![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада!!! ![]() Викуля, спасибо тебе родная! ![]() NIRO, FoX, Хипарик, Fiona, Della, Ира Бондарева, девочки, СПАСИБО, за поздравления! ![]() Ира Бондарева не преувеличивай мои достоинства, они на самом деле скромные Гошка сам по себе достойнейшая собака! Как говорится...спасибо папе-маме И, конечно, огромное спасибо тебе, Ира, владельцу Гоши, вырастившему достойную собаку! Так как всем известно 50% - происхождение, и 50% - как вырастишь и что вложишь! Твой труд - неоценимый!Я скорее жива, чем мертва....приехала ночью. Ехать на верхней полке с двумя собами, хоть даже и в купе....пардон...больше не хочется.... ![]() Спасибо-преспасибо-преспасибище Кате Гапоненко за неоценимую помощь извлечения меня из вагона в Новосибирске и заброски в автобус из Новосиба в Кемерово!!! Это отдельный юмористический рассказ...
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
NIRO, Поздравляем Кокошу!Так держать!А как стоит!
А у нас очень приятная я бы даже сказала обалденная новость из Тюмени: Гуччи - лучший мини,BIG -3 Гоша-лучший той,BIG-4. Ура!Я так нервничала! Наташа,я всегда говорила,что ты великолепный грумер и хендлер!!! Спасибо тебе огромное! |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Ирина, спасибо!
Как я рада за брата и папу! Гип гип, уряяя!
|
#4 |
|
Профессор
|
Ирина, Наташа, поздравляем!!!!
как всегда стабильно высокий результат!!!! МОЛОДЦЫ! ![]() ![]()
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru Последний раз редактировалось FoX; 02.12.2012 в 15:04. |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Поздравляю !!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#7 |
|
Собеседник
|
NIRO,
FoX, хипарик, Fiona, Спасибо за поздравления!Наталье Павловне передам! |
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Ждем Наталью домой с рассказом!
|
#10 |
|
Собеседник
|
Della, Спасибо,очень приятно!
|
|
|
#11 |
|
Собеседник
|
Ирай, Ну прям ты меня расхвалила!Мне так приятно слышать от тебя похвалу в свой адрес!Спасибо тебе!Всему,что знаю и умею научила меня ты Наташа!
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Ирай, Наташа поздравляю с победами в Тюмени!!!!
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Наташа, и здесь поздравляю тебя и твоих подопечных с громкими победами на Всероссийской моно в Тюмени, коим я была свидетелем!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за приятное общение на выставке и на тюменском вокзале, конечно, тоже. Тебе всё же носильщика брать пришлось или Анжела подмогнула?)) |
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Zyami-Светик, спасибо, дорогая!
![]() Цитата:
![]() У меня сплошной позитив от выставки! И вам алаверды - очень по душе пришлись ваши Солнечные Львята - классные! ![]() Максим успел приехать и закинуть меня в вагон. ![]() В Новосибе меня встретила Катя Гапоненко (Классический Альянс Калиостро) и буквально забросила меня в автобус до Кемерово, так как мы его чуть не прозевали, засидевшись в кафешке под чашечку кофА... когда очнулись осталось 10минут до отхода, а мы были хоть и недалеко от автовокзала, но все же надо было ехать...а потом бежать на перрон Уффф....добежали! И через 5 часов я была в Кемерово, то бишь в 1 час ночи! Так что за сутки добралась до дома!
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.12.2012)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Наташа, беги к нам в тему фотки смотреть! Не только наши. Там все будут, а Экстази уже есть. И всё было бы ещё лучше, если бы ты была в БЭЛОМ.
У меня от выставки тоже сплошной позитив! Спасибо тебе за такое положительное мнение о наших рыжиках!
|