Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 09:24   #4756
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Anita_N
Спасибо

У нас погода ужасная((( Дождь, туман... и три выходных дня У собак весна, они беснуются с утра втроём играют, рычат и кувыркаются))) Петра заводит Кокошку Как они играют))) Забавно смотреть, особенно на ветераншу, которая обычно очень горделива и спокойна
Через часик одену резиновые сапоги и пойдём гулять Грязь на улице несусветная

Старый 03.04.2010, 20:53   #4757
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Молодцы собаньки, представляю, какое удовольствие наблюдать за ними! Удачной прогулки!
Вот только отмывать их потом...это....ох.

У нас с утра проглядывало солнышко, но грязи тоже хватает! Помимо просто грязи, еще и прошлогодний мусор. Где наши коммунальные службы, непонятно.

А на меня сегодня нарычали. Моя подрастающая детвора! Еще глаза не открылись, а уже туда же!

Старый 03.04.2010, 21:07   #4758
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Я белой сапоги одеваю а то как ни мой, всё-равно лапы серые. Петру подстригла, ей теперь всё-равно какая грязь))) ничего не стршно
Дети- это счастье))) Особенно их первые игры, почесухи мимо уха и рычания в слепую))) Сижу и розово завидую)))
У меня последние щеники были почти 6 лет назад(((
Анита, сходила на сайт, он здорово изменился! Очень информативный! Фотки очень красивые. Ева мне очень- очень нравится! А чьи детки? Хорошенькие))) Кто мам и пап

Последний раз редактировалось Rococo; 03.04.2010 в 22:24.

Старый 03.04.2010, 21:26   #4759
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Вот-вот, периодически накатывает острое желание придать естественный вид собам, так скать, полностью по фигуре.

Да, 6 лет многовато. Я больше 2 лет не выдерживаю, начинаю тосковать по малышне.
Ну так, ваше счастье вроде бы тоже не за горами?

Старый 03.04.2010, 22:32   #4760
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Да, наше счастье ещё год ждать))) Ну чуть меньше уже А помёт стандартов))) это счастье месяцев до трёх а потом большоооое счастье))))) Это большое счастье все силы забирает... да и былого энтузиазмУ ух как нехватает уже

Старый 04.04.2010, 02:57   #4761
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Да, наше счастье ещё год ждать))) Ну чуть меньше уже А помёт стандартов))) это счастье месяцев до трёх а потом большоооое счастье))))) Это большое счастье все силы забирает... да и былого энтузиазмУ ух как нехватает уже
Ну,,, И заодно можно ремонтом в доме занятся- паркет, например, поменять!!!

Gaida добавил(а) [date]1270339141[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gaida
Купить новую мягкую мебель....

Gaida добавил(а) [date]1270339230[/date]:
Цитата:

Gaida добавил(а) [date]1270339141[/date]:

Купить новую мягкую мебель....
И детей врагам подарить

Старый 04.04.2010, 10:59   #4762
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

До замена пола и мебели у меня никогда не доходило. Но что бы щенки росли вменяемыми им нужно уделять всё свободное время а оно ещё нужно и для уборки. С маленькими собаками так же, только время на уборку сокращается))) Хотя... я этого пока ещё не знаю, но почему-то мне кажется, что воспитать помёт от маленькой собаки легче, чем от большой.
Хочешь совет на будущее))) Купи большой кусок линолеума под площадку для щенков, новый, толстый линолеум. Никакие клеёнки и газетки пол не спасут, даже, если будет только два щенка.

Старый 04.04.2010, 16:05   #4763
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Рококо, Юля, спасибо, приятно, что сайт нравится, потихоньку обновляю, планов много, было бы еще время...эх. Заходите еще, не забывайте нас.

Щеники, ближайшие родственники Евы.

Да, стандарты эт конечно не малые и не карлики, что и говорить! С малыми попроще, даже и линолеум может не понадобится.
Мне разок довелось помет стаффордов вырастить, вот это жесть, скажу я вам. Тут ничем не спасешься.

Старый 04.04.2010, 16:36   #4764
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ну да, их же постоянно развлекать надо))) Что бы сил на порчу окружаещего им не оставалось))) Хорошо, что последних стандартов-детей у меня всего два было))) Они как-то сраз в семью влились и в загоне мало сидели. Быстро очень социализировались и вообще для щенов слишком умные были))) Как потом оказалось из умных щенов выросли очень умные взрослые))) Но всё-равно два не десять и даже не пять)))
-------------------------------------------------------------------------
У нас сегодня состоялась прогулка к озёрам. Солнце нас не посетило, но хоть дождя небыло))) за что огромное спасибо эстонской погоде На озеро вернулись лебеди, но они пока очень задумчивые. Видимо не понимают, почему ещё лёд не растаял))) Собаки за зиму забыли напрочь все правила конспирации и маскировки Из-за этого я побоялась подходить ближе. Птицы сейчас и так встревожены а тут ещё бешенные раздражители в виде мокрых овечек)))
Собаки носились по воде какбуд-то они водоплавающие))) Остановить их было невозможно... Домой вернулись мокрые по самое немогу))) За то счасливые)))

А остальные фотки здесь

Последний раз редактировалось Rococo; 04.04.2010 в 16:43.

Старый 04.04.2010, 17:05   #4765
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Посмотрела все! Очень красиво!
Собы счастливые! Тока смотреть страшно, вода холодная, бррр.

Старый 04.04.2010, 18:27   #4766
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Луне вообще холодно не показалось))) Она по этой воде носилась как летом))) Петра запрыгнула за ней всдед, испугалась... ну а что ж, поделать уже было нечего, раз ум дома остался))) пришлось ей ещё быстрее бегать, что бы не замёрзнуть Только Кокоша одна чистенькая домой пришла несмотря на все попытки дочурки её повалить и испачкать))) интеллигенция пАнимАиш))))

Старый 04.04.2010, 21:52   #4767
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
До замена пола и мебели у меня никогда не доходило. Но что бы щенки росли вменяемыми им нужно уделять всё свободное время а оно ещё нужно и для уборки. С маленькими собаками так же, только время на уборку сокращается))) Хотя... я этого пока ещё не знаю, но почему-то мне кажется, что воспитать помёт от маленькой собаки легче, чем от большой.
Хочешь совет на будущее))) Купи большой кусок линолеума под площадку для щенков, новый, толстый линолеум. Никакие клеёнки и газетки пол не спасут, даже, если будет только два щенка.
Два у меня и было... Ето ужасно... Я уже упарилась вся в размышлениях надо- ли Луме детей...

Старый 04.04.2010, 22:02   #4768
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Два у меня и было... Ето ужасно... Я уже упарилась вся в размышлениях надо- ли Луме детей...
Я, как никто, тебя понимаю! Решение, что Луне дети ненужны, пришло оооочень тяжело))) Но, как мы видим, никто от этого не пострадал и жизнь продолжается Значит решение было верным

Старый 04.04.2010, 22:27   #4769
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Rococo, какое животрепещущее обсуждение)
У меня все закончилось заменой паркета на ленолеум в моей комнате. Причем на полупрофессиональный. Это такой, край которого жевало 5 щенков стандарта в течениии 2х месяцев - и хоть бы что)) Так и живем... Фифа вроде бы тоже не страдает от того, что не было щенков. Зато у нее есть племянница. Воспитывай - не хочу))

Старый 04.04.2010, 22:42   #4770
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ага))) Задело за живое))) Мои щеники у меня тоже ничего не ломали, за то главным терминатором была малышка Коко , уже после того, как вышла из "гнезда". Она перегрызала провод телефонный, ободрала у шкафа все украшающие реечки))) И много чего ещё весёлого))) За что некоторое время носила прозвище "истребитель" Но очень быстро она из щенка превратилась в леди и с этим прекратились и её разные хулиганские шалости)))

Закрытая тема