![]() |
![]() |
#466 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 12 постах
|
![]()
Aikenka,про телефон не знаю,мы общаемся через интернет.У него с собой комп. В Японии до 1 февраля .Будет-ли в других городах-не спрашивала.Что тут можно придумать?
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я рахобралась с личкой, теперь могу писать в ней. написала вам
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки, подскажите... Появилась новая (ну может не совсем) машинка от Andis работающая как от сети , так и от аккумулятора, 2 скорости. В рекламе говориться что-то вроде " на 30 проц. быстрее. на 20 проц. легче". Подскажите ее название.
![]() _______________________________________
Красота не требует жертв. Она требует ухода!
|
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Кандидат
|
![]()
eva-puma, присоединяюсь к вопросу. Мозер сдох безвременно, нужно покупать новую машинку.
А кто нибудь пользуется вот такой моделью Wahl? http://www.groomeru.ru/index.php?productID=153 |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Новичок
|
![]()
Ricik, технические характеристики, вообщем-то, устраивают, но.... "Вес-0,520 кг.". Это почти как у Остера (все-таки тяжеловат), хотя... я то Остером и пользуюсь вот уже 18 лет.
![]() _______________________________________
Красота не требует жертв. Она требует ухода!
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Новичок
|
![]()
Galina k., спасибо! Я имела в виду Andis AGRC модель 63840. Еще в Москве связывалась с "Мошкин и К" - он хотел привезти машинку Heiniger со схожими техническими характеристиками, но ...молчит.
![]() |
#474 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
Так она первая справа! _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
прочитала темку от начала и до конца, но вопрос остался открытым, если можно ответьте кратко, подойдет ли "мозер рекс" для одной единственной своей собаки - королевского пуделя для регулярной стрижки морды-лап и периодического бритья попы-ляжек, если "конти" делать.
спасибо _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, пойдет!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! прочитала темку на предмет заточки ножей от мозера-рэкса.....не нашла... где-то была ссылочка на салон на ст. м. Китай-город в Москве. Может кто подскажет его адрес и режим работы. Заранее благодарна.
#480 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |