![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Кень, не знаю
![]() ![]() Она разведентя альтернативного нефцишного клуба. Просто очень порадовала глаз сегодня ![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки с Наступающим Новым Годом !!!
Поздравления от Пудель друзей http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id63.html Lidasgreys, очень красивая девочка !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#469 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Mannique,
ЛЕН! А что в ней прикольного? Или потому, что из альтернативы..., то сразу го...? (-: А ведь какая яркая, мне цвет оч нра (-:, видела ее сегодня в живую. Не могу сказать, что эксперт я (-: Наверное западаю на яркий цвет и потому, что просто нравится. |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, мне кажется Лена щенка похвалила..)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая девочка!
JASMIN добавил(а) [date]1198414507[/date]: Только когти надо подстричь _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#473 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198431363[/date]: Цитата:
![]() Нас тоже очень-очень интересует происхождение и родословные собак из альтернативных FCI организаций. Самими мы вообще никай информацией на эту тему не располагаем и очень было бы интересно хоть что-нибудь о них узнать, если получиться! ![]() |
||
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Там правда стриженные когти, они были ну очень длинными, очень длинная живая часть, прийдется постепенно их укорачивать.:-)
Попробую узнать происхождение этой собаки, вообще у не. и характер очень прияытный и движения. У нас интересная ситуация в Латвии - посмотрела по рекламе, продается 12 пометов пуделей!!!!!!!! разных размеров и из них только один из нашего ФЦИ клуба. |
![]() |
#475 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у нас в городе вообще нет ни одного известного FCIшным собаководам пуделя с родословной зарегистирированного не в РКФ (FCI)... есть конечно собаки просто без бумаг с птичьего рынка, но чтоб из не ФЦИ родословная была бы не слыхали... |
|
![]() |
#476 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а пуделей нету, вот и интересно как в других местах с альтернативными пуделями дело обстоит... сегодня я проведала младшеньких Эльдорадовичей - Мэджик Мистери П... - наши фирменные краснючки! ![]() |
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня половина рыжиков переехала из Новосибирска от мамы к папочке в Омск.
Поцелуйчики на прощанье... ![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красивые малышы!!!!! Очень нравятся :-)
|
![]() |
#480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Красная тоечка разведения латвийского клуба "Фаворит +", он входит в международную кинологическую систему UCI ( мне не по душе название альтернатива или диссиденты, как нас называют в ЛКФ. А почему диссиденты, кому, почему, просто другая кинологическая организация ). У нас свои выставки, эксперты, с каждым годом всё больше выставок, ездим мы и в другие страны на выставки UCI, ИКУ. Отец красной тоечки ( кстати она см 26 в холке) Emelushka ot Zolotogo Priboja, мать фаворитовского разведения, сейчас точно не скажу, надо узнать у заводчицы. Пуделей у нас в Фаворите + больше 60 для маленькой Латвии неплохо, поэтому и пометов много. Вчера на выставке объявляли, чтоб владельцы своевременно регистрировались на международную выставку в апреле, так как места в зале только на 1200 собак, последнее время все желающие даже не могут попасть на выставки, если проспят своевременную регистрацию, Прошли времена, когда можно было зарегистрироваться в день выставки. Вообще-то в Фаворите + практически все породы, на бестах групп конкуренция не слабая получается, но пудели на высоте. Вчера на Рождественской выставке клуба " Фаворит +" БИС-1 малый черный пудель Чарльстон из Дома Таюр. Поздравляю VINNI ![]() |
|