![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, поздравляю!
![]() А что случилось с Марусей? Чем отравилась? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
tutsi: Лер, спасибо большущее!
Девчонкам привезла ботинки и гетры, счас ходят красивящие обе и чистые). Очень советую. Детишки замечательно, ттт. Растут, радуют своих хозяев и нас с Манюшей. Скоро, надеюсь, начнут показываться. На прошлой неделе была у Дарюши в гостях - не отходил от меня, сыночка любимый:). Хотя спать пошел к маме-папе, бегал проверять ночью несколько раз, на месте ли я),- чудо. Теперь вот головная боль, хоть и очень приятная - надо обоих в люди вывести, вот в январе займусь поездками по городам и весям. Нет, всё таки очень хорошо, что их только двое! :))) |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Викторы !!! поздраwлайем Тwоих красиwых черненких !!!
а Мариси зелайем ЗДАРОWИА !!!!! wыздраwлиwай деwочка быстро !!!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Маргарита: большое спасибо!
Маруся чувствует себя хорошо, всё налаживается :) А вот тогда несколько фото на тему: "Как мы гуляем дождливой осенью" Этап первый - копытца |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|