![]() |
![]() |
#4711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот к сасибу и начнем;)) turn, Бенни-крокодил))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
ждем фото грумингованного САО! Бенни - крокодил - это точно! вчера его еще диплодоком назвал какой то особо умный дачник _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, заметано!:)
Оооо, я своих, когда они кверху пузами валяются , называю-лежбище диплодоков)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4714 |
![]() Гуру
|
![]()
А я "замотанная жизнью"))совершенно забыла(((о двух важных, прошедших датах в нашей жизни!
29 мая исполнилось 3 года нашей Цесске -принцесске , а официально Ансвел Даймонд Роус:) Поздравляю мою дорогую девочку, желаю ей все самого лучшего и по-больше)))))))тем более она у нас жуткая максималистка))) Для меня она была , есть и останется маленькой девочкой, маленьким черным комочком, который я привезла в августе 2009 года. Я благодарю судьбу и Свету Антюганову за то, что она у меня есть и украшает мою жизнь. Никогда бы не подумала, что у меня будет брюнетка. Я в то время лишь только подумывала о суке и о БЕЛОЙ суке, а тут заглянула на страницу Цессиного помета, увидела ее фото совсем еще пупсом и...я пропала))))))) А в нашем доме скоро появилась ЛИЧНОСТЬ с большой буквы. Спасибо Елене Парубец за рождение и выращивание маленькой звездочки. Цессуля , мы тебя все очень любим!!Живи долго и счастливо! 8 июня исполнилось 1 год нашим деткам на "У" от Алисы и Реда. Поздравляю всех моих ребятишек, их владельцев и семьи, а также папу Реда и его маму Ларису!!! Желаю всем по-больше собачьей радости, море любви!!! Всех помню и люблю! Белка, Леся, Элис, Герда, Роня, Ник и Фокс С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4715 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира и я забыла про день рождение. ПРостите!!!!
Дорогая Цесуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Живи долго и счастливо, ты самая красивая и такая здоровская, ты ЛИЧНОСТЬ, я очень рада что есть в моей жизни и я с тобой знакома лично!!!! детки У и их родители. Я от всей души поздравляю вас с первой взрослой датой! Счастья, здоровья и удачи вам в жизни!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4716 |
![]() Гуру
|
![]()
Цессе -принцессе и годовасикам - многих лит здоровой и радостной жизни!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4717 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама-Ира,спасибо за поздравление!!!
Леся в честь этого дня решила стать ЮННЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ !!! на ЦАЦЫБЕ в Иркутске она получила ЛПП !!! (на Бесты не оставались(() ![]() ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4718 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, Какая Леся МОЛОДЕЦ!!!
#4719 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо за комплемент))-я передам Лесе)))
#4720 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Подруга, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1339688536[/date]: Lilianna, ураааа!Поздравляю!!замечат льный подарок! Какая она все-таки у нас красотка!!! А рожицы какие смешные умеет строить)))(на первом фото)))) Я так рада, что ты ее мама, ты просто не представляешь! Так отрадно наблюдать ваш дует! Горжусь и так держать! _______________________________________
![]() |
#4721 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, хризантема, какая Леся красивая!!! И какая она волосатая!!! Обалдеть!
#4722 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, хризантема, поздравляю с успехами на САСИБе! Какая Леся - яркая!!!
И мех похоже уже - набитый :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4723 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень аппетитные щеночки!Да и выросла красотка))
#4725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Малыши несколько подросли! Молодцы!! и Цессу с днем рождения поздравляю!
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|