![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
опять 25 :) мы тут про тех, кто воет, а не про тех, кто гавкнет 3 раза :) есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё и просто так, разговорчевый той, ето прикольный, а оруший малый уже проблема :)
так шта не путаем тёплое с горячим :) Mannique добавил(а) [date]1314258107[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() а был бы в клетке .... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
а вообше, все почти гостиници пишут предупреждение - когда уходите, оставляйте собак в клетках ! Ето правило ибо бедная горничная может зайти ненароком в номер к азиатику, хозяин которого забыл табличку повесить, например, ну или собачка может "уделать" номер насмерть, особенно вольерные
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
А еще я вот до сих пор Финика вспоминаю. чУдная была собачка!! Молчал, только когда спал, да и то во сне иногда "болтал". А так, он почти всегда издавал звуки. Идем гулять - пока одеваюсь от подвизгивает от нетерпения, на улице чуток полает, идет домой - подскуливает возле двери мол пустите меня домой. Пришли домой - идет к миске и опять же подскуливает от нетерпения ну что же дадут поесть. Поел, пошел играть, с игрушкой рычит, скулит, лает чтоб кинули...и так бесконечно. Начинаешь одергивать, он искренне не понимает за что!
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
вот в данный момент мой ребёнок как много других спит, во дворе орёт овчарка изо всех сил ... как думаете люблю я ету овчарку ( ребёнки то проснутся сейчас у половины ) ? ет риторический :) и да, есть собаки, которых обприучайся - воют, не помогают ни приучения, ни супер ошейники, ни умные хозяева :) если вы таких не знаете - не значит, что таких нет или их хозяева глупы и не знают как растить шенка :)
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
А на выставке? Иногда часами ожидаешь ринг и собаку просто необходимо поместить в бокс или клетку, чтобы элементарно в туалет сходить. Многие, наверно, слышали, как какой-нибудь неприученный к сидению в клеткке пес будет орать ВСЮ выставку, вызывая общее раздражение..., а все потому, что не приучили относиться к клетке как к безопасному и удобному логову! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Mannique,
Насчет ребенков. Меня мама приучала спать под шум и в стоящей коляске, чтобы мой сон не зависел ни от тишины, ни от движения. В итоге они с папой могли пойти на веранду во дворе, включить музыку и репетировать свои танцы. А я в это время спала рядом в коляске. И дело делается, и ребенок на воздухе. Но я понимаю, что детки разные, с кем-то срабатывает, с кем-то нет. Со мной до сих пор работает - сплю при любом гвалте :) |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
и да, если ты в гостинице, то ты дожне всегда помнить, что горничная МОЖЕТ войти в номер. Хоть обвешайся табличек. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
|
#13 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Цитата:
Цитата:
Третий любитель полаять со щенков, пресекала лай с первого дня появления в доме, для меня такой частый лай был дикостью, до это жил мало лающий. Теперь на команду «молчи» замолкает, но через время может начать снова лаять, лучше всего понимает команду «заткнись» ![]() Цитата:
Почему спрашиваю. Вчера были с Кимом в клубе на занятиях по ринг-дрессуре, занимались с нами чихи. Один чих всё время лаял, не закрывая рта, но лаял он очень тихо, приглушенно. Подумала, что у него подрезаны связки (хотя не слышала, чтобы в Латвии резали связки), поэтому спросила у хозяйки, почему у чиха такой тихий голос. Мне сказали, что он много лаял и сорвал голос. |
|||
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Даня, Serenada, это ужасная ситуация, конечно. Я пытаюсь вынести из нее урок и понять, как такое можно предотвратить, т.к. и самим скорее всего предстоит ехать с собакой. А клетки или бокса у нас нет и скорее всего и не будет. Видимо, придется стописят раз дернуть и напомнить про "не входить".
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
в обшем мысль моя такова - мы заводили собак для себя любимых и ни люди, ни сами собаки в етом не виноваты, соотвественно собаки должны быть сыты, нагуляны и наглажены, и не мешать никому, ведь никто не обязан любить наших собак. Собственно как и детей и нас самих :)
|
|