![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Больше того!!! Кто-то ее видел! Как минимум Баклушин, Рома...хозяйка Каспера......и......ведь молчат что такую звезду лицезрели воочию!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))
Али не заметили???? Али от красоты ослепли????? Али не звезда???? :-)))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#468 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mozaika добавил(а) [date]1185879745[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооооооооо, как я не догадалась???? :-)))))))))))))))
#471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Антонина, -тоня зпт срочно сообщи следующую дату раздачи денег тчк буду заказывать билеты тчк аленка тчк
Алёнка добавил(а) [date]1185882901[/date]: Mozaika, -мы как раз по теме-сама же написала-грядет выведение новой породы-как там-недотой ,перетой или недокарлик-как раз вот Тоня и фото эталона этой новой породы уже давно повесила-мы ведем обсуждение)))))))))))))))) Все в тему))))))))))))))))) Тока Тоне чур не обижаться))))))))))))))) Это ж такая честь-иметь отношение к основоположнице новой породы А фото звезды-это дааааа-хотелось бы увидеть-что бы знать к чему стремиться-а то ведь и впрямь-одних петов разводим _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, да нет у нее фото своей собаки, неееееееет.
А про новую породу я только за, только называть ее надо в честь меня ![]() Антонина добавил(а) [date]1185883777[/date]: Я когда в следующий раз буду на выставку записываться, вас всех извещу ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонепудель??????????????? :-)))))))))))))))))))))
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда надо что нить-современное-как там нонче модно-всякие-ми-ки, чи-пу и тп...
а еще лучше коротко и ясно-Северная империя-ну есть же там всякие питербургские орхидеи и прочее И намеки все соответствующие в названии имеются _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, -а как же ты до сих пор не уловила связи-как только она начинается-уровень поголовья и разведения взлетает до невидимых высот.............
#479 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |