![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
А вообще, ужасно это всё.... |
![]() |
#4772 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4773 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gaida; 24.02.2007 в 15:11. |
|
![]() |
#4774 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, а какая эта порода то хоть была? Из бойцовских?
А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :))) |
![]() |
#4775 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Каой замечательный у вас малыш!!! ![]() |
|
![]() |
#4776 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1172357794[/date]: Цитата:
![]() Мои начали племянников любить когда они вкусные стали- в одной руке печенйе, в другой бутылка с молоком, mmmmm ![]() |
||
![]() |
#4777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.
#4778 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... ![]() |
![]() |
#4779 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про канатики ето у меня история, вчера у мамы были, так мама сегодня рассказала, что во дворе нашла кучку, в которой канатик был... Вот мне и интересно какой из етих двых умником канатик етот сожрал? А самое главное зачем? ![]() |
|
![]() |
#4783 |
AllaF
Guest
|
![]()
Redcliffs All Revved Up (cream)
|
![]() |
#4784 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4785 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида классную фотку откопала, пасиб.
Алла, какой красивый крем. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |