Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 19:53   #1
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

EGOR, нашему Р-папе (папе помета "Р") Роверу - большой привет!)))
Тори, вот Вик, как вас с Лордом нет, так у нас ни одного белого! Вы уже ведь не за горами как станете ветеранчиками?
Да, чего-то когда вы с Сашей пришли у меня совсем уже сил после ринга не было... Да еще так есть хотелось... Ведь завтракали в 6 утра... А для меня это критично))) Извини, пожалуйста!!
Да, я тоже люблю кривые длинные ножницы... Мама как-то их не очень жалует, а я- люблю)
Все-таки, не устаю восхищаться! Лорд все время у тебя разный!! А я как в одно влезу, так и все время... Вот, думаю, может Солу оконтиненталить... Но она маленькая по росту... Это для крупных собак стрижка...

Старый 02.04.2012, 23:32   #2
Lida вне форума
Lida
Гуру

Помещу сюда, надеюсь, Максим не против...

Весенние танцы. Чейз с лучшим другом!)

Старый 02.04.2012, 23:38   #3
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Lida,
Цитата:
Вот, думаю, может Солу оконтиненталить... Но она маленькая по росту... Это для крупных собак стрижка...
- ничего подобного, Лид! Солка маленькая (по росту), но солидная по телу. Как ее бабка...:) Я тоже думала что Нюха будет как цыпленок в конти выглядеть... Ан нет - широкая грудь и солидная попа уравновешивают недостаточный рост...

Глянь вот - совсем не тщедушная собачка:)

Последний раз редактировалось EGOR; 03.04.2012 в 02:24.

Старый 03.04.2012, 08:48   #4
Lida вне форума
Lida
Гуру

EGOR, ладно-ладно) Я подумаю)
Просто опыт с Глэймор Гёл и Лизеттой был. Глаша как раз небольшая и мощная была, а Лизетта - высокая. Но им обоим в сканди гораздо лучше. А вот Ева Мэй моя, бабушка Солы в конти гораздо эффектнее была... Хотя она среднего роста и никак не крепышок, скорее изящная дама. Только попа у нее мерзла))

Старый 03.04.2012, 09:31   #5
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Lida,
мы перестригли своего белого в конти и не очень довольны. Он у нас смотрится в общем хорошо, он неплохо сложен и достаточно мощный, но изменилась реакция окружающих. Если ему раньше прохода не давали , все хотели с ним сфотографироваться или погладить, то теперь реакция неоднозначная. Возможно, потому что он кобель и все хозяйство теперь наружу. А вчера подошла девочка и говорит: "А что он у вас с голой попой?" Летом , наверное, в конти собаке и лучше, да и ухаживать легче, но в сканди собака эффектнее (вспомните Евразию)

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Старый 03.04.2012, 10:17   #6
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Вон даже современный модерн от сканди только объемом гривы отличается -зимой катит!!!! 8)
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 03.04.2012, 15:59   #7
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

И я люблю штанастые стрижки)))Сканди и ветеранскую-больше всего....а из голоногих-английского льва)))или седло)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 03.04.2012, 17:23   #8
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Lida, Солу надо оконтиненталить!" За базар отвечаю"
Рост тут ни при чем.

Старый 03.04.2012, 18:06   #9
Lida вне форума
Lida
Гуру

Максим, да)) Это знакомо, реакция неоднозначная)) Такая уж у нас порода... для кобелей мне эта стрижка кажется особенно удобной. они частенько штаны пачкают при усердном "меченье".
flycan, вот да... уже думаю насчет зимы)) Помню с Фи все время неакуратные ходили - 1 см на всей бритой попе...
Подруга, emerei, вот сколько людей - столько мнений)))

Старый 03.04.2012, 18:13   #10
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Lida, ну попробуй! тем более лето на носу. Купания всякие, леса с репьями , опять же. А тут минус гора шерсти с ног! Удобно же!
Хочу Макса в штаны одеть...Но не буду... Я с конти еле справляюсь. Хорошо Лена регулярно помогает.

Старый 04.04.2012, 07:12   #11
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Тори, Я очень была рада видеть и тебя Вика и Лордика!Чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо...но хоть чуток потискала любимого блондина!
Я тоже рада, что Всех пусть хотя бы визуально но увидела! Ну а если кто то подошел так вообще Счастье :))) Юля, я тоже в последнее время Очень страдаю, но до врача пока никак не дойду, на работе не пускают, но в ближайшем плане это врач, боли уже не отпускают...

