![]() |
![]() |
#466 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Итак, хочу сообщить о своих результатах.
Проверялась 25 Января - 117т. с того момента стала: пить порошковую еду с добавлением корня мака и спирулиной, пить сок крыжовника, пить настойку листа папайи пить воду с лимоном, медом, соком алое и яблочным уксусом - каждый день по одному стакану добавляю хлорофил в воду и пью - один стакан в день быстрая ходьба на свежем воздухе ничего жирного, много овощей и фруктов ______ стала значительно лучше себя чувствовать и высыпаться. 8 декабря (две недели позже) результаты - 132т. думаю, то, что я делаю - работает! |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
Здравствуйте! Давно не выходила на сайт, т.к. я разбираюсь в компьютере на уровне ржавого чайника, забыла пароль и никак не могла зарегистрироваться. И вообще я его не люблю!
У меня все нормально! Болезнь в стадии ремиссии с 2007 года. Тромбоциты 230. Когда тр. 160, (ниже не бывают) то пью травки для профилактики. Так что можно считать что вылечилась! Желаю всем здоровья. |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Новичок
|
![]()
Здраствуйте,хочу сказать огромное спасибо всем участникам форума-очень много полезной информации и вдохновляющих примеров я нашел на этом форуме!!!вот решил поделиться и своей историей.
Мой диагноз-идиопатическая тромбоцетопеническая пурпура. Высыпания у меня появились в конце января 2013 года. С 01.03 по 20.03 находился в больнице.Поступал с ) тромбоцитов и множественными синяками и петехеями по всему телу.получил плазму и дексаметазон внутревенно.С 08.03 принимаю преднезалон.За все время лечения тромбоциты не разу не поднимались выше 5*10^9 однако прошли все высыпания и новые не появлялись. Сейчас я дома преднезалон снижаю,всё лицо усыпано кровавыми прыщами,новые петехеи появляются на теле и во рту и я не знаю почему!! Готовлюсь к операции,и хотелось бы знать у кого-нибудь было такое-абсолютно никакой реакции на гормоны,и помогла ли операция??? |
![]() |
![]() |
#471 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
На форуме описано у кого какие реакции на гормоны, так же описаны воздействия операций. Все можно почитать в данной теме. _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() |
||
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Новичок
|
![]()
Да я этот форум вдоль и поперек изучил за этот месяц=))
Гормоны конечно помогали меньшинству ну у всех хотя бы скачки были, а у меня вообще ноль-реакции,это меня и смущает... Операция да - спленэктомия,хотя жалко на первый взгляд здоровый орган. Принимаю я щас еще рибоксин и омез |
![]() |
![]() |
#473 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Как то быстро резать захотели, толком и не полечив, хотя врачам все равно виднее, да и опыта поболее. Принимается что нибудь кроме лекарств? Витамины, травы или что нибудь в этом же духе? _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Новичок
|
![]()
Пью молоко,по литру в день,кальций принимаю,на ночь пью шиповник,и витамины Аскорутин. Ну и режим пока стараюсь соблюдать - завтрак в пол 8 и гормоны, обед часов в 12,сон с 2ух до 3-4 по настроению,полдник ну и ужин часов в 6-7. А вот на улицу побаиваюсь выходить,у нас холодно,сразу нос начинает кровить немножко=(
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Новичок
|
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Прошла все этапы заболевания(кроме операции)перепробовала практически всё вышеперечисленное и остановилась на следующей комбинации:утром(натощак)-стакан свекольного сока,пять перепелиных яиц с ложкой кунжутного масла!
Употребляю эту комбинацию два года,уровень тромбоцитов держится на уровне100-120.Такой же результат наблюдается при ежегодном прокапывании иммуноглобулином. Всем желаю оптимизма и выздоровления!!! Кто заинтересуется-пишите,пообщаемся! |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Режим это тоже замечательно. Для кальция яичную скорлупу или мел в порошок дробите и употребляйте. Пользы больше, плюс не раздувает как от молока. Чай с лимоном обязательно, без сахара. Шиповник я пил три раза в день, по чашке за 10 минут до еды, с утра заваривал шиповник-листья малины-лимон, это и пил перед едой. Если при выходе на улицу шнопак начинает кровоточить, можно использовать "гемостатическая губка". _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
Letos ! Вы попробуйте сначала так полечиться, а потом уже делать операцию. Т.к. она не дает 100 % гарантии. Я как-то разговаривала с одним тов. так у него после удаления селезенки 4 года все было нормально, а потом от сходил на свадьбу и все началось по новой. Так же помните, что водка и уксус нам противопоказаны! Желаю всего хорошего.
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну вот ребята селезенку мне всё таки удалили 5 дней назад=)))при подготовке к операции дозу преднезалона увеличили на неделю до 240,потом еще 3 дня по 500мл и дали таблетки последнего поколения которые увеличивают тромбоциты - револейд. Но на все эти контр меры мой организм не среагировал - в результате операцию проводили на 8 тромбоцитах. Всё прошло хорошо кравотечений лишних не было, сразу после операции поднялись тромбики до 45.
Сегодня 5 день после операции,всё мигом заживает,преднизолон снижают, но вот уровень так и остался 45. |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Letos, выздоравливайте!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |