Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 10:39   #1
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

опять 25 :) мы тут про тех, кто воет, а не про тех, кто гавкнет 3 раза :) есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё и просто так, разговорчевый той, ето прикольный, а оруший малый уже проблема :)

так шта не путаем тёплое с горячим :)

Mannique добавил(а) [date]1314258107[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А кто им разрешает заходить? Do not disturb! Меня бы ОЧЕНЬ напрягло, если кто-нибудь чужой заходил в мое отсутствие в жилое помещение с моей собакой, открывал бы дверь ключом и тыды.
а как уборка в гостиницах будет иначе ? или только при вас ? Я вот не любитель сиздеть и ждать когда придёт уборка, да еше наблюдать процес, слушать пылесос и перемешаться, стараясь не мешать :) К томуже мне неудобно, когда при мне кто-то убирает, а я сижу и телек гляжу :)
Старый 25.08.2011, 10:45   #2
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
А кто им разрешает заходить? Do not disturb!
на дверях было написано ...а одного Чемпиона Европы мы в полях Финляндии так и не нашли ....

а был бы в клетке ....
Старый 25.08.2011, 10:47   #3
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
а как уборка в гостиницах будет иначе ? или только при вас ?
Пару-тройку дней, в которые проходит выставка, можно и без уборки обойтись. Или когда собака на выставке. Ну неужели три дня не убранный номер - это катастрофа?

Цитата:
есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ...
А этих собак кто-нибудь приучал уставаться одних? Или в первый же раз как остались одни хозяин просто усвистел на несколько часов?
Старый 25.08.2011, 10:48   #4
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

а вообше, все почти гостиници пишут предупреждение - когда уходите, оставляйте собак в клетках ! Ето правило ибо бедная горничная может зайти ненароком в номер к азиатику, хозяин которого забыл табличку повесить, например, ну или собачка может "уделать" номер насмерть, особенно вольерные
Старый 25.08.2011, 10:48   #5
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
на дверях было написано ...а одного Чемпиона Европы мы в полях Финляндии так и не нашли ....
А вот тут и в суд не грех подать. С формулировкой "кража имущества". На деле, конечно, не кража. Но раз заходили в номер, после чего собаки нет - мона вменить.
Старый 25.08.2011, 10:51   #6
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

А еще я вот до сих пор Финика вспоминаю. чУдная была собачка!! Молчал, только когда спал, да и то во сне иногда "болтал". А так, он почти всегда издавал звуки. Идем гулять - пока одеваюсь от подвизгивает от нетерпения, на улице чуток полает, идет домой - подскуливает возле двери мол пустите меня домой. Пришли домой - идет к миске и опять же подскуливает от нетерпения ну что же дадут поесть. Поел, пошел играть, с игрушкой рычит, скулит, лает чтоб кинули...и так бесконечно. Начинаешь одергивать, он искренне не понимает за что!

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 25.08.2011, 10:52   #7
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Svetlyachok,какая разница , что нужно делать потом . факт тот , что собаки НЕТ !!!!
Старый 25.08.2011, 10:53   #8
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Цитата:
Пару-тройку дней, в которые проходит выставка, можно и без уборки обойтись. Или когда собака на выставке. Ну неужели три дня не убранный номер - это катастрофа?

А этих собак кто-нибудь приучал уставаться одних? Или в первый же раз как остались одни хозяин просто усвистел на несколько часов?
если я плачу за номер, с завтраком и уборкой - я хочу получить всё в полной мере :) Вы на выставки часто ездиете ?:) Йа вам расскажу - встаёш часиков в 5 утра, всех нагуляешь, идёшь моешь, потом быстро быстро себя в порядок и бегом на завтрак и бегом машину грузить :) после выставки ты смертельно уставший и как приятно вернуться в чистенький номер, где всё опять на своих местах и свежие полотенца :)

вот в данный момент мой ребёнок как много других спит, во дворе орёт овчарка изо всех сил ... как думаете люблю я ету овчарку ( ребёнки то проснутся сейчас у половины ) ? ет риторический :)

