![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
| Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
|
2 | 16.67% |
| Нет, в стране кризис. |
|
1 | 8.33% |
| Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
|
9 | 75.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Патти, Оля, правда наши истории похожи. Наверное, у многих все начиналось именно так :) Помню, как ты писала, что Чипка покинул тебя, так горько их терять :(
|
#2 |
|
Гуру
|
Лапа, Наташа, как вы себя чувствуете?
Насчет налапников - они, если из водонепроницаемой ткани и сшиты хорошо, очень удобны. Первые налапники для Даши мне шила Татьяна из Екатеринбурга,ник Тришка МВ (http://www.rusforum.com/member.php?u=51765). Налапники очень хорошие,можно попробовать ей написать, узнать, может быть и вам сошьет. Вторые налапники я купила на выставке, называются айри арабеска, но мне попались бракованные и их сложнее надевать, в общем мне не очень понравились. Которые шила Татьяна не идут ни в какое сравнение, намного лучше. Сейчас их носим. Следующие мне обещала моя тетя попробовать сшить, если не получится, то буду просить Татьяну новые шить :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Да,Наташ,терять их очень тяжело,но и жить без них невозможно. Сейчас у меня есть Патти и совсем ещё молоденькая Зарочка ,и я верю в то,что не случайно у меня появилась именно Зара(чем же иначе объяснить совпадение,что Зара ,хоть и далёкая ,но родственница моего Чипушки)
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Хорошо шьет мама Рюджи - G&G. Можно ей заказать. Она есть в теме "Юджин и Танго".
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (22.01.2016)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Лапа, Спасают! Я покупала у Виктории Денисовой. С ней можно списаться по ФБ. Подробности смотрите в личке ))).
Не видела, что девочки уже ответили (((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 22.01.2016 в 15:57. Причина: уточнение |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Птица Счастья, Наташа, а можете сфотать эти налапники?
Удалить:
|
Птица Счастья (22.01.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Марина777, конечно могу, сейчас сделаю )
|
#8 |
|
Гуру
|
Вот эти мне сшила Татьяна, из плюсов что, да все плюсы. отличная очень удобная липучка на резинке широкой, вокруг лапы обернул и все, не сваливаются, снизу резиночка довольно тугая, не задирается, не жмет. Минусов как таковых нет, ну ткань где то через полгода носки и стирки стала тонкой, смылась водоотталкивающая пропитка. Но мы сейчас их носим, поверх комбеза, чтоб снег не набивался в башмаки и в рукава :) Отличные налапники.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Nataliya (24.01.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
А эти купила у Вики Денисовой, ну не у нее лично, на России продавала женщина. У этих застежка - пуговка и прорезь на резинке. Застегивать сложно очень, водоотталкивающая пропитка частично смылась после первой же стирки. Ну и не повезло мне с ними, я не заметила, что они разные, один вообще такой узкий, что его едва ли можно натянуть на лапу.
Вот тетя моя сказала. что сама такие может сшить, надо ей один налапник дать и пусть пробует :) А если не выйдет, то буду заказывать у Татьяны. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Перекинула фотки с телефона, вот буквально час назад, возвращаясь с прогулки, сфоткала Дашу, такая ржака получилась :))) А портрет утром сделала, в камере телефона есть режим размытия фона.
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Цитата:
А вот история появления моей первой собаки. Вроде, я ее здесь не рассказывала. Мы давно хотели завести собаку, да все как-то не решались. А ту мама говорит: "Давайте заведем пуделя, только вы меня в это дело не вмешивайте. Покупайте сами." Пудели тогда были редкостью, не было ни интернета, ни даже объявлений о продаже щенков. Мы с сестрой решили не торопиться - съездить в Тверь на птичий рынок - посмотреть, может быть и не раз съездить. А маме нужна была зимняя шапка. В Торжке тогда меховую шапку не легко было купить. Подкопили мы денег и мама поехала в Тверь, а на следующий день позвонила оттуда сестре, чтобы та встретила ее с автобуса. И вот мама выходит из автобуса, а у мамы в сумке сидит очаровательный белый щенок." Это кто" - спрашивает Аля. "Дэнди" - ответила мама. "Данька!" - воскликнула Аля, запихала щенка запазуху и пошли они домой. Вот так у нас появился пудель Данечка. А шапку мама себе на будущий год купила. _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.01.2016), Nataliya (24.01.2016), Лапа (22.01.2016), Патти (23.01.2016), Птица Счастья (22.01.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Птица Счастья, а самой сшить? Там делать нечего... Кстати, наверху я б тоже резиночку сделала в самый край, хоть слабую, чтоб над застежкой снег не забивался, если по сугробам носиться. Или и так не забивается?
Мы так пока обходимся... хотя, памятуя мокроснежное начало нынешней зимы, надо тоже озадачиться, да... ;))))) |
|
2 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Лапа (22.01.2016), Птица Счастья (22.01.2016)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
ТатьянаТ, Татьяна, я шить не умею вообще. Ну даже если и сошью сам налапник, то резинку с липучкой не представляю даже, как шить :)
Сверху снег не попадает вообще и дождь тоже. Вокруг лапы довольно плотно облегает широкая резиночка с липучкой, хорошо держится. Даша у меня ж не ходит, а летает, вот налапники выдерживают ее скорости ) Вообще вещь очень нужная, лапы остаются сухие и чистые, особенно если с резиновыми башмаками надевать. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Лапа (22.01.2016)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Эх вы... Я-то думала, что только у меня руки не из того места растут... ))))) Хотя налапники своим стандартам я шила. ))) А тут сподобилась даже распашонку для Вариной куклы сшить. )))
Калина5, кстати, основоположница питомника Merelen (черные и белые стандарты) родилась в Твери. ))) Сама лично за ней ездила. Мне Тверь тоже не глянулась. ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Образец же перед глазами... ;))) Про снег я имела в виду, что застёжка в обоих вариантах чуть ниже края, и когда её вокруг лапы обмотать, то край сверху по идее должен венчиком расходиться... Хотя сколько туда того снега попадёт, в принципе, не должно быть существенно...
|
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.01.2016)
|