![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
СПАСИБО за поздравления !!!!!!Отож тоже хочется увидеть парня но пока видемо нет фоток ,говорили что собирались стричься.
И всех друзей и гостей странички, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 14.01.2014 в 21:45. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2014), Юта (14.01.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
![]() Какие получились. Он не очень хотел стоять, хотел играть с кошкой... Очень игручий.:)) ![]() Вторая фотка не загружается, может утром...)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
TAIL, о,так вот куда уехал Принц))))))) Поздравляю!))))
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Хорошо стоит парень, молодец! Видать кошка ушла с глаз долой.)))
Alinochka, это ТОТ парень? Симпатичный! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Танюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! "Наследный Принц" в твоих руках просто великолепен!!!!
negniyangel, Да это самый младший )))))) Юта, он в Электростали живёт. _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 17.01.2014 в 07:53. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
В связи с сильными морозами и маленьким возрастом мальчика, Татьяной было оставлено больше шерсти по корпусу. В будущем, когда мальчик подрастёт и обрастёт, и если они к ней приедут на стрижку, принц Мартин будет выглядеть ещё более стильно!)) На кошку он смотрел с другой стороны и не очень удачно стоял,... ну, покажу уж..., ))) Эту фотку я должна была поставить первой:)) ![]() Только скажу, что парень с характером и владельцы очень ответственные люди.)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
отличный ребенок!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
TAIL, СПАСИБО!!!!! А Танюше передайте что мы рады что она поможет им советами по поводу выращивания и воспитания, и что Мартин в её золотых ручках красавец.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 17.01.2014 в 20:24. |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Alinochka, спасибо, Ваша правда!!! А, главное, что бы владельцы не стеснялись и задавали больше интересующих вопросов...И очень важно, что бы слушали и всё делали правильно по отношению к питомцу.:)) Тогда и результат будет соответствующий и желаемый для всех!:))
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Alinochka, Ага! Значит я не ошиблась - крестничек! )))
TAIL, Зато в этом ракурсе хорошо виден его клюв! Журавлик!)) Хорошо, что парень в ответственных руках. Думаю у него большие перспективы. Владельцам терпения и упорства. )) Представляю как он будет хорош в рингах в Таниной выставочной стрижке. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Еще раз СПАСИБО за ВСЕ !!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
ВСЕХ друзей и гостей нашей странички С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
|
|
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (19.01.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
С праздником!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (19.01.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
swlena, Спасибо!!! И вас с Крещением!!!
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Наша Испанская доча Микаэлла получила свои первые сас и сасиб:-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 22.01.2014 в 10:18. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.01.2014), swlena (27.01.2014)
|