![]() |
![]() |
#4726 | |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, правда? Где негативные высказывания, процитируйте? Очень прошу!!! Что собачка дрожит и ножками переступает? или ..
Цитата:
![]() |
#4727 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 521 в 610 постах
|
![]() Цитата:
А Грумер может представить доказательства, что данная собака, на стрижке ведет себя именно так ???? В противном случае, это будет клеветой и оскорблением собаки и её хозяина... _______________________________________
Доброта в словах рождает доверие. Доброта в мыслях улучшает отошения. Доброта в поступках рождает любовь.
|
|
![]() |
![]() |
#4728 |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, Вы очень хотите, что бы грумер сделал это публично?
Вы , именно ВЫ сейчас нагнетаете тему, за что пускай Вам скажет спасибо заводчик ...( и себе пускай скажет спасибо- за то, что все это начала) Мало ли у нас на стрижках собачек перебирающих лапками... Вопрос в том, что если бы мне предъявили , что я клевещу на кого- нибудь, уж я бы точно нашла бы возможность доказать , что это не так. Вот завелась бы. И Вам очень повезет, если остальные грумеры не такие злопамятные.. Мы животных часто фотографируем, для себя, для своего архива. Вы можете быть уверенной, что я , например, видео не снимаю? И плох тот грумер, который не знает, какая из лапок его клиента криво стоит, когда у клиента - кобеля опустились яйца и прочее- прочее. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (16.01.2013)
|
![]() |
#4729 |
![]() Профессор
|
![]()
Плох то грумер, который сначала подстрижет собаку клиента, при чем не за бесплатно, а потом публично на форумах, начинает эту же собаку оскорблять...
За этот пост KALINKA поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (07.10.2013)
|
![]() |
#4730 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
KALINKA, вы грумер? Много ли собак перестригли?
Вот у меня тоже есть несколько собак,которых неимоверно колотит при стрижке.А задние ноги трясутся так,что в глазах все просто сливается в непонятное облако.И находятся эти собаки в таком состоянии,что кажется при малейшем резком звуке грохнутся в обморок.И что,если я об этом рассказала тут,то оскорбила их владельцев? И вообще,каким боком вы к этой собаке и к Вике? Тут уже все выяснили,все вопросы решены,а вы опять решили подогреть тему? |
![]() |
![]() |
#4731 |
![]() Гуру
|
![]()
Забавно то, что Вика кличку собаки не указывала, но , поскольку я любопытная, и скандальчик разгорелся нешуточный, навела справки...кличку узнала, и даже если бы этот песик был бы неземной красоты. и , единственным его недостатком была бы боязнь стрижек , то связываться с владельцами не стала бы.
#4732 |
![]() Профессор
|
![]()
Владелица данной собаки, сегодня обратилась к своему грумеру Вике,с просьбой, удалить все сообщения, косающиеся ее собаки, так как ей не приятно всё это читать... На что грумер Вика ответила отказом... Ни один клиент Вики не может быть уверен, что после стрижки собаки у Вики, в последствии на форумах не будут выложены, без разрешения владельцев этих собак, какие нибудь, не удачные и страшные фотографии их собак, в отвратительной стойке и с поджатыми хвостами, да еще и при этом, этот грумер будет писать, публично о поведении их собак, а на просьбы удалить эту писанину, будет отвечать отказом...
![]() |
#4733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Начинаем валить с больной головы на здоровую? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 25.11.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
#4734 |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, вы , наверное тоже заводчик этой собаки? А может, у Вас в консерватории что-то нужно поправить, что бы грумеры не жаловались?
#4735 |
![]() Профессор
|
![]()
Первоначально фото выложила Вика... В своих грумерских работах... А на этот форум, оно было просто скопировано...
![]() |
#4736 |
![]() Гуру
|
![]()
KALINKA, она выложила в СВОИХ грумерских работах, а заводчик, рыдая , пришел жаловаться на рус..и созаводчик, как я понимаю подтянулся.
Стрижка- классная, но Вы ухитрились сделать своему кобелю такую антирекламу, что я поражаюсь просто. Именно -Вы. Немного добавлю, что бы все-таки поняли. Выкладывается грумерская работа, без указания клички собаки, это может быть как породистая, так и беспородная собака, метис- главное- качество работы. И все оценивают качество, а не экстерьер собаки. Сложность работы - тоже имеет значение, и грумер вправе сказать, что работать было сложно( кусалась, падала в обморок, тряслась и пр.) Никому до скандала не было интересно, что за собака на фото. А Вам спасибо, просветили. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 25.11.2012 в 20:07. |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (16.01.2013)
|
![]() |
#4737 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
KALINKA написала:
Цитата:
Остальное комментировать не собираюсь. Кто в курсе данной истории - тот в курсе. Несмотря ни на что, хозяйку этого пса мне жаль. Она очень хороший человек и просто попала в очень дурную компанию. Со всяким может случиться, все мы ошибаемся и все мы люди. |
|
![]() |
![]() |
#4738 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, хозяйка собаки, полагаю , человек взрослый. И думаю, что эта компания ее вполне устраивает. По- моему , ты несколько обольщаешься.
#4739 |
![]() Гуру
|
![]()
А знаете, тут на форуме (и не только на этом форуме) - в ветке груминг - вообще многие грумеры килограммы фото своих стрижек (не на своих собаках) выкладывали. И что?
Всех нас - по вашему мнению - расстрелять за это? Стрижка выполнена отлично, стильно и аккуратно - данные фото именно это и продемонстрировали всем нам. Какие проблемы? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |