![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот наконец решила создать темку своей любимицы Флаечки.
После смерти моей первой собаки я долго искала своего пуделя,даже хотела сменить породу,Но......! в феврале 2007 года у меня появилось маленькое черное чудо-Флаинг Флай,Флай,Флаечка,Флэшка,Фл айский. Флай не обладает набором элитных кровей,но это не мешает ей быть настоящим пуделем-умным,любопытным,деятельны м! Вот такой Флаечка была в 5 месяцев(на выставке клуба дружок) ![]() Вот так мы прыгали в 6 месяцев ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ-ПОШЛИ НА ПРОГУЛКУ!!!! ![]() flycan добавил(а) [date]1278172991[/date]: Ода Пуделю! Самым лучшим на свете Пуделям Шерри и Флай посвящается. У меня есть пуделек-кудрявый,черненький дружок. Сам как мягкая игрушка,но с душою льва зверушка Элегантен и умен-на все лапы мастер он Если я болею-лечит,будет страшно-защитит И охотник пудель страстный-крыса от него не убежит Если гложет вас тоска,то купите пуделька Он вам верным другом будет,никогда вас не забудет Будет с вами он всегда-СОБАКА -КРОХА С СЕРДЦЕМ ЛЬВА ________________________________________ _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |