Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 10:48   #466
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а вообше, все почти гостиници пишут предупреждение - когда уходите, оставляйте собак в клетках ! Ето правило ибо бедная горничная может зайти ненароком в номер к азиатику, хозяин которого забыл табличку повесить, например, ну или собачка может "уделать" номер насмерть, особенно вольерные
Старый 25.08.2011, 10:48   #467
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
на дверях было написано ...а одного Чемпиона Европы мы в полях Финляндии так и не нашли ....
А вот тут и в суд не грех подать. С формулировкой "кража имущества". На деле, конечно, не кража. Но раз заходили в номер, после чего собаки нет - мона вменить.
Старый 25.08.2011, 10:51   #468
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

А еще я вот до сих пор Финика вспоминаю. чУдная была собачка!! Молчал, только когда спал, да и то во сне иногда "болтал". А так, он почти всегда издавал звуки. Идем гулять - пока одеваюсь от подвизгивает от нетерпения, на улице чуток полает, идет домой - подскуливает возле двери мол пустите меня домой. Пришли домой - идет к миске и опять же подскуливает от нетерпения ну что же дадут поесть. Поел, пошел играть, с игрушкой рычит, скулит, лает чтоб кинули...и так бесконечно. Начинаешь одергивать, он искренне не понимает за что!

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 25.08.2011, 10:52   #469
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Svetlyachok,какая разница , что нужно делать потом . факт тот , что собаки НЕТ !!!!
Старый 25.08.2011, 10:53   #470
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Пару-тройку дней, в которые проходит выставка, можно и без уборки обойтись. Или когда собака на выставке. Ну неужели три дня не убранный номер - это катастрофа?

А этих собак кто-нибудь приучал уставаться одних? Или в первый же раз как остались одни хозяин просто усвистел на несколько часов?
если я плачу за номер, с завтраком и уборкой - я хочу получить всё в полной мере :) Вы на выставки часто ездиете ?:) Йа вам расскажу - встаёш часиков в 5 утра, всех нагуляешь, идёшь моешь, потом быстро быстро себя в порядок и бегом на завтрак и бегом машину грузить :) после выставки ты смертельно уставший и как приятно вернуться в чистенький номер, где всё опять на своих местах и свежие полотенца :)

вот в данный момент мой ребёнок как много других спит, во дворе орёт овчарка изо всех сил ... как думаете люблю я ету овчарку ( ребёнки то проснутся сейчас у половины ) ? ет риторический :)

и да, есть собаки, которых обприучайся - воют, не помогают ни приучения, ни супер ошейники, ни умные хозяева :) если вы таких не знаете - не значит, что таких нет или их хозяева глупы и не знают как растить шенка :)
Старый 25.08.2011, 11:01   #471
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
...я опять же убеждена, что выставочная собака просто обязана быть приучена к клетке.
Это точно!!!
А на выставке? Иногда часами ожидаешь ринг и собаку просто необходимо поместить в бокс или клетку, чтобы элементарно в туалет сходить.
Многие, наверно, слышали, как какой-нибудь неприученный к сидению в клеткке пес будет орать ВСЮ выставку, вызывая общее раздражение..., а все потому, что не приучили относиться к клетке как к безопасному и удобному логову!
Старый 25.08.2011, 11:08   #472
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Mannique,

Насчет ребенков. Меня мама приучала спать под шум и в стоящей коляске, чтобы мой сон не зависел ни от тишины, ни от движения. В итоге они с папой могли пойти на веранду во дворе, включить музыку и репетировать свои танцы. А я в это время спала рядом в коляске. И дело делается, и ребенок на воздухе. Но я понимаю, что детки разные, с кем-то срабатывает, с кем-то нет. Со мной до сих пор работает - сплю при любом гвалте :)
Старый 25.08.2011, 11:14   #473
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

дети такие разные как и взрослые, я сама сплю при шуме хорошо, но когда вдруг басить начинает сосед и ето ехом разносится по двору я на месте подпрыгиваю и не я одна ...
Старый 25.08.2011, 11:25   #474
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А вот тут и в суд не грех подать. С формулировкой "кража имущества". На деле, конечно, не кража. Но раз заходили в номер, после чего собаки нет - мона вменить.
собаку этим не вернешь.

