![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1231530465[/date]: а это мои пробы в фотошопе ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1231530682[/date]: а здесь можно посмотреть в крупном размере - более четко видно ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
пробовала в фотошопе сделать так
![]() (в коллаже фото Антонины Колесовой, Светланы Валуевой) и еще маслом попробовала ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 09.01.2009 в 23:47. |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#469 |
![]() Модератор
|
![]()
rozalia, Супер!! коллаж очень понравился.
А мне можешь сделать пару моих пуделей на фоне природы ?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, класс!!!!
покажу я и свои работы. Сразу прошу прощения, эта работа пока не в окончательном варианте, много работ без рамок, сразу после исполнения. большую часть работ я не успела сфоткать, они были подарены, или просто пришли гости, увидели и попросили))) это самая моя любимая работа!!!! Спасибо Юле-Подруга за такой шикарный подарок, схему!!! [IMG] ![]() а этих дамочек с пуделем я вышила такое колличество, что уже могу и без схемы с закрытыми глазами вышить [IMG] ![]() ![]() ![]() этот пудель живет у Юли-Рококо [IMG] ![]() этот у Лены Внуковой [IMG] ![]() а у меня дома есть такие белый и черный ))) ну и просто Самурай, который ждет когда же ему Гейшу вышьют [IMG] ![]() ![]() это моя вторая работа, очень её люблю [IMG] ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 11.01.2009 в 00:25. |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
на одном вышивальном форуме есть талантливая девушка ....она из рисунков известного американского художника создала около десятка схем ...это одна из них...
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже супер класс..эта схемка вышита уже не один десяток раз...и вообще рисунки этого художник минималистичны и очень эстетичны...стильные... как пудель)))
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, могу, только сессия у меня пока
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 11.01.2009 в 21:14. |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а я не вижу рисунка((((
wahrmund, честно, вышиваю ночью, и каждую свободную минуту ))) Zyami добавил(а) [date]1231658823[/date]: Подруга, поняла, это про вышивку ПАРА!!! Я еще один рисунок в таком стиле нашла, они держатся за руки и уходят )))) Я эту работу подарила подруге которая в тот момент была в нес стабильных отношениях с мужем, как у них появилась эта пара, вроде бы все наладилось))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Зямище! Какая красота! Просто нет слов!!! Каждая работа- это шедевр! Получила наслаждение разглядывая твои работы. А рыжик, да, на полочке стоит и дама с пуделёчком тоже там же красуется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка
Цитата:
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Пинеточки не слетают? У меня карлица себе часто лапы вкровь стирает, замучилась уже. А гуляем мы много...
|
![]() |
#480 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
В пинетках можно долго гулять только по снегу,на асфальте стираются сами пинеточки.На лапках дежатся крепко т.к.привязаны резинкой ,которая протянута сзади,а спереди завязана на бантик. Если получится попробую повесить фотку