![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Замечательные смеющиеся мордашки
![]() Юлик стал таким красавцем, сразу видно, что доволен жизнью ![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, хочется, чтобы все были довольны жизнью. :)
Да, Юлику нужна была спокойная жизнь. Доказывать свое лидерство в достаточно больших обществах собак, тем более незнакомых, ему «мелочевочке» было сложно. А он по характеру доминанта. Рикки совсем другой. Так как мы его взяли на 46 день рождения, основы жизни в стае он от своих собачьих родителей не получил. Пришел жить в демократичную человеческую семью. В силу его характера демонстрировать лидерство нам не приходилось. Ни одной испорченной вещи, ни одной подранной игрушки. Ну а над некоторыми хулиганскими выходками, как бегание с газеткой предназначенной для туалета, или вытаскивание вещей из карманов, мы только смеялись. Наверно поэтому Рикки не воспринимает доминантные выходки Юлика. Или безразлично разворачивается и уходит, или обращает все в игру. Рикки спокойнее, увереннее. Ведет себя с Юликом как послушный ребенок или с некоторым снисхождением. В лесу ведет себя смело и заинтересованно. То доведет до инфаркта землеройку, то, обнаружив нору, начинает ее отчаянно раскапывать, то хватает пастью жабу и потом долго за это расплачивается. Юлик очень внимательно наблюдает за ним и многое перенимает. Груз лидерства, который Юлик взял на себя, весьма нелегок. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 05.08.2009 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Модератор
|
![]()
Ira i Laki, Так он и был красавцем! Lea2008, ага он такой! и Санек на него характером похож.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#471 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
||
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Модератор
|
![]()
Ira i Laki, ооо это ДА! жизнь в семье всегда идет на пользу. Именно поэтому я сечас ищу "диванные"руки для Мобика (междупрочим чисточерного по родухе) и Джаника.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1249558067[/date]: Ira i Laki, разве на этом фото он не очень? ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1249558419[/date]: а тут какое хитрое лицо! ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1249558790[/date]: и с язычком! ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юлик на фото еще молоденький? Похоже еще не перецвел. Теперь у нас будет несколько фото Юлика "до нашей эры".
|
![]() |
![]() |
#475 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиетик !!!
Леа2008 какзе приятно приходит до Wас w гости !!! wсиегда очен лублиу тут посмотрит !!! образ таких радосных малчикоw и цуднего огрода сразу поднимайет хороше настройение !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, спасибо за теплые слова. Я тоже часто заглядываю в гости к вам с вашими замечательными белоснежками. Правда там есть кто-то и черненький?
|
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена...я в обмороке... Нереальная красота! Просто как с другой панеты....
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Олеся, да, фото потрясающие. А когда они полномасштабные... слов не хватает. Но их и делал Мастер с большой буквы. Очень хотелось поделиться красотой с гостями моей персоналки, хоть в уменьшеном виде.
|
![]() |