![]() |
![]() |
#4741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
У меня возле дома огромный орех растет. Когда орехи начинают поспевать, начинается моя борьба с родителями и детьми. Сколько уж раз я гоняла мам с сыночками, которые старательно обрывают недозрелые орехи ! Причем именно в тот период, когда уже ни на лекарство, ни на варенье орехи уже не годны, а на еду-еще не годны. Объясняю, рассказываю, что зрелый орех всегда падает сам , приходите, собирайте, слова не скажу против! Нет, дерут зеленью и выбрасывают! Причем орех выше двухэтажного дома. И мамы позволяют сыновьям влезать чуть не на самый верх. Безумные мамы и безумные детки.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (02.06.2014), Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4742 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4743 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Закончен еще один выставочный день и нам с Артуром повезло : дождь закончился в 13.00 , а мы начали выставляться в 17.00 , так что заниматься подводным плаванием нам не пришлось . А теперь - подробный отчет о выставках : Алмазный венец короля Артура - региональная выставка - BIG 11 - 1 ,всероссийская выставка - BIG 9 - 1 , BIS - 3 ( судила Баужес Е . В.) . Описание с всероссийской выставки : отлично сбалансирован , объемный , компактный корпус ,сухая голова , очень солидная морда , хороший верх , объемная , очень плотная шерсть , отличный костяк , отличный подпал , с большим достоинством показывает себя в ринге . В связи с тем , что бесты на двух выставках наложились друг на друга , мы с Артуром выбрали всероссийскую !
|
![]() |
#4744 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие вести с полей? Не могу даже позвонить Марине, заключил и телефон((((( судя по погоде, дождь прошел, лужи и грязь осталась. Как там выставка? А еще национальная выставка в Москве прошла, тоже интересно, как там) в темках уже есть информация.
Удалить:
|
![]() |
#4747 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Lirika (02.06.2014)
|
![]() |
#4749 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4750 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, не скромничай! Артурчик -твоя заслуга , все бы так ухаживали за собаками, как ты! Артур , наверное, и не знает, что колтуны и грязная шерсть вообще бывают. Ты очень много тратишь сил и средств на своих собак. Конечно, золотые ручки ТВ никто не заменит, но и материал первоклассный.
|
![]() |
#4751 |
![]() Гуру
|
![]()
Новости от Марины - У Адамчика два САС, еще один и будет ЮЧР))))
Она очень устала, первый ринг был под конкретным ливнем, посушить, расчесать было негде, в машине очень неудобно. А еще и от тополей там куча намокшего пуха было. На бесты оставаться не стали. Так что съездили не зря) два САС за один день - отличный показатель!!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (02.06.2014), ариша (02.06.2014), Ингигерда (02.06.2014), Марина777 (02.06.2014), Наталья Колесникова (02.06.2014)
|
![]() |
#4752 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в приобретении щенка карликового пуделя. Подскажите в Курске хорошего заводчика (питомник). Прошу извинения если где-то чего-то не дочитала, но к сожалению актуальных предложений самостоятельно найти не удалось. Огромное спасибо всем кто откликнется
|
За этот пост Helga поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.06.2014)
|
![]() |
#4754 |
![]() Гуру
|
![]()
Helga, напишите в личку ,какого бы вы щенка хотели, кто вы и откуда. И для каких целей вам щенок, я имею ввиду ПЭТ или выставочные перспективы. Мы совсем-совсем не продаем в любые руки ,а только в очень хорошие. Возможно, ваши руки именно такие.
|