![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потому, что такие пометы В_ее + BbEE уже почти становятся нормой.\ То, о чем я с самого начала говорила, да... http://www.rusforum.com/showthread.p...49#post1247449 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
......а потом будет..... вот такая вот "красота неземная".......
(свежее фото с фэйсбука) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
К сожалению. у рыжих и черная мочка иногда выцветает до такого же состояния.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ты там в темке такой смешной вопрос задала -
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, не совсем одно и тоже, все таки у рыжих "зимний нос" временное явление и бывает со сменой корма или климата все восстанавливается ... вернее не бывает, а восстанавливается пигмент полностью ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ну, хотя бы глаза при этом остаются "черного или темно-коричневого цвета". Как положено по стандарту.
А если следить за тем, чтобы "веки, мочки носа, губы, дёсны, небо, естественные отверстия, мошонка и подушечки лап" были "хорошо пигментированы", то и от выцветающих носов, думаю, можно уйти постепенно... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#472 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#473 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да полно "совершенно розовых", никому это не секрет.
Предпочтителен - не значит есть в реальности. Любые глазки им прощают, и жёВтенькие и зеленоватые. И если они всё же коричневатые на вид - это уже ого-го как здорово! Для любого другого окраса такие глазки уже никак не тёмно-коричневые и уже тем более не чёрные. Порекламирую тут рыжика что ли, НЕ несущего коричневый ген (а в больших рыжиках коричневый ген весьма распространён)...... И имеющего прекрасный чёрный пигмент, не взирая на зимы и возраст (скоро будет 6 лет) Цитата:
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]()
Есть. и немало. и фотки тут плказывали.
Неужели у вас в Японии все коричневые - желтоглазве7 Цитата:
Для какого "любого другого"? У моих коричневых, например, глаза гораздо темнее, чем у любых чисто-чёрных немецких овчарок, которых я вижу на дрес.площадке. Но разумеется , не такие чёрные. как у своих чёрных пуделей я вижу. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
"Зимний нос" у белых, кремовых, абрикосовых и красных собак, не зависит от наличия коричневого гена, от чего и как происходит механизм его проявления и его же исчезновения так и непонятен до сих пор! Да, чего-то там с выработкой определенных витаминов (лень искать каких именно), но почему не работает пигмент именно в этом месте, а во всех других местах работает никто не знает и давание этого самого витамина, кормление морской капустой и всем таким результата не дает, летом все нормально, походы в солярий зимой тоже помогают, но почему, так никто и не знает ... причем это может исчезнуть само по себе, как и возникнуть у собаки, у которой все было нормально с пигментом во всех местах до этого ...
И когда в стандарте написано, что у абрикосовых и красных допустима коричневая мочка носа, надо же понимать, что это чисто визуально нос выглядит коричневым, на самом деле это черная пигментация, просто разные оттенки черного носа от угольно-черного до коричнево-черного ... но, к сожалению я наблюдаю в последнее время, что таких щенков у которых действительно коричневый нос, как у коричневых пусть и хорошо пигментированных, пускают в разведение и позиционируют их как шоу ... такие щенки, особенно те, которые ярко и ровно окрашены и стабильно держат окрас, не важно абрикосовые они или красные, такие щенки могут допускаться в коричневое разведение, для стабилизации именно коричневого окраса без серебристого налета, но только не в рыжее или белое, так как на самом деле эти щенки не абрикосовые, красные или кремовые, а палевые - коричневогенные ... и такой коричневый нос не имеет ни какого отношения к "зимнему носу" ... хотя чисто визуально такой "зимний нос" порою выглядит совершенно розовым и вроде хорошо пигментированный настоящий коричневый кажется более предпочтительным, но на самом деле, такая собака может нанести много вреда рыжему окрасу, чем собака с практически розовым "зимним носом" ... это косметический недостаток, не боле того! P.S. Но есть такая весЧ - есть офигенные черные у которых есть коричневый ген (а чисто черного без коричевого гена сейчас днем с огнем), охренительного экстерьера, с которыми порою так хочется повязать свою абрикоску или красную, вот и вяжешь, и идешь на риск, и порою этот риск очень себя оправдывает ... как-то так! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.08.2014 в 13:04. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (01.08.2014), Toy Art (18.08.2014), Наталья Колесникова (01.08.2014), Прасковья (01.08.2014)
|
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто прям, почувствуй себя человеком-невидимкой. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (16.08.2014)
|
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да - дополнительные затраты. Но и явная польза от них. Внес коричневогенность в рыжее разведение - будь честным и сделай тесты. Любишь кататься - люби и саночки возить. Много лет, поколениями рыжие собаки разводились (за редким исключением) - "в чистоте". Коричневая база рыжего окраса выщеплялась крайне редко. Сейчас мы получили возможность смешивать окрасы и важно - не напортить, в погоне за обновлением кровей и типа не загубить того хорошего, что было сделано до нас. Дорогу осилит идущий... но ответственности за личные поступки тоже никто не отменял. _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
deja (29.08.2014), Fishka (28.08.2014), JASMIN (16.08.2014), MISTER TWISTER22844 (17.08.2014), Ирина Москва (16.08.2014)
|
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Смешная я его там ещё раз повторила. Может и получу ответ, мало ли. Но меня на самом деле очень волнует тенденция внесения коричневых генов в рыжее поголовье. Большая часть черно-рыжих вязок происходит именно с коричневогенными черными, на окрас же потом тесты делают - единицы. Пометы черно-рыжие теперь не редкость - с тех пор как их свободно можно оформлять без всяких разрешений разных. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (28.08.2014)
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, я думаю, вопросы задавать смысла нет....Те, кому нужно, тесты делают, а кому не нужно....разве заставить? Им вообще все это без разницы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда узнала о полной свободе в плане черно-рыжих вязок была необычайно рада. Просто - ну ОЧЕНЬ!
Ведь как известно - каждый по себе судит. Народная пословица. Мне и в голову не могло прийти, что люди такие вязки станут делать просто - например - из соображений экономии на оплате вязки. Даже и в голову подобное не пришло мне. Да - я наивная идиотка, и не скрываю. Сейчас прошло немного времени и радости почти не осталось. Из-за полной доступности (через черно-рыжие вязки) узаконеного "незаконного" смешения коричневого и рыжего. До того момента коричневогенный рыжик был раритетом и редкостью, через 6-10 лет станет нормой - при сохранении сегодняшних тенденций. _______________________________________
![]() |