и да, если ты в гостинице, то ты дожне всегда помнить, что горничная МОЖЕТ войти в номер. Хоть обвешайся табличек.

Старый 25.08.2011, 11:30   #475
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
это было что, 10 лет назад?

а я еще и склеротичка, я не помню...у кого там шиньон то был?
Тоже склеротичка, так и не смогла даже вспомнить, какой Ник у меня был на Зоомаксе

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Svetlyachok,

знаете, не склонный к "разговорчивости" месячный щен на дверь не буркает. Это у вас была собака из серии "умру но залаю" :-)))))))))))). Я смею предположить, что даже если б это с детства пресекали, все равно он бы лаял, ну может чуточку меньше.
Точно, могу подтвердить, у меня были два пуделя по жизни очень мало лающих. Оба щенками до года практически не лаяли, на звонок в дверь вообще не лаяли примерно до года.
Третий любитель полаять со щенков, пресекала лай с первого дня появления в доме, для меня такой частый лай был дикостью, до это жил мало лающий. Теперь на команду «молчи» замолкает, но через время может начать снова лаять, лучше всего понимает команду «заткнись»

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё
Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что беспрерывно долго лающая собака может сорвать голос.
Почему спрашиваю. Вчера были с Кимом в клубе на занятиях по ринг-дрессуре, занимались с нами чихи. Один чих всё время лаял, не закрывая рта, но лаял он очень тихо, приглушенно. Подумала, что у него подрезаны связки (хотя не слышала, чтобы в Латвии резали связки), поэтому спросила у хозяйки, почему у чиха такой тихий голос. Мне сказали, что он много лаял и сорвал голос.
Старый 25.08.2011, 11:35   #476
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Даня, Serenada, это ужасная ситуация, конечно. Я пытаюсь вынести из нее урок и понять, как такое можно предотвратить, т.к. и самим скорее всего предстоит ехать с собакой. А клетки или бокса у нас нет и скорее всего и не будет. Видимо, придется стописят раз дернуть и напомнить про "не входить".
Старый 25.08.2011, 11:37   #477
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

в обшем мысль моя такова - мы заводили собак для себя любимых и ни люди, ни сами собаки в етом не виноваты, соотвественно собаки должны быть сыты, нагуляны и наглажены, и не мешать никому, ведь никто не обязан любить наших собак. Собственно как и детей и нас самих :)
Старый 25.08.2011, 11:39   #478
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что беспрерывно долго лающая собака может сорвать голос.
У моего реально садился голос после много часового лая.
Старый 25.08.2011, 11:43   #479
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Svetlyachok,
а кого вы будете дергать???? администратора???? Он вам конечно сто раз головой кивнет...и..забудет...... искать конкретную горничную вашего этажа??? более лучшая мысль. Хорошо бы она еще понимала на каком языке вы говорите...и...не ушла бы домой через час потому что ее смена кончилась, и пришла другая!
Прото часто кемпинги, в которых пускаю собак, имеют выходы из номеров непосредственно на улицу. Там и на долю секунды приоткрытой двери хватит.

Старый 25.08.2011, 12:22   #480
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Вот прочитала тут, что пуделя можно отучить лаять не по делу. Прочитала и почесала репу. А КАК? Вот помню незабвенного своего Лори. Гавкал, тявкал - это пол беды. Но в отсутствие людей дома орал, хоть святых выноси! До 10 лет орал! И было ему всё фиолетово, накажут-не накажут, всё по "барабану"! Вот Пьера взять. Этот до 1,5 лет и орал и квартиру крушил. Сейчас, слава Богу, поспокойнее. Квартиру не трогает, орать...ну в общем-то, не орёт, а так вроде тихонечко подскуливает со "свистом" и то, всё реже и реже. Так вот, попадётся человеку такой "Лори" и как его отучить орать? Скажу сразу, я на тот момент перепробовала ВСЁ возможное и невозможное!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Ответ