![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, ничего себе, удивили! Это я о стрижке. А как же выставки? Ведь без шаров на попе не принято выставляться. Или подождете до осени с выставками? А Нестор пока в сканди походит, очень не хочется с голой попой ходить. Но придется, конечно, когда-нибудь.
Алиса добавил(а) [date]1304640526[/date]: Цитата:
Люсьен, очень точно подмечено. Просто хоть в книжку в качестве иллюстрации. |
|
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Кандидат
|
![]()
оя-оникс, прелестная летняя стрижка!А какой пигмент! Супер! И гордый, хвост несет как флаг.
![]() Слушайте, а какие сейчас прически в законе? В наше время в основном выставляли в модерне, еще скандинавском льве, классический лев в немецком стиле, без шаров по бокам, и с шарами. А модерн сейчас вне закона? Я сейчас взяла пару малых пуделей на стрижку, буду вспоминать классику жанра. Правда чернышей я только для дома стригу поскольку мне чернышисты говорят что я чернышей стригу как пуделей. Ну не чернышист я, хотя и их тоже люблю. Так что моих чернышей готовит породник, а я мастер без сапог. ![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() Я очень старалась, это моя первая стрижка ![]() Выставки мы планируем на осень-зиму, так как сейчас Даниил очень сильно и много болеет (неделю учимся - две-три болеем), надо уезжать из Москвы, поедем в деревню поправлять здоровье... А я долго рассматривала разные стрижки, планируя как Айдарчику облегчить жизнь, так как ему было Оооочень жарко, особенно в нашей квартире, он постоянно глотал холодную воду, почти не спал-то к балкону уйдет, то на кухню..........а как обстригли попу, так уснул, даже я несколько рааз через него переступала, он не шевелился - не реагировал, второй день спит хорошо, под утро (муж ушел на работу) он под бок ко мне забрался и мы так еще часика два поспали, и пить стал гораздо меньше ![]() И вот когда я смотрела стрижки(муж категорически был против КОНТИ, раздражают его шары на попе; кстати гуляли с овчаристами и владелицей веймаранеров - они тоже, оказывается, не понимают шаров на попе))) - я, правда, объяснила; но всем лев очпонравился :-) ), нашла вот такую табличку - это стандартные стрижки ![]() вот выбрала - просто "лев" (в конце концов шары можно и нарастить, как говорят, волосы не зубы, отрастут ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
оя-оникс, отличный выбор ))) мальчишка замечательный, красавец, и видно что ему самому очень нравится ))) смотрю на попу вашу и ... ))) ни дать, ни взять Аполлон))).
И на счет "Артемона с Буратино" в точку ))) отличная парочка !!! Желаем скорейшего выздоравления ! У нас еще новость, "нашелся" еще один родственник - Черная Орхидея Яхонт ))) он тоже весь чемпионистый )))надеюсь скоро увидим его на наших страничках))) Всех поздравляем с прошедшим первомаем ))) и с будующим Днем Победы !!! УРА!!! гуляли в выходные в лесу, взяла фотик, думала щас нафоткаю и выложу ... дефка носилась так))), что даже "спортивный" режим не смог ее уловить ((( сплошь коричневые "фантомы" ))) в смысле "приведения" размазанные. завалила пару березок, переломила несколько лежащих бревнышек))) разогнала всех белок (((... вот и погуляли((( |
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лия, здорово, хорошо погуляли.
Как хорошо что потихоньку находятся родственники и будут общаться на этой странички. оя-оникс, спасибо за табличку. Вы молодец, очень красиво подстригли. Моя Фрези тоже ходила в такой стрижке, мне очень нравилось. Ninsanna, извените, вы обещали продолжить свой рассказ о предках собак "Черная Орхидея". Очень интересно, пожалуйста, ждем продолжения... |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Советник
|
![]()
Ninsanna, добрый день !
верно подмечено ))) конь ))) ретивый вот все что удалось нашему фотоаппарату ))) поймать ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???; 07.05.2011 в 09:35. |
![]() |
![]() |
#475 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А Дара, наоборот очень аккуратная. Я ее на площадку для декораций беру, еще ни кого не растоптала:) ЛенУля добавил(а) [date]1304750269[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Советник
|
![]()
ЛенУля, с камерой пробывала )))) это как автогонки снимать))) смазанная машина и светящиеся полоски от фар ))) леса не видно вообще и смазанное коричневое "ети" ))) можно отправлять на РенТВ )))
...ну вот, добрались до помета "Я" г.р.2006 - ЧО Яринка, ЧО Ярнетта, ЧО Яхонт, ЧО Ясон , мать Черная Орхидея Шахиня (однопометница ЧО Шоколадная Леди США) -1м., САС отец ЧО Хрисатель - ЧР ![]() Ярнетту из Казани )))представлять не надо ))), Яхонт теперь уже в "своем" питомнике и надеюсь скоро нас посетит ну и Яринка - мать наших сладких шоколадок на "А" |
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|