![]() |
![]() |
#466 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красавчик какой растёт!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (01.12.2013)
|
![]() |
#468 |
![]() Наставник
|
![]()
Таня и Ира!
Лучше Всех из Волжской Серенады поздравляет вас с 10-летним юбилеем помета "Л". И желает всем нашим сестренкам и братишкам, которых мы давно не видели, крепкого здоровья, пушистых шубок, белого снега и огромной любви их счастливых хозяев. А замечательному питомнику "Из Волжской Серенады" дальнейших успехов, процветания и рождения новых рыжиков. Дорогие мои, и как бы ни сложилась жизнь каждой собаки из вашего питомника, спасибо, что вы есть. Я безумно рада, что Дашутка появилась в моей семье. Вот уже 10 лет я не смыслю свою жизнь без нее. Она до сих пор не перестает меня удивлять своими умилительными гримасами и рожицами, не говоря уже о том, что я с ней действительно разговариваю как с человеком, хотя она далеко не первый пудель в моей семье и стаж пуделиста у меня уже ого-го. P.s. Извините, не могу сейчас порадовать новыми фотками. На следующей недельке помоемся, побреемся и радостно помашем нашим "родительницам" когтистой лапкой. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (09.12.2013)
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
что-то некогда было последнее время, пропустила твой пост........ Спасибо тебе за теплые слова! и за твою любовь к Даше! От себя тоже поздравляем, и желаем вам еще множества счастливых дней!!!!!! С выбором поздравлять не надо, я все еще надеюсь уговорить Таню никого себе в этот раз не оставлять :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Нита (13.12.2013), хризантема (09.12.2013)
|
![]() |
#470 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ничего. Не в этот раз, так в другой. В следующем помете будут в сто раз лучше. Оно ж как снежный ком. Эх, был бы у меня небольшой коттеджик. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
слушай....у нас и так часто сложности с "жабой" возникают.....если в следующем помете будут еще " в сто раз лучше"......как же мы их продавать будем???? "жаба" не позволит!! :-)))))) "а у нас мамаша Евы родила опять щенят, щенята выросли немножко, и ехать "по домам" хотят" :-))) 25 октября родилось 3 кобеля и 3 суки красные. Карлики и тои. о. чемп Люксембурга Petit iz VS ( от Фиделио Фантастико вд Салана) м. Перл Мэджик Ниагара (мама моей тойки HEVA iz VS) ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#472 |
![]() Наставник
|
![]()
Serenada,
Ой-ой-ой, не зарекайся. А фоточки малышиков видела. Сладкие масявочки. Удачное продолжение великолепных собак питомника Салана. С болью в сердце вспоминаю своих малых рыжих от Мартина вд Салана. С болью, потому что жизненные неурядицы не позволили мне когда-то продолжить данную линию в России. Какие у них были малые в 90-х. Именно после смерти последней я стала смотреть на больших абрикосов. Не смогла найти что-то лучше на тот момент. Желаю масикам найти своих самых лучших хозяев, теплые уютные дома и больших выставочных успехов. _______________________________________
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, сладкие масики ! А взгляд то какой у всех! Умный и мечтательный!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, поздравляю с успехами твоих собачек сегодня в Самаре!
Удалить:
|
Serenada (15.12.2013)
|
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
спасибо большое!!! наши результаты: Фифочка из Созвездия Девы - лучший щенок на обеих выставках Янтарь из Волжской Серенады Юн. САС, Лучший юниор, и лучший представитель породы!! Выиграл у взрослых!! ( он у нас карликовый пудель) Ева из Волжской Серенады - Лучший представитель породы в той-пуделях. на первой выставке, Ева выиграла группу 9ую, а Янтаря мы забыли вывести в ринг юниоров :-)))))))) а на второй выставке на бесте Ева не выставлялась, она уже уехала в Тольятти в тот момент, а Янтарь второй в 9 группе! Что для новичка, который впервые на выставке, просто прекрасный результат! Крошечку Фифу в бесте щенков не заметили...:-(((( Так что Фифе пришлось ограничиться титулом "Лучший щенок породы!" _______________________________________
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
классно! Поздравляю с успехами на выставках!
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (15.12.2013)
|
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Нетнетнетнетнетэтонемоисо бачкияждуждужду А так хочется !!! |
|
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (15.12.2013)
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оля ,фото давай. Мантру лучше читай, серьезней!!!!
#479 |
![]() Наставник
|
![]()
Serenada,
Прими и мои поздравления с выставочными успехами столь юных созданий. Желаю им дальнейших успехов и побольше вкусняшек за свои старания. Они же наверняка сильно старались. Ир! Загляни, пож-та, в личку. _______________________________________
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (15.12.2013)
|