![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, в клинике, где работают мои коллеги и хорошие друзья, собак при необходимости к кислороду подключают - зависит от состояния собаки)))))) (кошки)...
тут недавно общалась с пуделистами из регионов.... дальних... пребываю в состоянии шока... у них ветеринарния застряла на уровне 80-х (90-х) годов прошлого века...... там совсем беда.... я при лечении бабезиоза смотрю на состояние собаки - и исходя из него назначаю специфическое и симптоматическое лечение. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, я не вет и никого не лечу. Мнение, которое я озвучила - мнение нескольких авторитетных и очень известных московских врачей, которым я вполне доверяю.
А можно у вас спросить, что же именно поражают бабезии? Iriska добавил(а) [date]1304438419[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ambercountry, Ольга, когда оборудование в 90х застряло это не так страшно как застрявшие в 90х мозги. А застрявшие мозги у ветов я в Канаде видала и при супер-пупер оборудовании. Кстати, в России в "человеческих" лабораториях видела тоже. Только там мозги застревали в 70х.
В России веты, по-моему, более думающие чем тут. Тут - стандартная схема и вперед, а иначе адвокаты владельца все мозги потом вынесут ежели что. Издержки правового государства, так сказать. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, проблема в том, что МОЗГИ застряли у ветов (о которых мне рассказывали) в 90-х прошлого века.... Веты, не знающие про PL, веты, не имеющие понятия о гипотериозе, веты, не знающие, что тако цистопростейшие... я сейчас перечислила элементарные вещи... когда я об этом узнала - Я БЫЛА В ШОКЕ....
сорри за флуд...... ambercountry добавил(а) [date]1304441096[/date]: я уже молчу про более сложные и прогрессивные вещи....... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ambercountry, Ну так это студенты "три пишем два в уме". Такие были, есть и будут.
Кстати, Вы... этаа... не стесняйтесь в смысле свежей вет прессы, у Вас же с английским все в порядке. Заодно и с коллегами поделитесь. А у нас здесь эндемичный район по пятнистой лихорадке (RMSF) ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Всем здравствуйте!
Хотелось бы знать мнение участников форума по поводу ошейников от блох и клещей"kiltix"("Килтикс")Ветере нар сказал,что эти ошейники более надёжно защищают собаку от клещей,чем другие.Хотелось бы знать,у кого какой опыт использования этих ошейников? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#473 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
вчера здали анализ у нас пироплазмоз ( у одного из пуделей вес 4- 4,5 кг), прописали глюкозу 5% 60мл 2 раза в день 3дня, гамавит 3мл 2 раза в день 5 дней, иммунофан 1мл 3 дня, и укололи что-то спросила мне пробурчали что то на букву а, а в на листке написано неодидин(неразборчивым почерком), сегодня повторно надо ехать колоть ( мне кажется ей хуже после укола стало), кормить сказали кефир, творог если не ест то вообще не чего не давать. писает нормально, нос влажный но тем 39,5. подскажите чем кормить???? ничем??? как врач сказал???? все уколы делаю сама уже 2 раза сделала, может глюкозу заменить рингера-лока раствором????
|
![]() |
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы до этого не один сезон пользовались"Фронтлайн"-спреем,но к сожелению,"Фронтлайн"приби ается(несколько раз после обработки"Фронтлайном"сним али с собак клещей)в прошлом году,после таких случаев с "Фронтлайном",как раз и решились купить"Килтикс"и носили его до конца сезона,когда стали носить ошейник,то больше клещей,слава Богу,не снимали.Сейчас вот тоже уже носим"Килтикс" А насчёт"Фронтлайна",насколь о я поняла,если собака обработана "Фронтлайн"-спреем,то его действия хватает примерно на три недели,потом обработку повторяют? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Здесь у кого-то Килтикс тоже пробивался. Хвалили спрей и ошейник Больфо.
Почитала - одна и та же фирма. Одно и то же действующее вещество - пропоксур. Ни фипронила, ни перметрина. Вот поди разберись. И все-таки что надежнее - капли или ошейник? Ведь если пользоваться каплями или ошейником, а потом еще и спрей добавить - это не будет передоза? Тогда лушче пользоваться средствами разных фирм с разным действующим веществом? Последний раз редактировалось Svetlyachok; 04.05.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.05.2011 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
100 % гарантии не дает ни один препарат!!! Но часто "пробивает" еще, что обрабатывают неправильно!!!! Ошейник напр. не снимают вообще, и носят не как ожерелье, а чтобы соприкасалось с кожей!!!! Спрей тоже наносят не на шерсть и не по-чуть чуть, а как в инструкции и на кожу животного!!! У многих препаратов одно действ. вещ-во, но в разном % соотношении!!!
Ну а про Больфо и Килтикс, хоть и одна фирма, но в посл. напр. есть еще действ. вещ-во - флуметрин. И еще, больфо от иксодовых только на 10 недель ![]() Ну если живете Вы в "опасной" зоне, то обрабатывайтесь напр. капли+спрей или капли +ошейник. Ну а еще про чеснок!!! Правда кто то верит, что он помогает от клещей???? ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирина Москва, держитесь...
я тоже сейчас лечу свою собачку от пироплазмоза, тяжело это. я кормлю пока обычной едой. она ест, но раза в 2 меньше, чем обычно. еду в миске просто не убираю. когда захочет - подходит и ест. а вообще да, подскажите, пожалуйста, что с диетой сейчас должно быть? может, какие-то витамины давать (железо, или еще что), или продукты конкретные? ikubka добавил(а) [date]1304496343[/date]: Останина Татьяна, Татьяна, у меня такой вопрос: дня 3 назад я вымыла собаку, высушила, и сразу после этого капнула капли на холку. В инструкции было написано, что нельзя мыть собаку 2 дня после обработки, по поводу мытья до обработки - ни слова. считается ли сейчас собака защищенной? если нет, то когда можно обработать повторно? Спасибо! _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Конева Екатерина, Останина Татьяна,да,я заметила,что срок действия у этих ошейников указан разный.
И ещё,недавно мыла собак и сняла с них ошейники(только на время мытья)но,наверно можно и не снимать,они же водостойкие.(прошлым летом собаки и плавали в этих ошейниках)А вообще,носим постоянно,весь сезон. _______________________________________
![]() |