Тори добавил(а) [date]1333513017[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida

Тори, вот Вик, как вас с Лордом нет, так у нас ни одного белого! Вы уже ведь не за горами как станете ветеранчиками?
Да, чего-то когда вы с Сашей пришли у меня совсем уже сил после ринга не было... Да еще так есть хотелось... Ведь завтракали в 6 утра... А для меня это критично))) Извини, пожалуйста!!
Да, я тоже люблю кривые длинные ножницы... Мама как-то их не очень жалует, а я- люблю)
Все-таки, не устаю восхищаться! Лорд все время у тебя разный!! А я как в одно влезу, так и все время... Вот, думаю, может Солу оконтиненталить... Но она маленькая по росту... Это для крупных собак стрижка... [/B]
Ну до ветерана еще Годик нам блистать :)))

Да, Лорд в чем тока не ходил, и я рада что так быстро растет шерсть... Вернее не ходил только в ветеранской, с бритыми ушами, ну и сам модерн, такового модерна не было, мы просто из короткой стрижки отращивали сразу льва..

Ну я думаю что Модерн и Ветеранская все еще впереди.. :))

Я тоже думаю что Соле с ее копмлекцией и движениями Очень пойдет Континенталь! Но дело за Вами :)))

Тори добавил(а) [date]1333514972[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Lida,
мы перестригли своего белого в конти и не очень довольны. Он у нас смотрится в общем хорошо, он неплохо сложен и достаточно мощный, но изменилась реакция окружающих. Если ему раньше прохода не давали , все хотели с ним сфотографироваться или погладить, то теперь реакция неоднозначная. Возможно, потому что он кобель и все хозяйство теперь наружу. А вчера подошла девочка и говорит: "А что он у вас с голой попой?" Летом , наверное, в конти собаке и лучше, да и ухаживать легче, но в сканди собака эффектнее (вспомните Евразию)
Максим реакция у людей разная, лично мы в Конти больше Звезды чем в других стрижках.. Хотя, вряд ли что Больше, его в Любом виде Любят Очень.. У нас он Больше Киношный-Фото Чемпион :))

Вот реакция Людей..

Ну а тут прямо как будто мы были на Каннах, я очень смутилась, и передала бразды мужу, а я слилась с толпой...

Тори добавил(а) [date]1333515203[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
И я люблю штанастые стрижки)))Сканди и ветеранскую-больше всего....а из голоногих-английского льва)))или седло)
Кстати, Юля, я так хотела и руки чесались подстричь седло, но я руку убрала и решила оставить английского... У меня нет совершенно картинок/схем английского седла, но очень уж хотелось попробовать.. На Евразии кстати оказывается япошка с черным тоем в этом льве был.. Но к сожалению тока увидела на фото...

Тори добавил(а) [date]1333515707[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Максим, да)) Это знакомо, реакция неоднозначная)) Такая уж у нас порода... для кобелей мне эта стрижка кажется особенно удобной. они частенько штаны пачкают при усердном "меченье".
Да был у нас период, когда он метил не только задние лапы но и передние, но этот был небольшой период ( Помню вывела свежеподстриженного пофоткать на улицу, встал у дерева и на передние ноги льет... моя реакция была однозначной.. типа О! ЧЕРТ! )... С чем это было связанно, я так и не поняла... Период длился то год то ли меньше.. где то было в районе 2-3 лет... Не вязался, ни что либо.. Писаем мы аккуратно сейчас.. даже после поздней вязки.

И не согласна совсем с тем что это Кобелинная стрижка... Может тогда сканди тогда лучше смотрится для сук? :)))

Старый 04.04.2012, 09:34   #12
Lida вне форума
Lida
Гуру

Тори, Вик, ты не шути с болезнями! Давай-ка к врачу выбирайся...
Лорд у тебя всегда в центре внимания! Потому что не только красив и ухожен, но и характер у него золотой! Кстати, как там детки Лордовы? Никто в ближайшее время не выставляется?
Ну я-то обычно имею дело с молодежью, с кобелями. Думала это всегда у них... Но наверное да... Это у них такой период, гормоны... То близко к дереву подойдут, то лапу чересчур подымут...
Прямо не знаю... Как с Солой быть)) Вы меня раззадорили)))

Старый 04.04.2012, 10:03   #13
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Тори, Вика-по врачам!!!Со здоровьем шутить нельзя!Работа вещь конечно хорошая-но когда здоровья нет-нужно любить себя!А не только всех родных!Нам тоже было очень тяжело когда я села дома и не работала...потихоньку нашла приработок...и все устаканилось!Да и детям нужжна мать а не выжатый после работы остаток человека...

Lida, Лид!Помнишь трюк со старыми колготами?Берешь эластичные колготы и вырезаешь на местах гле должна быть шерсть-одеваешь на собачку и вуаля- сразу понятно нужен тебе конти или нет)))Летом очень удобная стрижка!Но зимой...для девочки...только если в штанах гулять!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 04.04.2012, 17:32   #14
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Lida,
Цитата:
Прямо не знаю... Как с Солой быть)) Вы меня раззадорили)))
- Лида, да чего там думать! Волосы не ноги - отрастут! Даешь континенталь на доче!!!

Старый 04.04.2012, 18:23   #15
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Маленький Чейз гуляет со сводным братишкой. Мы уже немного подросли и на улице весна. Что интересно, палочкой играют вместе, уступая ее друг другу!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 04.04.2012 в 18:29.

Закрытая тема

Метки
пудель большой, шанс бижу