![]() |
![]() |
#4743 |
![]() Гуру
|
![]()
Так, это, к тебе ж половина моих едет)
http://www.youtube.com/watch?v=D5hWm_fTACQ Не знаю, что с моей аппаратурой делать... Щенки конечно не белоснежные, но и не такие желтые как на фотках или видео... беловоды, поделитесь опытом! Какие настройки надо поставить? Не только щенки желтыми получаются, но и белые обои... Цветочки беленькие на подстилке))) гы... Последний раз редактировалось Len4ik; 09.03.2011 в 23:52. |
![]() |
#4746 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие шкодные мальки!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4747 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще Флер) Мне удалось поймать натуральный цвет))))
Такая хорошая девчушка. Лобастенькая))) Мне кажется, она будет оооочень обаятельной и приятной) Ищет любящие ручки, а то себе оставлю)))))))))) Сфотографирую каждого по отдельности, как начнут открывать глаза) ![]() ![]() ![]() Вальдик. самый лобастый из всех, очень интересно мне на него во взрослом состоянии посмотреть... ![]() |
![]() |
#4748 | |
![]() Гуру
|
![]()
На предпоследнем фото-зеленый как пальцы то растопырил!Крут, однако!))))))))))
хризантема добавил(а) [date]1299763647[/date]: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1299763723[/date]: Блондины-очаровашки!Кста, мыс тобой в этом похожи-любим блондинов, а обложились неграми)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4749 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Веселые хвостики
![]() http://www.youtube.com/watch?v=aAK3vsMNmas А это мне пришлось встать, в который раз за утро. Люди, не заводите щенков!!! http://www.youtube.com/watch?v=0Y1qFcQpbU0 Len4ik добавил(а) [date]1299763990[/date]: Цитата:
![]() Точняк! Но, если честно, я белых на расстоянии люблю, я никогда тесно с белыми собаками не общалась. Самое тесное общение, это с Флер и Вальдиком ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1299764149[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4752 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1299769033[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1299769760[/date]: Лучше всего спать у батареи ![]() |
||
![]() |
#4755 |
![]() Гуру
|
![]()
Белая красотка!!!Ах...как жаль что из каждого помета нет возможности прикупить по собаченьке!!!Удачи!!!Особенн о блондиночке)))