![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, детки классные!!!!
#468 |
![]() Профессор
|
![]()
Zabava, ой какие снеговички!!!!прелесть-тфу на них...все такие грудастые-обалдеть!!
хочу задать еще такой вопросик-детки находятся в детском загончике-а какой размер у него?особенно волнует высота стенок?и как надолго хватает им этого детсада?ведь не секрет, что пуделя очень шустрые-дай им волю-всю квартиру перевернут-)))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]()
Gremmi,
щенки с мамочкой, у заводчицы. Видели их в две недельки, когда сами навещали. Теперь вот только на фото любуемся вместе с вами. Загончик, на сколько я помню, был совсем маленький. Еще немного, и им его не будет хватать. Это точно, что разнесут все на своем пути! Молодежь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивые щенки!Поздраляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Мальчишка в стойке, СУПЕР, задатки видны с младенчества)))))
#473 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Кандидат
|
![]()
DaVen, Останина Татьяна, хризантема, Len4ik, Gremmi, Zyami
Девочки, Спасибо Вам большое за такие теплые слова о малышах! Очень приятно и лестно получать отзывы от заводчиков! ![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Профессор
|
![]()
Zabava, раскройте пож-та секретик-чем вскармливаются щенки и с какого возраста начинается прикорм?Мне как заводчику-всегда интересны нюансы -кто чем пользуется(корм, добавки,фирма, объем корма(натуралки) и к 2 месяцам примерный вес щенка..и еще..знаю. что нельзя для выкармливания щенков белого окраса применять корм с большим уровнем бета-каротина-т.к может*пробить* ненужный рыжий цвет и от него очень сложно потом избавится..также наши заводчики белых собак(неважно каких пород) не дают корма и консервы с содержанием рубца(ну как правило это относится к самым дешевым кормам..)Какую косметику используете для мытья, ведь для поддержания белого цвета нужны спец. шампуни?у нас в Латвии есть несколько фирм-предлагающие такую косметику-в том числе-Хери..исланд дог и другие..
и еще-когда проводится первая стрижка детишек?? ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gremmi,
мне Паула-заводчица написала, что щенки выросли очень и у всех супер головы! Я у нее спрошу, что Вас интерисует, хорошо? ![]() Знаю, что щенков уже подкармливают. Последний раз редактировалось Zabava; 19.01.2010 в 17:29. |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() ![]() ![]() Красавчик, подбородочек восхищает!!! Как вам моя мордашка? Zabava добавил(а) [date]1264062117[/date]: ![]() А это любимая игрушка щенков-домик. Последний раз редактировалось Zabava; 24.01.2010 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие очаровательные пупсы!!!!!!!!!!!!!
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Первые три фотки-вскормленный в неволе орел молодой)))))))
Обалденные пупсы! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |