![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообше, все почти гостиници пишут предупреждение - когда уходите, оставляйте собак в клетках ! Ето правило ибо бедная горничная может зайти ненароком в номер к азиатику, хозяин которого забыл табличку повесить, например, ну или собачка может "уделать" номер насмерть, особенно вольерные
|
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я вот до сих пор Финика вспоминаю. чУдная была собачка!! Молчал, только когда спал, да и то во сне иногда "болтал". А так, он почти всегда издавал звуки. Идем гулять - пока одеваюсь от подвизгивает от нетерпения, на улице чуток полает, идет домой - подскуливает возле двери мол пустите меня домой. Пришли домой - идет к миске и опять же подскуливает от нетерпения ну что же дадут поесть. Поел, пошел играть, с игрушкой рычит, скулит, лает чтоб кинули...и так бесконечно. Начинаешь одергивать, он искренне не понимает за что!
#470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот в данный момент мой ребёнок как много других спит, во дворе орёт овчарка изо всех сил ... как думаете люблю я ету овчарку ( ребёнки то проснутся сейчас у половины ) ? ет риторический :) и да, есть собаки, которых обприучайся - воют, не помогают ни приучения, ни супер ошейники, ни умные хозяева :) если вы таких не знаете - не значит, что таких нет или их хозяева глупы и не знают как растить шенка :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
А на выставке? Иногда часами ожидаешь ринг и собаку просто необходимо поместить в бокс или клетку, чтобы элементарно в туалет сходить. Многие, наверно, слышали, как какой-нибудь неприученный к сидению в клеткке пес будет орать ВСЮ выставку, вызывая общее раздражение..., а все потому, что не приучили относиться к клетке как к безопасному и удобному логову! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Насчет ребенков. Меня мама приучала спать под шум и в стоящей коляске, чтобы мой сон не зависел ни от тишины, ни от движения. В итоге они с папой могли пойти на веранду во дворе, включить музыку и репетировать свои танцы. А я в это время спала рядом в коляске. И дело делается, и ребенок на воздухе. Но я понимаю, что детки разные, с кем-то срабатывает, с кем-то нет. Со мной до сих пор работает - сплю при любом гвалте :) |
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и да, если ты в гостинице, то ты дожне всегда помнить, что горничная МОЖЕТ войти в номер. Хоть обвешайся табличек. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#475 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Третий любитель полаять со щенков, пресекала лай с первого дня появления в доме, для меня такой частый лай был дикостью, до это жил мало лающий. Теперь на команду «молчи» замолкает, но через время может начать снова лаять, лучше всего понимает команду «заткнись» ![]() Цитата:
Почему спрашиваю. Вчера были с Кимом в клубе на занятиях по ринг-дрессуре, занимались с нами чихи. Один чих всё время лаял, не закрывая рта, но лаял он очень тихо, приглушенно. Подумала, что у него подрезаны связки (хотя не слышала, чтобы в Латвии резали связки), поэтому спросила у хозяйки, почему у чиха такой тихий голос. Мне сказали, что он много лаял и сорвал голос. |
|||
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Serenada, это ужасная ситуация, конечно. Я пытаюсь вынести из нее урок и понять, как такое можно предотвратить, т.к. и самим скорее всего предстоит ехать с собакой. А клетки или бокса у нас нет и скорее всего и не будет. Видимо, придется стописят раз дернуть и напомнить про "не входить".
|
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
в обшем мысль моя такова - мы заводили собак для себя любимых и ни люди, ни сами собаки в етом не виноваты, соотвественно собаки должны быть сыты, нагуляны и наглажены, и не мешать никому, ведь никто не обязан любить наших собак. Собственно как и детей и нас самих :)
|
![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
а кого вы будете дергать???? администратора???? Он вам конечно сто раз головой кивнет...и..забудет...... искать конкретную горничную вашего этажа??? более лучшая мысль. Хорошо бы она еще понимала на каком языке вы говорите...и...не ушла бы домой через час потому что ее смена кончилась, и пришла другая! Прото часто кемпинги, в которых пускаю собак, имеют выходы из номеров непосредственно на улицу. Там и на долю секунды приоткрытой двери хватит. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Вот прочитала тут, что пуделя можно отучить лаять не по делу. Прочитала и почесала репу. А КАК? Вот помню незабвенного своего Лори. Гавкал, тявкал - это пол беды. Но в отсутствие людей дома орал, хоть святых выноси! До 10 лет орал! И было ему всё фиолетово, накажут-не накажут, всё по "барабану"! Вот Пьера взять. Этот до 1,5 лет и орал и квартиру крушил. Сейчас, слава Богу, поспокойнее. Квартиру не трогает, орать...ну в общем-то, не орёт, а так вроде тихонечко подскуливает со "свистом" и то, всё реже и реже. Так вот, попадётся человеку такой "Лори" и как его отучить орать? Скажу сразу, я на тот момент перепробовала ВСЁ возможное и невозможное!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |