![]() |
![]() |
#4711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ТВ настоятельно НЕ рекомендовала выставляться в ее отсутствие. В Липецке собак испугали . Там бы и я испугалась- падали барьеры, грызлись собаки, а уж как лаяли!!! И чтоб не закрепилось негатива, ТВ решила, что только в ее присутствии. А вообще я всегда возмущаюсь ,почему на выставках водят огромных, агрессивных собак без намордников. Идет такое чудище мимо стола, а ты вжимайся в стенку со своим малюсеньким пуделечком. Рядом с нами стоял вольфшпиц и кидался на всех абсолютно- овчарка вост., кавказ, моск.сторожевая, люди-шваркалась сука на всех. Пришли за плем. оценкой. Трое хозяев не могли ЭТО удержать. У наших пуделей еще отличная нервуха , что после этой бестии вообще выставляться могли и хвостик держали.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.05.2014), Наталья Колесникова (31.05.2014)
|
![]() |
#4712 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, тогда абсолютно правильно, что решили подождать и выставляться попозже... важно, чтобы для неопытной в выставочном плане собаки такой негатив не закрепился в сознании )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ТБ все правильно написала, без ТВ мы лучше потусуемся на выставке. Первая выставка Вильки прошла не очень удачно, будем у него развивать позитив от выставок)))) после той выставки он теперь и от людей шугается в незнакомых местах(
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.05.2014)
|
![]() |
#4714 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, мне Марина звонила аж два раза, а я телефон только сейчас откопала.... Белгородская Марина говорит, что выставка возможно завтра будет в помещении... Интересно в каком, куды нам ехать????? Завтра утром буду созваниваться...
У меня сейчас вообще чуть удара не было, планшет завис, и я поняла, что у меня зависимость от интернета(((( интересно это лечится??? Хотя подозреваю, что лечится упорным физическим трудом))) но..... У меня еще есть телефон, где тоже есть инет, и где я прочитала, как реанимировать свой айпед (((( никогда бы в жизни не догадалась.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (01.06.2014), Наталья Колесникова (31.05.2014)
|
![]() |
#4715 | |
![]() Гуру
|
![]()
какой-то слишком отрицательный у вас опыт получился....................
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4716 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, даже ладно инет, без него могу прожить пару дней))) а вот без планшета- нЭт) у меня же в нем все - книги, игры, работа)))
А на счет опыта Вильки- нормальный опыт был, оценку отлично получили, сасик получили))) потом начали падать заборы, выть собаки и поджиматься хвостики..... Да и мы никуда не спешим, чемпиона мира нам не надо, мы Вилю очень любим без всяких титулов и выставок, а выставки - это наверно больше для меня в удовольствие и в приключение))) спросите любую собаку собаку, где ей комфортнее на выставке или на диванчике)))) хотя могу ошибаться, может и есть собаки, которым нравятся такие приключения))) Хотя и Марсик и Вилька поднимают все четыре лапы и хвосты за приключение, ли ж бы быть со мной рядом))) ну и с папочкой))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.06.2014)
|
![]() |
#4717 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот это правда - им важно быть рядом с нами..., везде, всегда и всюду ))) _______________________________________
|
![]() |
#4718 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (01.06.2014), Наталья Колесникова (01.06.2014)
|
![]() |
#4719 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, дождь в день выставки - это засада........... печально ((((((((( пускай тучи до рингов развеются и с неба Вас ничего не поливает ))) Удачи !!! Кто судит?
![]() |
#4720 |
![]() Гуру
|
![]()
Н-да уж))) трусоваться с Вилей мы уж точно не пойдем))) грязь месить.... И очень переживает за наших белгородских друзей, как они там плавают... И на смски не отвечают(((
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.06.2014)
|
![]() |
#4721 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika,
Марина, а к вашу рингу я попросила прогноз погоды выключить дождь, так что не переживай! А главное нормализуй свое давление, куда это годится 190/100???? Я в шоке!!! Если не нормализуется, но ее эту выставку, лучше дома отлежись!!! Я сама простывшая в болячках, поэтому и детей завтра лучше не пойду заражать((((( _______________________________________
|
![]() |
#4722 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, экспоненты все уже на выставке?
![]() |
#4723 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, судят на первой выставке Миронов, на второй Баужес Е. В. Москва
Удалить:
|
Ингигерда (01.06.2014), Наталья Колесникова (01.06.2014)
|
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, даже не знаю) мы решили остаться дома, там льет, как из ведра)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.06.2014)
|
![]() |
#4725 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, точно.... про Миронова вы же говорили.... а вот Баужес - мне нравится, она хоть и очень строгая, но очень приятная и справедливая, с хорошей собакой к ней не страшно идти , и похвалит ( если есть за что), и оценит правильно)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.06.2014)
|