все отлично резвились на даче! И ни на Диме ни одной царапины, а он бегал летом босиком в одних трусах. И Дима очень грамотно с щенками обращался. Когда рожала одна из такс, Дима уже помогал Маше... Наверняка ветеринаром станет!)) _______________________________________
![]() |
#4719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
А фотки когда будут? Папке Мурзу сообщили уже о радостном событии? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4720 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Расклад какой!
Родители молодцы ,постарались. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#4721 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз поздравляет своих бабушку и дедушку с рождением малышей!
У нас теперь есть много новых дядей и тетей!!! Здоровья детям и молочка матери! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4723 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо! Конечно сообщили! Девочки на Евразии хотят посмотреть малышей! Фото только завтра! Не успеваю...
Максим, спасибо!! Да, дядюшек и тетушек прибавилось)) шанс бижу талия, да, спасибо! Почти как у вас, только наоборот) олия, спасибо, Оля! Поздравляю! Для йорочки это большой помет! Молодец какая! Значит здоровые у вас собачки!! _______________________________________
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
|
![]()
В честь маленького дня рождения помёта "Ч" провели домашнюю фотосессию, правда с единственным участником - Чейзом.
Хитро смотрит на кота, прыгнуть и погонять его запретили. ![]() Тянется за вкусняшкой. Аппетит такой, что есть хочется всегда. ![]() Портрет. Настроение отличное. ![]() Хотелось бы, чтобы и другие хозяева братишек и сестрёнки приняли участие и поделились фотографиями и рассказами о своих питомцах. ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 17.03.2012 в 20:56. |
![]() |
#4725 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, отличные фото!!! Как малыш вырос!! Да, в этом возрасте они едят будь здоров)))
К сожалению, сейчас очень мало могу быть в интернете, но обязательно попрошу фото у детишек! А вот, что у меня есть. 5 маленьких бегемотиков)) Трудно поверить, что это ваши дядюшки и тетушки щенкам "Ч") Но когда-то все такими были) ![]() ОТдельное кучка мальчиков: ![]() И кучка девочек: ![]() Щенки очень активные, крепенькие и мускулистые, уже пытаются приподниматься на ногах. Не кричат, т.е. им всего хватает. Вес от 510 гр у самой мелкой девочки (белая ленточка) до 590 у самого крупного кобеля (красная ленточка). _______________________________________