![]() |
![]() |
#466 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Привет всем! :) Подарили нам тут попугаиху- кореллу. (5 лет). С полугодовым запасом корма, клеткой и прочими прибамбасами. Подскажите, чем можно побаловать ее из еды? Из кормовой смеси выбирает только просо. Семечки подсолнечника, сухие кусочки фруктов и другие семена - почти не ест. Пробовали яблочко свежее дать, банан - раз клюнет - и уходит. Яичко вкрутую - ест, поклюет, разбросает... но - второй раз не подойдет. К натертой морковке - даже не спустилась. :(
Jessy добавил(а) [date]1286920284[/date]: ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
Последний раз редактировалось Jessy; 13.10.2010 в 01:41. |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Нелли, просто в воде отварить немного крупы? Она вообще из кормовой смеси выбирает только просо. Как-то хотелось бы меню разнообразить. У моих знакомых есть самец кореллы, который летает по всей квартире, разговаривает, ходит по столу и клюет все, что найдет из человеческих тарелок (помимо своего корма, конечно).
А еще хочу спросить, какие продукты категорически нельзя попугаям? _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, Да,просто отварить крупу.Я когда себе готовлю-варю без соли,откладываю немного попугаям и потом уже солю свою еду.Попугаи любобытны,с удовольствием пробуют то,что дашь.к при меру,колбасу.Попугай съест,но не на пользу пойдёт это ему.Так что не стоит со стола кормить птиц.Немного твёрдого сыра можно дать(с горошину).
Легче сказать-что можно:зерносмесь,орехи(нем ого,они жирные и печень не в восторге будет),ягоды,фрукты,овощи.В ё сырое или варёное на воде без соли. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=idx на этом сайте есть раздел кормления,и на форуме Суперпопугай. |
![]() |
![]() |
#472 |
юлия30
Guest
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#473 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, замечательно! Супер! Рада за Вас и за - как его по батюшке, забыла ... о, вспомнила и за Тристана рада!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1287130123[/date]: Наталия Дмитриева, УДАЧИ пернатому!!! Roza, супер белка!!!Iz-doma-Duval, интересный малыш! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1287130185[/date]: Jessy, поздравляю с новым жителем!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Нелли, прямо удивительно, что отношения мирные. Отличная фотка! В детстве мечтала о больших ярких попугаях, а сейчас, когда в принципе всё можно купить, страшно.
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Мой Тристан сегодня с Путиным целоваться полез ! В телевизор. Я его от телевизора отгоняю, говорю, что нельзя телевизор трогать! А Тристан на меня "Чиф"-ками ругается и снова к телевизору! Да прямо бегом, как кур! И опять Путина поцеловать пытается! Насилу его убедила, что Путин не "настоящий", а в телевизоре. Тогда Тристан сел на присаду и задом к телевизору повернулся. Типа, не "настоящих" нам не надо! Ну развеселил! ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |