![]() |
![]() |
#4756 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Поздравляем Гусю!и её братиков и сестричек!А также родителей!Здоровья им и вкусняшек побольше!
#4757 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
И мы поздравляем бабушку- красавишну!
#4758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Галышева Оксана, Подруга, Сьюзи, L.S., спасибо, мои дорогие!!! Нам очень приятно. Накормила вчера девок котлетами в честь праздника :)
L.S., ага, копия! Надо же, какие разные и классные детки получились! ![]() Еще посмотрела - у них даже хвосты и шерсть похожа, гыы, ЛС меня сейчас засмеет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 04.12.2011 в 12:53. |
![]() |
#4759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю весь помет БТ "I"!!! От Гвидона особое поздравление любимой жене МАРУСЕ!!! Просит поцеловать ее в нос!!! Здоровья и удачи!!!
|
![]() |
#4760 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас замечательные новости!!! Наша дочь Соня - BT Pie In The Sky - на региональной выставке в Архангельске стала БОБ, и выиграла БИГ - 1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нас!!!
![]() ![]() ![]() Отдельное большое - большое спасибо Ольге Марченко, которая показывала Соню. Я не смогла выбраться, посушила ребенка и отправила выигрывать =) По словам Ольги, Соня поняла, что от неё хотят и летала на поводке впереди её! Завтра обещают фото. Эта третья выставка в жизни девочки, третий САС, и я надеюсь, только начало блестящей выставочной карьеры этой собаки. Мы подумаем, и возможно хендлером Сони теперь будет Ольга. Спасибо, спасибо, спасибо тебе, дружище! ![]() |
![]() |
#4761 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Катя, поздравляю Маню и Варю с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Соню с блестящей победой!!! ![]() ![]() ![]() Людмила Степановна, спасибо за фото мальчика! Буду теперь всеми тремя детьми любоваться! Девочки-хозяева, очень жду фоточек Ариши, Тессы и Фросеньки!!! :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 05.12.2011 в 14:45. |
![]() |
#4762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Ольга! Поздравляю Вас и Людмилу Степановну с Победой БТ Сони!!! И себя тоже, конечно, хотя никакого участия в подготовке и показе Сони, увы, не принимала. Удачи и дальнейших побед!!!
|
![]() |
#4763 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо, Настюша, я сама очень-очень рада!!! Фотки будут, мы уже договорились, вот ждем снега и хорошей погоды. Пока не поснимать - гололед и серость. Во вторник едем стричься к Ольге, а в чт уже выезжаем в Питер. Приедем - сделаем хорошую фотосессию!
Alla Yam, вы помогли нам её родить, а это самое главное. С ТАКОЙ собакой работать - одно удовольствие. По анатомии это лучшее, что я когда либо держала в руках. Если она научится получать кайф от выставок (а, похоже, процесс пошел!) это будет БОМБА! |
![]() |
#4764 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, поздравляю с победой!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4765 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
И я от души поздравляю Сонечку и её хозяина Виталия с очередной победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4766 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Иришка, спасибо!
L.S., ну, типа я такая умная по фото вижу того, чего на самом деле не видно :) Ругайте нас в выходные! Завтра утром мы в путь - дорогу. |
![]() |
#4770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ещё раз поздравляю Соню!.
![]() ![]() ![]() Дакар, А Вы когда покажете нам Фросю? Девочка же уже большая совсем... Ждём с нетерпением фото. А я пересматривала фотографии наших собак и нашла вот такую замечательную фотку Феи - дочки Бэби (BT Baby Girl) и Егора (BT Empire Style). BLISS TRINE KINDLY FAIRY. BIS на какой-то Хабаровской выставке. Какая же она КЛАССНАЯ!!! ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|