и да, есть собаки, которых обприучайся - воют, не помогают ни приучения, ни супер ошейники, ни умные хозяева :) если вы таких не знаете - не значит, что таких нет или их хозяева глупы и не знают как растить шенка :)
Старый 25.08.2011, 11:01   #9
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
...я опять же убеждена, что выставочная собака просто обязана быть приучена к клетке.
Это точно!!!
А на выставке? Иногда часами ожидаешь ринг и собаку просто необходимо поместить в бокс или клетку, чтобы элементарно в туалет сходить.
Многие, наверно, слышали, как какой-нибудь неприученный к сидению в клеткке пес будет орать ВСЮ выставку, вызывая общее раздражение..., а все потому, что не приучили относиться к клетке как к безопасному и удобному логову!
Старый 25.08.2011, 11:08   #10
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Mannique,

Насчет ребенков. Меня мама приучала спать под шум и в стоящей коляске, чтобы мой сон не зависел ни от тишины, ни от движения. В итоге они с папой могли пойти на веранду во дворе, включить музыку и репетировать свои танцы. А я в это время спала рядом в коляске. И дело делается, и ребенок на воздухе. Но я понимаю, что детки разные, с кем-то срабатывает, с кем-то нет. Со мной до сих пор работает - сплю при любом гвалте :)
Старый 25.08.2011, 11:14   #11
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

дети такие разные как и взрослые, я сама сплю при шуме хорошо, но когда вдруг басить начинает сосед и ето ехом разносится по двору я на месте подпрыгиваю и не я одна ...
Старый 25.08.2011, 11:25   #12
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
А вот тут и в суд не грех подать. С формулировкой "кража имущества". На деле, конечно, не кража. Но раз заходили в номер, после чего собаки нет - мона вменить.
собаку этим не вернешь.

и да, если ты в гостинице, то ты дожне всегда помнить, что горничная МОЖЕТ войти в номер. Хоть обвешайся табличек.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 25.08.2011, 11:30   #13
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
это было что, 10 лет назад?

а я еще и склеротичка, я не помню...у кого там шиньон то был?
Тоже склеротичка, так и не смогла даже вспомнить, какой Ник у меня был на Зоомаксе

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Svetlyachok,

знаете, не склонный к "разговорчивости" месячный щен на дверь не буркает. Это у вас была собака из серии "умру но залаю" :-)))))))))))). Я смею предположить, что даже если б это с детства пресекали, все равно он бы лаял, ну может чуточку меньше.
Точно, могу подтвердить, у меня были два пуделя по жизни очень мало лающих. Оба щенками до года практически не лаяли, на звонок в дверь вообще не лаяли примерно до года.
Третий любитель полаять со щенков, пресекала лай с первого дня появления в доме, для меня такой частый лай был дикостью, до это жил мало лающий. Теперь на команду «молчи» замолкает, но через время может начать снова лаять, лучше всего понимает команду «заткнись»

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё
Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что беспрерывно долго лающая собака может сорвать голос.
Почему спрашиваю. Вчера были с Кимом в клубе на занятиях по ринг-дрессуре, занимались с нами чихи. Один чих всё время лаял, не закрывая рта, но лаял он очень тихо, приглушенно. Подумала, что у него подрезаны связки (хотя не слышала, чтобы в Латвии резали связки), поэтому спросила у хозяйки, почему у чиха такой тихий голос. Мне сказали, что он много лаял и сорвал голос.
Старый 25.08.2011, 11:35   #14
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Даня, Serenada, это ужасная ситуация, конечно. Я пытаюсь вынести из нее урок и понять, как такое можно предотвратить, т.к. и самим скорее всего предстоит ехать с собакой. А клетки или бокса у нас нет и скорее всего и не будет. Видимо, придется стописят раз дернуть и напомнить про "не входить".
Старый 25.08.2011, 11:37   #15
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

в обшем мысль моя такова - мы заводили собак для себя любимых и ни люди, ни сами собаки в етом не виноваты, соотвественно собаки должны быть сыты, нагуляны и наглажены, и не мешать никому, ведь никто не обязан любить наших собак. Собственно как и детей и нас самих :)

Ответ