![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще
|
![]() |
#4772 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Руслан! Смотри ка Белка -Лексина сестрёнка!
![]() |
![]() |
#4773 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и Алиса свежеподстриженная мастером Ю.Пластининой
|
![]() |
#4774 |
![]() Гуру
|
![]()
Только грива-остаки былой роскоши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4775 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Ювенсента кажется дочь серого американца. Очень красивые Цитра и Гуля!!! |
|
![]() |
#4776 |
![]() Гуру
|
![]()
медитирует на хомячков))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4778 |
![]() Гуру
|
![]()
А Рита и Цитра не крупные?
Алиса очень красивая! А куда гриву дели? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4779 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Gulia, большое вам спасибо за нашу Рашу! Я уверена, что в ваших руках она скоро всему научится и будет вести себя на стрижках прилично и спокойно. Раксскажите о ней еще что-нибудь, новости с вашего севера приходят не часто, а заводчикам и прочей собачьей родне всё интересно.
|
![]() |
#4780 |
![]() Собеседник
|
![]()
Лия Кова, да вобщем-то хороший ребенок. Я сделаю все что смогу, все зависит от владельцев, сами понимаете)
Собака по характеру золото, мне нравится. Взрывной темперамент, куча энергии и т.д. С комуникабельностью пока средне, но это зи--за того, что она переболела каким-то вирусняком и теперь владельцы ее от всего берегут. У меня в стаде она обуркалась минут за 30, так что все путем будет. Попробую вытащить ее наближайшую выставку в хорошим залом - потусоваться. Большая просьба заводчика этой собаки отписаться мне в личку или ан е-мэил =) Gulia добавил(а) [date]1202981137[/date]: хризантема, с кем повязана серая? _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|
![]() |
#4783 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за фото ребенка!!! Юлины девочки очень красивы!!! Да, ЖС Жарден Шоу Мен - Алекс у нас талант!!! Хош рыжих, хош серых, хош белых и черных ![]() Очень люблю этого кобеля!!! ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 14.02.2008 в 15:18. |
|
![]() |
#4785 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мы старались! ![]() Девочки еще продаются! Вот мой любимчик из 2 помета - Злато сибири Феб- Неш ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|