![]() |
![]() |
#4771 |
![]() Гуру
|
![]()
Если по медицинским показаниям - я ЗА стерилизацию.
А если "на всякий случай" - то против.......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4772 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4774 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]() |
![]() |
#4775 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
А Лея сегодня была первый раз на море. Краткое видео изложение времяпрепровождения
https://www.youtube.com/watch?v=sPFTnf6ksTo |
3 пользователей поблагодарили Rembra за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4778 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
У меня девочка-ризеншнауцер была на передержке-реабилитации, так та обожала носиться вдоль речного берега (к сожалению морей в Москве пока нет=)) а вот мелкая пока не оценила- ей больше песочек нравится |
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Rembra (21.07.2015)
|
![]() |
#4779 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем привет!
У меня снова вопрос по окрасу. Стала замечать, что на правой задней лапке появилось серое (белые волосики) пятно. Плюс по спине отдельные седые волосики. На сейчас 4,5 месяца, собаку не пугала, сильных стрессов не было. Возможно ли, что это новая шерстка растет и моя красотка изменит свой цвет? |
![]() |
#4780 |
![]() Гуру
|
![]()
C4astlivaya, нет, невозможно. Это реалии черного окраса так проявляются.
#4781 |
![]() Наставник
|
![]() |
![]() |
#4782 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему совсем не черный? Это обычный черный окрас. Не иссиня черный, а просто черный с буриной из-за тонкой детской шерсти и июльского солнца и с седыми волосками. Никаких пометок в паспорте делать не надо. Окрас у большинства с возрастом претерпевает разные изменения. Окрас не стабилен во времени. Нет никаких догм. Это обычный черный окрас у вашей собачки. У каких то ярче и чище, у каких то мутнее и вкраплениями седых волосков бывает. Наслаждайтесь своей собачкой. Ей то точно не важно, какого она окраса.:))))))
Если Вы волнуетесь насчет выставок, то обратитесь к своему заводчику. Готов он выставлять в таком окрасе или нет. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
C4astlivaya,я разговаривала с соседкой по дому на днях.У неё черный мопс 8 мес и тоже с буриной шерсть.Она сказала,что это щенячья и с возрастом пройдёт.
#4784 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
По поводу бурого оттенка я не переживаю- у нас половина черных ходит летом с побуревшей шерстью. Меня больше заинтересовало именно пятнышко- пропадет или нет (собственно если нет, то я впишу его как особую примету в ветпаспорт- мало ли пригодится А собачкой сложно не наслаждаться- мелкая, не смотря на то, что карлик, отличается острым логическим умом (если этот термин применим к собакам), сообразительностью, детской непосредственной живостью и спокойствием слоника=) именно то, что я больше всего люблю, ценю и что меня восхищает в собаках. Вообще она у меня уникальна- не любит, когда знакомые собаки попусту брехают и прыгает им на морду лапками вроде "Не шуми, тут все свои"=) |
|
![]() |
#4785 |
![]() Наставник
|
![]() |