![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Гуру
|
![]()
пойман момент высшей точки амплитуды движения... и если бы было видео, вы бы поняли, что движения у Нестора НЕ правильные..
я могу еще кое-что сказать по этому фото.... например - о недостаточной длине шеи и низковатом ее выходе.... а еще - либо угол ПЛС недостаточен, либо лопатка расположена не совсем правильно... а еще... мое мнение, что данная собака - просто ПЕТ... пет, из которого пытаются сделать шоу и брид..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4772 | |
![]() Гуру
|
![]()
и да, прежде надо увидеть чужую собаку живьём, чем делать выводы о движении "на всю Ивановскую" :)
Mannique добавил(а) [date]1306828271[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#4773 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, я столько уже насмотрелась в разных ракурсах, что выводы сделаны давно...
не думаю, что увиденное "живьем" изменит мое мнение, а точнее, я в этом просто уверена (в том, что мнение останется прежним, если не найду еще недостатки, не увиденные ранее) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4774 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, как вы любите по фоткам чужих собак решать, что они пэты.....
Хочу сказать что с момента появления вас на форуме, глядя на некоторые фото некоторых ваших собак я бы тоже сказала, что это пэты..... Однако я никогда этого не говорила, потому что не считаю возможным обижать людей.... тем более вот так, походя.... Aikenka добавил(а) [date]1306828567[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4776 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да пожалуйста!
фото предоставить?????? _______________________________________
![]() |
#4778 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, заметьте, это не я сказала..........
ambercountry добавил(а) [date]1306828928[/date]: а на самом деле... ИМЕЮЩИЙ (и знающий, ЧТО смотреть) ГЛАЗА - да УВИДИТ _______________________________________
![]() |
#4780 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, зачем банить?! А поговорить?!
![]() ambercountry, да не наверное, не надо! Mannique если захочет рассказать, она сама фотки выберет! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4782 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1306830145[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#4783 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно говоря, прочитав посты ambercountry, хотелось написать многое. Но взяла, как это правильно делает Mannique, попкорн и теперь спокойно напишу.
Во-первых, Оля, очень прошу тебя, не провоцируй, ПОЖАЛУЙСТА! По-моему, я тебе плохого ничего не сделала. И когда тебе надо было, твои собаки были у меня, и отправляла их в Калининград. Во-вторых, прошу тебя не "поливать" моих собак, а значит мой опыт, знания. В- третьих, по фото невозможно судить о собаке. Если ты утверждаешь, что можно увидеть, то может будем выставки устраивать виртуально, по фото. Зачем деньги тратить, нервничать перед рингом, мотаться в другие города и страны? В-четвертых, ты так уверена, что твои собаки идеал, чтобы судить других? Нестора веду с 2-х месячного возраста. Глаза пока имею......Утверждать и доказывать ничего не буду. Мнение опытных пуделеводов в Москве, которым я очень дорожу, было совершенно противоположно твоему. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Видела Нестора живьём на Националке. Весьма породный, мужественный экземпляр, приятного тёпло-шоколадного цвета, с красивой кобелиной головой, с чётко выраженным половым диморфизмом, что в последнее время не так часто встречается. Да, проскакал по рингу лосём, практически не дав себя осмотреть в движении. Но Ирина (хозяйка) уже это сто раз пояснила - как сложилась обстановка на выставке. Впрочем, считаю, что некоторым образом это её вина - так дать залежаться молодой собаке такого темперамента: вот он и оторвался на кусочке ринга!!!
мон ренессанс добавил(а) [date]1306830886[/date]: Gernika, Нина!Спокойно! Никто никого не поливает.Люди обмениваются мнениями. Всего лишь. Мне так кааца. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.05.2011 в 11:57. |
![]() |
#4785 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, спасибо прогрессу!!!!! Скайп - великое изобретение!!!!!! Мы отлично поняли друг друга!!!!!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|